Пропаганда |
25-10-2007 19:01 |
Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 7863540)
Извините, но никаких предупреждений мне не делали. Предупреждение - это штрафной балл и сообщение о том, что тебе сделано предупреждение, отражается в личке. У меня там ну вот совершенно ничего не отразилось. Так что я не понимаю, что вы имеете в виду.:009: Я, конечно, понимаю, что очень многие, не согласные с моими взглядами, считают, что я прям всех подряд тут оскорбляю, но заверяю вас, что это не так, потому что за почти 4 года моего пребывания на форуме за оскорбления кого-либо я не заработала ни одного предупреждения.
|
Ну значит, не делали, наверно мне показалось.
Цитата:
Посадив в подъезд консъержа, установив камеры и системы сигнализации, жильцы подъезда значительно уменьшают свои шансы быть удареными в подъезде по голове.
|
Это как раз то, о чем я писала: изменить свою жизнь, а кто не имеет возможности это сделать, будут надеяться, что этого с ними не произойдет.
Цитата:
Естественно, интересы тех, кто промышляет подобным делом от этого резко ущемляются, и может даже, их дети тоже будут голодать. Точно также, родители, озверевшие от деток с "легкими сопельками", смогут рано или поздно в детских садах развернуть ситуацию в свою пользу. И даже в этом топике приводились примеры мест, где это уже произошло. Да, в этом случае, они, наверное, ущемят интересы тех, кто не считается вообще не с чьими интересами. Но, думаю, на страшном суде их за это не накажут.
|
Может и развернут, а может и нет, здесь спорить не буду. А я бы просто или бы нашла садик, где это уже применяется, или бы отдала в частный, и т.д., естественно при наличие возможности, или бы как во втором варианте истории с подъездом... А вообще по теме, вот у меня пока такой вопрос не стоит- вести с соплями или нет, потому что веду здорового ребенка, а забираю больного уже совсем и не с легкими сопельками, а с СОПЛЯМИ и с кашлем, а иногда уже и через час- температура, может мы каке-то не такие?
|