Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

Счастливица 25-10-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от mitinamama (Сообщение 7862661)
Счастливица, мне предлагали с 8 до 5, пятидневка. Я же для себя узнавала. Я не знаю, как в других магазинах этой фирмы. Я говорю конкретно про тот, который рядом с моим домом.

Я отказалась, потому что у меня есть вариант лучше. Дома самостоятельно стала осваивать фотошоп. Что-то получается. мне предложили оформлять фото на дому. Кстати, у меня в подписи есть ссылочка на мой альбом. Можете воспользоваться для своих фото моими рамочками.:flower:

Честно, без иронии, вы меня удивили... Я хотела на подобную работу выйти, тем более, что неподалеку есть Пятерка, там шел разговор либо о 2/2, либо утро-вечер...

BeStran 25-10-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7866853)
Так слава богу, что заведующая в обычном муниципальном садике принимает такие меры, но ведь мы говорим о том, что не все садике такие. И многие интересовались способами разрешения этой проблемы, как заставить все садике так же поступать

Какие меры, я Вас умоляю! болтовня одна. а толку-то?! говорю же - мы В ЭТОТ САДИК ходим, там и заразу подхватили. и то, что случилось это ДО сегодняшнего собрания - ничего, боюсь, в ПОВЕДЕНИИ МАМ не меняет...

Счастливица 25-10-2007 22:02

Вот интересно, а когда все перестанут водить в сады детей с насморком (ну предположим, что здешним борцам за справедливость удалось построить идеальное общество...), а дети все равно будут болеть. И причем, уходить в сад здоровыми, а возвращаться с насморком, и это невзирая на стеклопакеты и доп.обогреватели в садах, и на замечательных заботливых воспитателей, вот кто тогда будет виноват? И на кого жаловаться будете? А первое время по-любому, дети болеют в садике.

И я не уверена, что насморк - это признак заразы. У моей подружки температура легко могла подскочить, если она волновалась. И подскакивала до 39 градусов. А подружка при этом была абсолютно здорова... А ведь температура - это, вроде как, тоже признак болезни...

А вообще, устала я от этого топика... Честно. Не сбегаю, просто ухожу на покой :)

Здоровья всем деточкам и мамочкам. И пусть у тех, у кого в жизни все идеально, все так и остается :) Ну или улучшается :) А у тех, у кого не совсем безоблачно - пускай облака поскорее расходятся и наполняют жизнь солнышком, радостью и счастьем :)

Пока!

Артемия 25-10-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 7867334)
ППКС!!!
Смиритесь! Первый год в саду - неделю ходишь - месяц болеешь.

Ерунду не говорите, а?

Оба моих ребенка пошли в детский сад раньше трех лет (1.9 и 2.10) и ни у одного не было вот этого "неделю ходишь - месяц болеешь"...

Но если бы я их на недельку сопливых отправила в сад походить, то потом да, разгребала бы месяц то, во что эти сопли вылились бы:005:

А серьезно: если ребенок "неделю ходит - месяц болеет" - речь идет о несадиковом ребенке... и так испытывать его имунную систему - издевательство просто....у меня вот такое ИМХО, сорри заранее, если кто решит обидиться:008:

Я вот была несадиковым дитём в своё время... и моя мама со своими двумя образованиями - сидела со мной дома, а по вечерам ходила полы мыть, забив все свои амбиции куда поглубже:008:

Katyonok 25-10-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 7869463)

А серьезно: если ребенок "неделю ходит - месяц болеет" - речь идет о несадиковом ребенке... и так испытывать его имунную систему - издевательство просто....у меня вот такое ИМХО, сорри заранее, если кто решит обидиться:008:

+1
Вот поэтому я своего ребенка из сада и забрала. Первый год еще был худо-бедно, а второй ...:001:Тоже думали, чо на второй год лучше будет, а стало еще хуже и никакое море летом не помогло.
Вот и я со своими двумя образованиями теперь дома :(

Артемия 25-10-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7869739)
+1
Вот поэтому я своего ребенка из сада и забрала. Первый год еще был худо-бедно, а второй ...:001:Тоже думали, чо на второй год лучше будет, а стало еще хуже и никакое море летом не помогло.
Вот и я со своими двумя образованиями теперь дома :(

Не переживайте:) Подрастет-окрепнет:)
И образования найдут применение:)

У моего младшего этот год второй - фик знает, как будет...
Но я его на море и в апреле возила, и сейчас вот только вернулись... может, еще в декабре отвезти:005:
Я все равно других способов оздоровления не знаю:009:
Да и море, конечно, не факт, что прям уж так влияет...

Ну витамины-закаливание само собой...

А чего еще не знаю я:008:
Беречь просто:love:

Katyonok 25-10-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 7870791)
Беречь просто:love:

Это точно. Сейчас хоть удалось ребенка в бассейн повести. Надеюсь, что это тоже поможет.

Спасибо за поддержку!:flower:

Марфушенька 26-10-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7871169)
Это точно. Сейчас хоть удалось ребенка в бассейн повести. Надеюсь, что это тоже поможет.

Спасибо за поддержку!:flower:

Некоторые прям неугомонные какие:004:

Katyonok 26-10-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7878823)
Некоторые прям неугомонные какие:004:

Себя имеете ввиду.
А вобще оффтопить не надоело?

Катeринка 26-10-2007 11:07

девочки, вот вы всё сопли обсуждаете?
а нормально водить ребенка в садик, если он уже целый месяц кашляет? и перезарожал поочереди почти всю группу???????????
что делать с такой мамочкой?
медсестра в садике сказала, что высадить домай кашлюещего ребенка она не может
высаживать есть только 3 основания: температура, понос и рвота.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.