![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, а когда все перестанут водить в сады детей с насморком (ну предположим, что здешним борцам за справедливость удалось построить идеальное общество...), а дети все равно будут болеть. И причем, уходить в сад здоровыми, а возвращаться с насморком, и это невзирая на стеклопакеты и доп.обогреватели в садах, и на замечательных заботливых воспитателей, вот кто тогда будет виноват? И на кого жаловаться будете? А первое время по-любому, дети болеют в садике.
И я не уверена, что насморк - это признак заразы. У моей подружки температура легко могла подскочить, если она волновалась. И подскакивала до 39 градусов. А подружка при этом была абсолютно здорова... А ведь температура - это, вроде как, тоже признак болезни... А вообще, устала я от этого топика... Честно. Не сбегаю, просто ухожу на покой :) Здоровья всем деточкам и мамочкам. И пусть у тех, у кого в жизни все идеально, все так и остается :) Ну или улучшается :) А у тех, у кого не совсем безоблачно - пускай облака поскорее расходятся и наполняют жизнь солнышком, радостью и счастьем :) Пока! |
Цитата:
Оба моих ребенка пошли в детский сад раньше трех лет (1.9 и 2.10) и ни у одного не было вот этого "неделю ходишь - месяц болеешь"... Но если бы я их на недельку сопливых отправила в сад походить, то потом да, разгребала бы месяц то, во что эти сопли вылились бы:005: А серьезно: если ребенок "неделю ходит - месяц болеет" - речь идет о несадиковом ребенке... и так испытывать его имунную систему - издевательство просто....у меня вот такое ИМХО, сорри заранее, если кто решит обидиться:008: Я вот была несадиковым дитём в своё время... и моя мама со своими двумя образованиями - сидела со мной дома, а по вечерам ходила полы мыть, забив все свои амбиции куда поглубже:008: |
Цитата:
Вот поэтому я своего ребенка из сада и забрала. Первый год еще был худо-бедно, а второй ...:001:Тоже думали, чо на второй год лучше будет, а стало еще хуже и никакое море летом не помогло. Вот и я со своими двумя образованиями теперь дома :( |
Цитата:
И образования найдут применение:) У моего младшего этот год второй - фик знает, как будет... Но я его на море и в апреле возила, и сейчас вот только вернулись... может, еще в декабре отвезти:005: Я все равно других способов оздоровления не знаю:009: Да и море, конечно, не факт, что прям уж так влияет... Ну витамины-закаливание само собой... А чего еще не знаю я:008: Беречь просто:love: |
Цитата:
Спасибо за поддержку!:flower: |
Цитата:
Некоторые прям неугомонные какие:004: |
Цитата:
А вобще оффтопить не надоело? |
девочки, вот вы всё сопли обсуждаете?
а нормально водить ребенка в садик, если он уже целый месяц кашляет? и перезарожал поочереди почти всю группу??????????? что делать с такой мамочкой? медсестра в садике сказала, что высадить домай кашлюещего ребенка она не может высаживать есть только 3 основания: температура, понос и рвота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |