Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замуж с ребенком - расскажите хорошие истории! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26377)

Amiora 29-05-2006 16:56

Полина, но это уже сюжет для мелодрамы :)) Прямо не верится, что в жизни так бывает.

usta 29-05-2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Polina
Юль, ты будешь смеяться, но мои приятели познакомились на родительском собрании!:))
У нее дочка, а у него сын учились в одном классе. Оба были в разводе. Вот так вот!:010:

Бывает же в жизни!!!!:support:

Polina 29-05-2006 17:08

Я не вру!)))) могу познакомить!

Gippochka 29-05-2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Mim
К одному только достоинству недостаток не могу найти - когда он любит и умеет готовить!

я даже два варианта придумала:
1- отбирает у тебя ложку-лопаточку, берет бразды правления в свои руки, тебе достается колпак младшего поваренка, а вся слава за прекрасно приготовленное блюдо - ему (он пришел на кухню в момент когда надо еще пару минут подержать в духовке или уже вынимать):046:
2 - критикует твои действия, а на предложение помочь - увиливает, типа ты начала, ты готовишь

Elenochka 29-05-2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Mim
К одному только достоинству недостаток не могу найти - когда он любит и умеет готовить!

О! Это моя тема! А недостаток очень простой - я с мужем разъелась до неприличия и никак не могу похудеть - он слишком хорошо и вкусно кормит :)

vikysik 29-05-2006 17:27

О! задумалась.. всегда мечтала, чтобы мужчина умел и любил готовить..но толстеть не хочется.может, ну его, это достоинство)))

Amiora 29-05-2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Elenochka
О! Это моя тема! А недостаток очень простой - я с мужем разъелась до неприличия и никак не могу похудеть - он слишком хорошо и вкусно кормит :)

И еще можно придумать недостаток - готовит так, что потом за неделю кухню не уберешь! :wife: :))

idelena 29-05-2006 20:10

А давай лучше о мужчинах, которые женились на женщинах с ребенком? :)

Мой дед (на женщине с двумя детьми). Если бы не он - не было бы меня, т.е. моей мамы :).

Мой муж. Если бы не он, я бы еще долго думала, чем это я такая плохая. А теперь я просто знаю, что я отличная... для этого мужчины :).

Ек@ 29-05-2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Mim
А что касается требований - так у каждого достоинства есть обратная сторона. И надо понимать, что для вас важнее. Хотите чтобы он много зарабатывал? Будьте готовы к тому, что он будет много работать и вы его будете мало видеть. Хотите чтобы у него была хорошая фигура? Будьте готовы к тому, что он довольно много времени тратит на спорт, а не на Вас и дом. Хотите, чтобы он заботился о Вашем ребенке? Значит, он и о своем ребенке заботится много (это я топики вспомнила, где женщины переживали, что много денег из семейного бюджета и времени мужа уходит в адрес бывшей семьи). Хотите, чтобы он был "душой компании"? А вы готовы к его многочисленным друзьям у Вас дома или его постоянным встречам с ними? Хотите чтобы он хорошо одевался? На одежду опять же уходят деньги. Хотите чтобы у него был хороший вкус? А вдруг этот вкус не совпадет с Вашим, и Вы будете ругаться из-за того, какого цвета кафель выбрать в ванную.

Супер, мне понравилось :)!

narokha 29-05-2006 21:21

История (родной отец рассказал, наверное - чистая правда):
Его сослуживица (довольно средней внешности) вышла замуж по любви за темнокожего и уехала в африканскую страну. Там родила ему двоих детей, сладких шоколадок и развелась. Приехала с детками в Питер, покрутилась тут и уехала в Финку. И вышла там за муж за блондинистого финна, который ее и детей очень любит и периодически начинает паниковать, что она его бросит. Это сойдет за счастливую историю?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.