Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

Пропаганда 25-10-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7860521)
Простите я поняла вы не прикидываетесь. От вас не было не одного внятного ответа. Просто потому что дальше своего носа не смотрели. Проще всего влится в группу , и махать саблей, цитируя других, чем в одиночку давать ответы, и тут все понимают что их нет и не будет. И уж как вам не разжевывают, практически в рот запихивают, а вы все о своем о соплях, хотя уже все всё решили и поняли. А вы в одну дуду дудите и съехать с этой коллеи не можете. За сим лично с вами разрешите проститься и удачи вам лично в борьбе с соплями:)):flower:

Поддерживаю:flower:, но вы вторая ( "по поводу лично с вами проститься")- в очередь:004:;):))

Katyonok 25-10-2007 16:55

2 мама дочек и olkag:
Ну когда заведете свой личный сайт и форум на нем, то торжественно клянусь - туда ни ногой.

Марфушенька 25-10-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7861790)
2 мама дочек и olkag:
Ну когда заведете свой личный сайт и форум на нем, то торжественно клянусь - туда ни ногой.

вы такая забавная :046:на вас даже обижаться смешно т. к. вы сами плохо понимаете что вам люди пишут и как не адекватно вы транслируете их словав своем восприятии. О собственном сайте и форуме речи не было :009:

Пропаганда 25-10-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7861790)
2 мама дочек и olkag:

Kationok, присоединяйтесь;):))
Да вас никто не прогоняет, просто отвечать вам почему-то больше не хочется:( Даже и не знаю почему....

Katyonok 25-10-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7861938)
вы такая забавная :046:на вас даже обижаться смешно т. к. вы сами плохо понимаете что вам люди пишут и как не адекватно вы транслируете их словав своем восприятии. О собственном сайте и форуме речи не было :009:

:112::085:

И после этого Вы еще будете мне говорить, что я забавная. Ладно, оставайтесь при своем мнении, буду забавной. Это уж получше, чем желчной и злой.

Katyonok 25-10-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от olkag (Сообщение 7861978)
Kationok, присоединяйтесь;):))
Да вас никто не прогоняет, просто отвечать вам почему-то больше не хочется:( Даже и не знаю почему....

Так не отвечайте Что же Вы все отвечаете и отвечаете?:009:

ЗЫ Мой ник пишеться через Y, а ник моего апонента через J - Вы это кому?

Пропаганда 25-10-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 7861598)
Я вообще не понимаю, о каком обществе на костях идет речь. Все-таки люди слишком любят громкие фразы:005:
И я не планирую изменять свое отношение к тому, что кто-то причиняет вред моему ребенку, по причине собственных весьма туманных представлений о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Точно также, как я не собираюсь изменять свое отношение к тому, что в подъезде мне могут дать по голове и отобрать мобильный телефон, потому что "кушать нечего".
И человек высказавшийся в духе, сопельки - фигня, чтож теперь, на больничный садится, в топе был далеко не один.

Ну у вас ранее тоже фразы "не тише" были, пока предупреждения не сделали;). Я вас не призываю менять отношение, я писала "а по мне...", вы все равно не измените. А по поводу подъезда- могут, в жизни все может быть- это жизнь, плохая или хорошая, жестокая или благосклонная, но она такая. Хотите изменить- меняйте, но опять же по-мне можно свою жизнь менять не затрагивая интересов других, особенно когда есть возможности.

Пропаганда 25-10-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7862061)
Так не отвечайте Что же Вы все отвечаете и отвечаете?:009:

ЗЫ Мой ник пишеться через Y, а ник моего апонента через J - Вы это кому?

Оппоненту. Я и не отвечала, если вы заметили до последнего раза, и не буду больше:004:

Katyonok 25-10-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от olkag (Сообщение 7862532)
Оппоненту. Я и не отвечала, если вы заметили до последнего раза, и не буду больше:004:

А я Вам, как и никому другому грамматические ошибки не исправляла :004:

mitinamama 25-10-2007 17:30

Счастливица, мне предлагали с 8 до 5, пятидневка. Я же для себя узнавала. Я не знаю, как в других магазинах этой фирмы. Я говорю конкретно про тот, который рядом с моим домом.

Я отказалась, потому что у меня есть вариант лучше. Дома самостоятельно стала осваивать фотошоп. Что-то получается. мне предложили оформлять фото на дому. Кстати, у меня в подписи есть ссылочка на мой альбом. Можете воспользоваться для своих фото моими рамочками.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.