![]() |
Я тоже ненавижу убираться, муж иногда сомневается, точно ли я женщина :-)) Убираться не люблю, готовить ненавижу, детей рожать не хочу.
Зато мне нравится лежать на диване и смотреть телик. Убираюсь раз в неделю, посуду мою только тогда, когда надо поесть, а положить не во что-)) С мужем решили прикупить посудомоечную машину. Жду этого момента счастья с нетерпением... |
Тоже ненавижу ни убираться, ни готовить, посудомойку будем покупать потому, что у меня сильная экзема на руках, и мну нельзя много с водой общаться:)) это и спасает... Я люблю работать, и у меня это очччень хорошо получается :017:мужа предупреждала заранее, еще до женитьбы, так что он знал на что идет :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовить люблю, а вот уборку ненавижу лютой ненавистью :) Тем не менее, я - женщина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:fifa::)) |
Да я тоже не готовить не убирать не люблю)))Посуду мыть НЕНАВИЖУ!!! уууу!!
Какое счастье, что у меня обнаружили аллергический дерматит на моющие средства и посуду теперь моет муж))) |
я тоже не люблю готовку, уборку..... а приходится, потому что тоже больше не люблю бардак....с удовольствием наняла бы кухарку и уборщицу, а сама бы готовила по настроению :)) самое обидное - только уберешь, а приходит муж....намусорит - опять все заново.... а все приготовленное за 2 часа съедается за 5 минут....и опять.... :010::010::010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |