![]() |
Очень нравиться одежда Киаби...дешево!..и качественно!!!
много чего уже там купили...носим..очень довольны...:support::support::support: |
Девочки, а подскажите темному человеку :008:, а где все эти марки одежды покупать. Я знаю только Мазэкею, а об остальных только слышала, что они есть в Финке. Но у нас нет возможности туды ездить пока :005:. Нашла еще на ЛВ в разделе взрослой одежды. А здесь у нас в магазинах где-то еще есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качеством пока довольно.. Мазекеа чуть меньше нра.. , но это я не по бодикам сужу |
Нам достались по наследству бодики Carters - супер качество, никаких катышков и прочем лабуды. Вот донашиваем их уже......а что дальше покупать и не знаю?!
Девочки, а где бодики от Carters в Питере купить можно? Я уже искала, но пока неудачно(( |
Цитата:
Цитата:
|
Слипы НЕКСТ суперские!! Не скатываются))
|
Цитата:
|
лучше всего сохранили свою первоначальную внешность слипики отечественного производства. хуже всего-марк- энд спенсер.. некст, пикос- терпимо чо-то среднее.
адмс-кидс- это вообще меня посмешило- в бананемаме, которую закрыли те же бодики в три раза дешвле покупала.. качество на 4 с минусом. |
в детском мире есть копеечные (в пределах 200 р) на фоне вышеописанных бодики и слипики фирмы WWW - тайланд. качественные, ничего не отваливается, ничего не скатывается... и с размерами полный порядок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |