Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какая раковина на кухне удобнее/практичнее? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=105080)

SwetЛ@н@ 20-01-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от idelena (Сообщение 9881012)
Между мойкой и плитой? Если там только на крыло остается место, я бы сделала крыло.

Если рабочая поверхность получается большая, то либо без крыла, либо развернуть его в противоположную сторону.

Между варочной поверхностью и тумбой для мойки 75 см, т.е. не сказать, чтоб только под крыло, но и не так много. И крыло не развернуть, т.к. раковина прямо у стены получается.

Сейчас "живу" с крылом, но использую его только, когда посуду мою; а на новой квартире будет посудомойка, вот я и мучаюсь... :005: Пока склоняюсь к отказу от крыла в пользу раб. поверхности.

Марина, у Вас крЫсота будет...

sonata 29-02-2008 22:55

Цитата:

Между варочной поверхностью и тумбой для мойки 75 см, т.е. не сказать, чтоб только под крыло, но и не так много. И крыло не развернуть, т.к. раковина прямо у стены получается.

Сейчас "живу" с крылом, но использую его только, когда посуду мою; а на новой квартире будет посудомойка, вот я и мучаюсь... :005: Пока склоняюсь к отказу от крыла в пользу раб. поверхности.
Что выбрали? Крыло или раб. поверхность?
Какую раковину купили?
У меня 60 см, при желании, конечно можно 75 сделать.

Marina&Co 29-02-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от sww (Сообщение 9897249)
Между варочной поверхностью и тумбой для мойки 75 см, т.е. не сказать, чтоб только под крыло, но и не так много. И крыло не развернуть, т.к. раковина прямо у стены получается...

У нас с вами условия один-в-один. У меня тоже мойка у стены, далее75 см рабочей поверхности и плита. Моя мойка на рисунке выше постом.

Яблочная мята 09-12-2008 23:18

Не хочу пока создавать новую тему, поэтому попробую поднять эту. Установили кухню, купили в нее гранитную мойку. При покупке всю поверхность проверяли очень тщательно, а после установки увидела царапину, практически незаметную, но с ходом эксплуатации видимо подзагрязняется и становится более заметной. Не представляю, чем можно процарапать гранит, но думаю, что это следствие работы установщика кухни (много у меня к нему претензий, подозреваю, что он мог в моечку сверло уронить в процессе сверления отверстия под краник фильтра). Так как кроме сверла вряд ли я могла чем-то другим ее царапнуть. Вопрос, как эту царапину убрать или заполировать? Кто-нибудь с таким сталкивался?

кукуруза 10-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Мать Нямбайца (Сообщение 2020166)
еще раковина не должна быть мелкой (вода брызгает) и тонкой- струя воды гремит..ну и чтоб перелив был обязательно и место для губок и тарелок..

да, нам знакомый сантехник сказал выбирать самую глубокую и и потолще металл, а фирма сказал - все равно.
я купила себе с мАААленьким крылом, но только потому, что все равно крыло к стене, а там глухое место. там у меня губочка и моющ ср помещается. а у моих родителей нет крыла. не жалуются. и как-то лучше смотрится и чище выглядит.

кукуруза 10-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от sww (Сообщение 9879551)
А вот интересно - так ли необходимо крыло при наличии посудомойки, или можно обойтись;
тоже вот надо за неделю определиться; не могу понять для себя, что важнее - крыло или рабочая поверхность между мойкой и плитой;
девочки, подкиньте совет...:009:

несомненно, рабочая поверхность. крыло практического применения не имеет. ИМХО

moskitik 19-01-2009 13:36

девушки, никто не знает что такое наногранит? может есть у кого-нибудь такая мойка?

Olga_and_ko 19-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 20493927)
девушки, никто не знает что такое наногранит? может есть у кого-нибудь такая мойка?

мама дарагая :001: :))
уже и наногранит появился :))

ZhookElena 19-01-2009 15:07

Крыло вот тоже решила не брать себе, тк будет ПММ

Поганка 19-01-2009 16:11

Крыло - вещь супер удобная. У меня тоже ПММ. Крыло используется как подставка под горячее, можно положить вымытые овощи, зелень и т.п., чтобы вода стекла, мясо-рыба размораживаются тоже на крыле(у меня крыло со стоком) - потом крыло мыть очень удобно и столешница всегда чистая .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.