Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Похвалите/поругайте Ваши слипики/бодики от известных производителей! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976604)

mvlad 20-01-2009 10:59

Очень нравиться одежда Киаби...дешево!..и качественно!!!
много чего уже там купили...носим..очень довольны...:support::support::support:

YuliK 20-01-2009 11:03

Девочки, а подскажите темному человеку :008:, а где все эти марки одежды покупать. Я знаю только Мазэкею, а об остальных только слышала, что они есть в Финке. Но у нас нет возможности туды ездить пока :005:. Нашла еще на ЛВ в разделе взрослой одежды. А здесь у нас в магазинах где-то еще есть?

юсик-пусик 20-01-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Kyks (Сообщение 20390260)
А нам понравился Name it. Знаю есть в Гранд Каньоне, но мы покупаем в Подсолнухе- на распродаже. Красиво, качественно!!!! :support::support::support:

Нам подарили кучу бодико-слипиков на рождение, ну очень понра!

Цитата:

Сообщение от Mrs Beaver (Сообщение 20385055)
C&A - слипы покупала у нас в Меге-Дыбенко, потом почти такие же нам привезли из Франции. Их надеваю под шерстяной вязаный комбинезон на прогулку или к врачу, чтобы одевать-раздевать ребенка быстро. Очень хорошее качество, после стирок вид не потеряли. Дома (как пижаму) носили слипы фирмы "Ярко" (кажется, Москва) -тоже очень хорошее качество, мягкий трикотаж, кнопки не отваливаются. Покупала в детской аптеке в Зеленогорске - там есть небольшой отдел одежды и прочего. Носили сначала 56, потом 62. Жалко, что сейчас нету на 68, а то бы продолжали носить. Вот, поддержала отечественного производителя :)

На счет "Ярко" получив карточку сразу купила 2 слипа этой фирмы, мы в них только ночью спим, так вот, один после 2 стирок по швам ну просто везде расползся, а другой, как только купленный. С чем это связано не поняла, размер один, только цвета разные.

кареглазка 20-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от YuliK (Сообщение 20536088)
Девочки, а подскажите темному человеку :008:, а где все эти марки одежды покупать. Я знаю только Мазэкею, а об остальных только слышала, что они есть в Финке. Но у нас нет возможности туды ездить пока :005:. Нашла еще на ЛВ в разделе взрослой одежды. А здесь у нас в магазинах где-то еще есть?

некст и пикокс (простите за мой английский) есть в Гранд Каньоне
Качеством пока довольно.. Мазекеа чуть меньше нра.. , но это я не по бодикам сужу

Lyulek 20-01-2009 11:26

Нам достались по наследству бодики Carters - супер качество, никаких катышков и прочем лабуды. Вот донашиваем их уже......а что дальше покупать и не знаю?!

Девочки, а где бодики от Carters в Питере купить можно? Я уже искала, но пока неудачно((

Масявочка 20-01-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Kyks (Сообщение 20390260)
А нам понравился Name it.

а нам наоборот, больше не купим

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 20449923)
Дарили джинсики Бенетон. Я их постирала, высушила и начала гладить, так из под утюга горячего хлоркой сильно запахло:001:Не стала на мелкого одевать.

у нас много Бенетона из Финки, все супер, самые удобные ползунки у них

КатИ 20-01-2009 15:31

Слипы НЕКСТ суперские!! Не скатываются))

КатИ 20-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от YuliK (Сообщение 20536088)

В меге полно магазинов с детской одеждой, НЕКСТ, ПИАКОКС,и др...Только там все и покупаю. Мазекеа кстати не очень, растягиваются горловины и появляются катышки и дороговато))) Есть еще детские адам кидс, оваву

~Рина~ 20-01-2009 15:36

лучше всего сохранили свою первоначальную внешность слипики отечественного производства. хуже всего-марк- энд спенсер.. некст, пикос- терпимо чо-то среднее.

адмс-кидс- это вообще меня посмешило- в бананемаме, которую закрыли те же бодики в три раза дешвле покупала.. качество на 4 с минусом.

лилена 20-01-2009 15:51

в детском мире есть копеечные (в пределах 200 р) на фоне вышеописанных бодики и слипики фирмы WWW - тайланд. качественные, ничего не отваливается, ничего не скатывается... и с размерами полный порядок.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.