Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

Пропаганда 25-10-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7862634)
А я Вам, как и никому другому грамматические ошибки не исправляла :004:

А я вам тоже:112:, я вообще на это внимания не обращаю, просто слово написала так как оно пишется, или мне надо было ответить в точности как вы написали???

Катeринка 25-10-2007 17:35

что то спор в тупик зашел
во как я, аж стихами
а на самом деле, вот мы сегодня сели дома, т.к. с утра дочи вдвоем закашляли :(
но вот в течение дня ни разу ни одна не кашлянула, может я перестраховщмица, но завтра мы в сад тоже не пойдем, до понедельника отсидимся :)

а вот кашлять мы начали, т.к. заразились
в группе водят ребенка, он уже недели 3 кашляет, перезарожал уже пол группы, всех по очереди, а его родители всё водят и водят...
так и будем зарожаться от таких :(

Katyonok 25-10-2007 17:37

Вы же мне больше не отвечаете? ;)

Светлая История 25-10-2007 17:43

узнала мнение на этот счет нашей воспитательницы (8 лет стажа в ясельках). Дети, которые ходили с легкими сопельками, родители которых не водили их совсем уж в крайних случая, отболевали :) своё месяцев через три-шесть от начала посещения, детки же, чьи родители не водили их при каждой водичке под носом, могли идти с этим графиком до следующего лета :(. Как выразилась воспитатель "всё никак не адаптируются"
Это статистика, случаи, которые выбиваются из неё, видимо просто подтвержают правило.

Пропаганда 25-10-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7862821)
Вы же мне больше не отвечаете? ;)

:004::004::004:

Пропаганда 25-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Светлая история (Сообщение 7862994)
узнала мнение на этот счет нашей воспитательницы (8 лет стажа в ясельках). Дети, которые ходили с легкими сопельками, родители которых не водили их совсем уж в крайних случая, отболевали :) своё месяцев через три-шесть от начала посещения, детки же, чьи родители не водили их при каждой водичке под носом, могли идти с этим графиком до следующего лета :(. Как выразилась воспитатель "всё никак не адаптируются"
Это статистика, случаи, которые выбиваются из неё, видимо просто подтвержают правило.

Точно такие же мнения я слышала от многих мам, детки которых ходят в садик не первый год или уже отходили.

Батончик 25-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от olkag (Сообщение 7862451)
Ну у вас ранее тоже фразы "не тише" были, пока предупреждения не сделали;). Я вас не призываю менять отношение, я писала "а по мне...", вы все равно не измените. А по поводу подъезда- могут, в жизни все может быть- это жизнь, плохая или хорошая, жестокая или благосклонная, но она такая. Хотите изменить- меняйте, но опять же по-мне можно свою жизнь менять не затрагивая интересов других, особенно когда есть возможности.

Извините, но никаких предупреждений мне не делали. Предупреждение - это штрафной балл и сообщение о том, что тебе сделано предупреждение, отражается в личке. У меня там ну вот совершенно ничего не отразилось. Так что я не понимаю, что вы имеете в виду.:009: Я, конечно, понимаю, что очень многие, не согласные с моими взглядами, считают, что я прям всех подряд тут оскорбляю, но заверяю вас, что это не так, потому что за почти 4 года моего пребывания на форуме за оскорбления кого-либо я не заработала ни одного предупреждения.

Посадив в подъезд консъержа, установив камеры и системы сигнализации, жильцы подъезда значительно уменьшают свои шансы быть удареными в подъезде по голове. Естественно, интересы тех, кто промышляет подобным делом от этого резко ущемляются, и может даже, их дети тоже будут голодать. Точно также, родители, озверевшие от деток с "легкими сопельками", смогут рано или поздно в детских садах развернуть ситуацию в свою пользу. И даже в этом топике приводились примеры мест, где это уже произошло. Да, в этом случае, они, наверное, ущемят интересы тех, кто не считается вообще не с чьими интересами. Но, думаю, на страшном суде их за это не накажут.

Катя Б. 25-10-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Светлая история (Сообщение 7862994)

Опять 25 :005:.

Опять перепутаны причина и следствие. Не те болеют тяжелее, кого держат дома, а дома держат тех, кто болеет тяжелее.

Видимо, все мои разьяснения в этом и других топиках бесполезны. Люди считали и будут считать так, как ИМ выгодно. И слова воспитательницы, не имеющей мед. образования, будут более убедительны, чем гора медицинской литературы.

Katyonok 25-10-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Катя Б. (Сообщение 7863864)
Опять 25 :005:.

Опять перепутаны причина и следствие. Не те болеют тяжелее, кого держат дома, а дома держат тех, кто болеет тяжелее.

Видимо, все мои разьяснения в этом и других топиках бесполезны. Люди считали и будут считать так, как ИМ выгодно. И слова воспитательницы, не имеющей мед. образования, будут более убедительны, чем гора медицинской литературы.

+1
Кать, объяснять что-либо таким родителям - дело неблагодарное. Надо просить модераторов топик закрыть. Что сейчас и сделаю.

Пропаганда 25-10-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 7863540)
Извините, но никаких предупреждений мне не делали. Предупреждение - это штрафной балл и сообщение о том, что тебе сделано предупреждение, отражается в личке. У меня там ну вот совершенно ничего не отразилось. Так что я не понимаю, что вы имеете в виду.:009: Я, конечно, понимаю, что очень многие, не согласные с моими взглядами, считают, что я прям всех подряд тут оскорбляю, но заверяю вас, что это не так, потому что за почти 4 года моего пребывания на форуме за оскорбления кого-либо я не заработала ни одного предупреждения.

Ну значит, не делали, наверно мне показалось.

Цитата:

Посадив в подъезд консъержа, установив камеры и системы сигнализации, жильцы подъезда значительно уменьшают свои шансы быть удареными в подъезде по голове.
Это как раз то, о чем я писала: изменить свою жизнь, а кто не имеет возможности это сделать, будут надеяться, что этого с ними не произойдет.
Цитата:

Естественно, интересы тех, кто промышляет подобным делом от этого резко ущемляются, и может даже, их дети тоже будут голодать. Точно также, родители, озверевшие от деток с "легкими сопельками", смогут рано или поздно в детских садах развернуть ситуацию в свою пользу. И даже в этом топике приводились примеры мест, где это уже произошло. Да, в этом случае, они, наверное, ущемят интересы тех, кто не считается вообще не с чьими интересами. Но, думаю, на страшном суде их за это не накажут.
Может и развернут, а может и нет, здесь спорить не буду. А я бы просто или бы нашла садик, где это уже применяется, или бы отдала в частный, и т.д., естественно при наличие возможности, или бы как во втором варианте истории с подъездом... А вообще по теме, вот у меня пока такой вопрос не стоит- вести с соплями или нет, потому что веду здорового ребенка, а забираю больного уже совсем и не с легкими сопельками, а с СОПЛЯМИ и с кашлем, а иногда уже и через час- температура, может мы каке-то не такие?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.