![]() |
Цитата:
если не хочется разборку устраивать - потерпите еще; если уже терпеть не в моготу - либо вариант с подругой, либо тихонько ей сказать "Я же к вам на "вы" обращаюсь, давайте уважать друг друга", для монолога, мне кажется, будет достаточно ;) |
to Нинок
да!))) к остальным она на Вы и по имени-отчеству.. а ко мне (не с первой встречи) стала вдруг "тыкать"... Цитата:
короче, спать пора...))) :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Вы решили то в итоге? Как поступите?
|
:073: спать пойду!!!!
|
все! давайте тайм-аут до завтра ;)
|
Цитата:
Вот это верно! Я тож за Вами последую:flower: |
Цитата:
|
а чего там ждать событий... я плюну ей в глаз, она перестанет преведкаться.. в понедельник обе щастливые и солнечные придем со здравствуйте и по ИО...))))
|
Цитата:
|
нее, в оба это свинство!!!!
|
Цитата:
|
по моим расчетам, в понедельник она ужо должна быть в адеквате и не тыкаться... :065:
|
Кстати а как относятся к ней другие мамочки?
|
ну она им не "тыкает"... думаю пока никак к ней не относятся... :073:
|
Надо ее подловить после работы и хорошенько "тыкнуть"
|
А это хоть обычный дет сад, надеюсь, если у нас уже в платных такое творится, то это уже слишшшком:015:
|
ловить не буду, разберусь в раздевалке...))) при свидетелях... :073: сад обычный..)))
|
ух ты, тут до палтретьего рассуждали. а я все проспала. зато с новыми силами могу спросить НУ КАК?
вообще-то я согласна с Летняя. преведкайте и ей. будет родственничек-психолог в результате. вон тут на форумах чуть что - сразу к психологу отправляют, так вы ее здесь порекламируйте (завуалированно) и глядишь разбогатеете. ну если уж уже сегодня плюнете в глаз - точно ничего не получится.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |