Цитата:
Сообщение от Счастливица
(Сообщение 5916899)
А то, что у ребенка могут быть какие-то свои интересы, как-то пропускается мимо, типа, он еще маленький для этого. Но с какой стати ребенку должно быть важнее убрать игрушки, чем поиграть в них???
И если у меня что-то плохо и меня что-то раздражает, то я просто ухожу на кухню, там успокаиваюсь, а потом возвращаюсь уже спокойная и счастливая. А срывать свои нервы на слабом - по-моему, это недостойно.
Все ИМХО.
|
О "срывать свои нервы" вообще нет речи.
А с такой стати важнее убирать игрушки - что настал час их убирать! Вот и все! И настанет в жизни час - когда важнее вернуться домой к указанному времени, а не затуситься с друганами. И настанет час, когда важнее вернуться к родителям , а не заколбаситься на работе. И настанет час, когда важнее сделать то, ЧТО ДО"ЛЖНО, а не что хочется. А почему могут не многие? А потому что все любят разбросать игрушки, а не собрать их.
Пусть кто-то думает, что до 5-10 лет можно разбрасывать игрушки, а мама собирает, а потом все резко изменится. Спорить не стану. :)
А еще раньше настанет час, когда надо вставать утром в школу на учебу, а вечером, соответственно, угомониться спать. Ну а почему бы, скажете вы, не заиграться подольше, а утром проспать пару уроков?!:) Ведь важнее интересы ребенка!:ded: :))
Не собираюсь спорить. ИМХО.
|