![]() |
Мне тоже директор понравилась, да и атмосфера в целом! Больше всех конечно завуч начальной школы :love: Вот бы такую учительницу!
Еще мое ИМХО - пусть лучше будет "надстройка", чем сдавать помещения, как это делает таже 525 (в ней театр танца арендует, куда мы на хореографию ходим :) ) |
Цитата:
Юля, ну вот кому как не тебе посоветовать нам хорошую учительницу :) Ты ж живешь рядом со школой, наверняка соседи там учатся. Может даже проходя мимо видишь как детки гуляют, как учителя с ними общаются... Нет у тебя совсем никакой информации, людских отзывов, мнений? |
Лен, я звонила 524. Запись на подготовишки начнеЦа в августе.
В 366 вообще очень интересная история. Я позвонила спросила, будет ли набор на 2008 год. На что мне сказали, что не знают. :010: Яудивилась, это как? Дама объяснила, что школа переходила с 1-3 на 1-4, поэтому какой-то год набора не было. На что я отетила, но ведь должно быть понятно, освобождаюЦа ли учителя в 2008 году весной. Дама раздраженно ответила, что у не "приемная полна народу" и ей некогда со мной рассусоливать. :091: |
Аня, ты знаешь, для 366, к сожалению, это типчный пример общения с родителями... При всем моем бывшем желании идти к ним (как ближайшим из приемлемых). Вот от директора до медсестры и нянечки в гардеробе. НЕ ЗНАЮ почему. Я и на собрания их ходила и избирательный участок у нас в этой школе, и подружка учится в 1 классе. Представляешь, я не смотря ни на что хотеда к ним идти, хотя у меня "всю дорогу" было ощущение, что нас там не хотят, в конце концов оказалось, что и набора нет в 2007. Ну, и да ладно ...
|
Нам то же все понравилось и атмосфера и что говорили,завуч действительно приятная женщина. Надеюсь то что мы ходим на подгот. курсы датут больше шансов попасть в школу. Нам конечно ближе к дому 526, но я так понимаю , туда простым смертным не попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |