Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я в шоке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252679)

Лора 11-07-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 5916904)
Вот мой тоже даже на легкие шлепки обижается и плачет....:(НО я просто иногда не могу без этого.Выводит страшно!!Многое делает назло и специально,уже в таком возрасте :ded:

Так ребенок изучает Вас и изучает до какой степени нельзя.

Моя взяла в привычку пытаться засунуть штепсель в розетку, пусть она и закрыта, но она знает-НЕЛЬЗЯ, при этом бегом к лампе и за шнур, если я не вижу-может позвать специально, зная, что я подойду и грозным голосом скажу нельзя и оттащу ее в другую комнату.
но делает и все тут.
Бить-в этой ситуации (когда явно назло) нет смысла.
Каждый раз опять нельзя, ток, нельзя и оттаскивать-отвлекать на другие занятия.

У меня есть СТРАШНОЕ наказание (на секунд 30 минуту) закрою ее в детской и выйду (мама обиделась и злая):019:-тут же с слезами к двери. Выпускаю сразу-уже сразу спокойная и на шею бросается

Supreme 11-07-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от badani (Сообщение 5910297)
КАК МОЖНО ПОДНЯТЬ НА РЕБЁНКА РУКУ??? Что из него потом вырастит?

успокойтесь! В Англии в школах до сих пор используют розги. И ничего,живут они получше нас!

Люлю 11-07-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от badani (Сообщение 5910297)
Вчера проходили мимо одного соседнего дома. Из окна доносились крики и это мягко!!! сказано ещё. Орал ребёнок как резаный, на него орал мужчина, потом женщина (наверное, мама и папа). Сначала тишина, потом хлопок, потом кричит ребёнок, а на него кто-то из взрослых. Девочки, ЕГО БИ-ЛИ!!!:001: У меня до сих пор трясутся руки, когда вспоминаю об этом. Чтобы ребёнок не натворил, зачем его избивать??? Куда смотрят соседи? Я бы уже позвонила бы в дверь, может быть они успокоились бы. Была со своим Димасиком с коляской, до сих пор осталось чувство вины что я ничего не сделала. КАК МОЖНО ПОДНЯТЬ НА РЕБЁНКА РУКУ??? Что из него потом вырастит?

А может это двое детей лупили друг друга, а родители их урезонивали? Или родители ругались между собой. Или работал телевизор? Честно говоря мне дико, что послушав минутку под окнами, Вы сделали такие далеко идущие выводы.

МАМА ЖЕНИха 11-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Люлю (Сообщение 5917337)
Честно говоря мне дико, что послушав минутку под окнами, Вы сделали такие далеко идущие выводы.

ппкс :008:

Светлая История 11-07-2007 23:03

[quote] он орет и плачет навзрыд *мамочка!!! пожалуйста!!! не надо!!!пожалуйста!!! НЕ НАДО!!! /QUOTE]
Цитата:

Какая знакомая картина :) Помниться стоило мне достать пипетку и капли для носа, как подобные рулады слушал весь дом....
Сегодня только переступаю порог двери-страшнейший визг:001:, визг на все лады, уши закладыват без шуток, не удивлюсь если стекла начнут трескаться..:), оказалось, что он сам планировал открыть дверь, а я не знала о его намерениях, и первая взялась за ручку... окна нараспашку, на улице людям наверное поплохело.

Светлая История 11-07-2007 23:08

полный офф- Supreme, так на фотографии под старину Вы? Всегда любовалась, но думала, что это действительно дама из прошлого. Красиво!

Мяут 11-07-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 5916899)
А то, что у ребенка могут быть какие-то свои интересы, как-то пропускается мимо, типа, он еще маленький для этого. Но с какой стати ребенку должно быть важнее убрать игрушки, чем поиграть в них???

И если у меня что-то плохо и меня что-то раздражает, то я просто ухожу на кухню, там успокаиваюсь, а потом возвращаюсь уже спокойная и счастливая. А срывать свои нервы на слабом - по-моему, это недостойно.

Все ИМХО.

О "срывать свои нервы" вообще нет речи.
А с такой стати важнее убирать игрушки - что настал час их убирать! Вот и все! И настанет в жизни час - когда важнее вернуться домой к указанному времени, а не затуситься с друганами. И настанет час, когда важнее вернуться к родителям , а не заколбаситься на работе. И настанет час, когда важнее сделать то, ЧТО ДО"ЛЖНО, а не что хочется. А почему могут не многие? А потому что все любят разбросать игрушки, а не собрать их.
Пусть кто-то думает, что до 5-10 лет можно разбрасывать игрушки, а мама собирает, а потом все резко изменится. Спорить не стану. :)
А еще раньше настанет час, когда надо вставать утром в школу на учебу, а вечером, соответственно, угомониться спать. Ну а почему бы, скажете вы, не заиграться подольше, а утром проспать пару уроков?!:) Ведь важнее интересы ребенка!:ded: :))
Не собираюсь спорить. ИМХО.

Мяут 11-07-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5917197)
успокойтесь! В Англии в школах до сих пор используют розги. И ничего,живут они получше нас!

Ну это вряд ли. Это унижает человеческое достоинство и прописано в Конвенциях всевозможных. А дисциплина еще никому не вредила - это правда. От нее и в садике не болеешь, потому что к режиму приучен, без капризов. А дисциплинированный чел - он большего в жизни, и в бизнесе, и в профессии достигает, это известно. А начало - собрать игрушки и угомониться. ИМХО.

mamamal Vika 11-07-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 5916586)
Один из вариантов-отклонения в сексуальной жизни (начиная от невинных казалось бы получений удовольствий во время секса совмещенного с постоянными хлопками по заду, заканчивая более тяжелой ближе к Мазо)

И чего это все не шлепаютдруг друга по попе в процесс ... - странно, ведь это самое простое?
Или я чего не знаю про людей?

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 5917024)
У меня есть СТРАШНОЕ наказание (на секунд 30 минуту) закрою ее в детской и выйду (мама обиделась и злая):019:-тут же с слезами к двери. Выпускаю сразу-уже сразу спокойная и на шею бросается

Это очень хорошо когда есть детская и т.д., а что делать тем у кого ее просто нет и не уйти от истерики никуда - ну не в туалет же ребенка закрывать.
И еще нормально воспитанный ребенок истерики постоянно устраивать не будет, поэтому по попе получать тоже в привычку не войдет. Хотя я лично применяю на практике просто повышенный тон, не ор,а именно тон - ребенок его уже знает и не вредничает.

Мяут 11-07-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 5918062)
Ой, и чего это все не шлепаютдруг друга по попе в процесс ... - странно, ведь это самое простое?

Во! Кстати! Никогда не хлопала! И за собой не замечала! Хотя росла в совке, в строгом пеленании, в битие, в дет. саду и т.п. Чувствую себя абсолютно сформировавшейся личностью, самодостаточной и востребованной. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.