Цитата:
Сообщение от Allo!
(Сообщение 20355497)
Если у кого- то получается это все дома освоить, то хорошо. А кому-то именно ясли помогли, а дома не получалось.
Мы вот, например, уже какое-то время пытаемся ребенка приучить к горшку - ну, никак пока не получается. Мне кажется, что если бы мы отдали ребенка в ясли, он быстро бы научился ходить сам на горшок. Может, я, конечно, ошибаюсь...
|
не ошибаетесь,у меня год не получалось, в саду научили за месяц,а то,что он идет туда с радостью я делаю вывод,что к насилию при этом не прибегали
и мне не понятно почему кто-то позволяет себе упрекать таких как я в лени
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 20365741)
Кстати ,если Вы считаете, что пойдя в сад, ребенок и дома будет спать один, то, увы, скорее всего нет. Скорее наоборот. Ночью он будет компенсировать нехватку телесного контакта в течение дня.....
|
не факт,мы как спали и днем и ночью прекрано одни с рождения так и спим (ТТТ конечно)
Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика
(Сообщение 20367130)
На развивалках не учат ходить и одеваться это уж точно :)) на развивалки не таскаются,а ходят мамы,которым не плевать чем и где занято их чадо ;) И им не лень заниматься развитием своего чада в разных направлениях. Конечно отдать в сад проще и пусть учат неизвестно кто неизвестно чему,да и группы в госсадах ОЧЕНЬ разношерстны.
|
на развивалки ходят мамы у которых есть ВОЗМОЖНОСТЬ туда ходить,прежде всего материальная, а некоторым на эти развивалки еще и заработать надо.И лень тут не при чем опять же. А учат в садах известно чему и поверьте ничуть не хуже чем на развивалках,а порой и лучше.
Цитата:
Сообщение от Модная аффца
(Сообщение 20368353)
А работы своих деток видели, расскажите что они там рисуют, лепят, выризают?
Работы выставляют все время, так что можем заценить творчество)))
|
аналогично
у меня дома не получится учить такому
|