![]() |
а я параною в машине только с мужем, он жуткий гонщик-я еум говорю, что мы теперь не одни, и мы нужны дочке!!!!! но он аккуратен конечно, но седых волос может прибавиться. Сама с дочкой езжу без проблем: кресло рядом против движения, подушкт отключены. Садимся в машину-едим-потом в кресло и поехали! когда без нее-вообще спокойно. У меня одна мысль: если будет опасная ситуация-лучше разбить в хлам машину, но сохранить пассажиров, мне кажется я даже ради спасения ребенка даже протараню что угодно. То есть наоборот уверенность появилась. вожу аккуратней, страха нет совсем, надо всегда включать голову!
|
А я никогда не боялась... стаж у меня по правам -10 лет, а "по жизни" 16 лет...
поэтому - есздила беременная до последнего дня! с утра еще по магазинам себя возила, а вечером рожать поехала! И с малявочкой с 2х недель везде ездила и по супермаркетам и на дачу и на Крестовский - гулять!!! Точно могу сказать, что глдавное - это практика, и как следствие - уверенность в себе!!! вот когда с другими еду - задумываюсь... и даже часто, а когда сама за рулем - никогда даже мысли не промелькало!! Так что - удачи!!! Практика - самое главное! |
Цитата:
|
Прекрасно понимаю автора! У меня такая же ситуация, никак из себя этот страх не выбить, хотя раньше куда только не ездила, мне это только удовольствие доставляло, могла просто так без дела кататься, а сейчас заказали мне новую машину, через 3 месяца должна прийти,вроде очень хочется поскорее на ней ездить, а как подумаю, такой ужас охватывает, у меня еще у мужа брат-близнец год назад разбился на машине, может еще с этим связано. Просто пугает то, что как бы ты аккуратно не ездил, от тебя все равно не все зависит. Но я тоже борюсь с собой и отгоняю от себя все плохие мысли и настраиваюсь на то, что все будет хорошо, чего и Вам желаю!
|
Водила машину почти до самых родов и через неделю после. Сначала страшно было малыша возить. Справа ведь сидит, а правую сторону всегда хуже чувствую. Да еще в пробках все жмутся. Обклеила машину наклейками и теперь езжу аккуратно, а что делать. Про наш транспорт молчу, без мата ездить невозможно, а куда там с ребенком, раздавят. Уж лучше в пробке постою.
|
Сначала боялась, когда думала про то, что с дочкой ездить придеться. Потом очень захотелось в гости в Петергоф. Села и поехала. И еще одну маму с детенком, такого же возраста как моя доча, прихватила. Глаза боятся - руки делают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |