![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле не обидеть??? кто она вам -никто.Ни в коем случае не общаться,а то не дай Бог,всякие люди бывают может она злопамятная или сдвинутая.Если бы была нормальной не нашла бы вас ,тем более она замужем...
|
Проигнорировала бы, не вижу смысла общаться.
Пы.Сы. Вам когда очередной раз неудобно станет, подумайте о том, что ну пообщаетесь Вы, а она в Град вдруг решит заехать, по делам предположим... и в гости к Вам заглянуть, чайку по-дружески попить =) В такой ситуации куда неудобнее будет отказывать. |
" ПРИВЕТ! ТЫ ПОЛУЧАЛА СООБЩЕНИЕ, Я ОТПРАВЛЯЛА 24 октября? " КАК ПОЖИВАЕТЕ? ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ???? ...ПИШИТЕ!
:wife::wife::wife: зашла чисас , обнаружила , написано ( по ИХ времени) глубоко ночью........сижу...перевариваю.... |
Цитата:
По теме: спидя, да чего вы грузитесь. Кто только мне не пишет. И сестры одноклассниц, и бывшие бывших. Пишу: здрасьте, да помню тебя, буду писАть по мере возможностей. Не пишу - значит пока возможностей нет. |
Cообщения игнорировать, мужу не непоминать! Язык мой - враг мой.
|
В игнор ее,на моих глазах закрутились 2 контактовских романа,на ровном месте,одни в одном классе учились,а на вечере выпускников ,не без помощи спиртного,разглядели друг друга.А у других любофф была по молодости,а теперь слёзы,сопли и вранье,а начиналось все с пары сообщенок,как дела,как семья ...... Так что игнорьте ее,спать будете лучше,это я не к тому что д вас могут быть проблемм,но для собственного спокойствия всех левых людей надо закидывать подальше,чтоб ни у кого даже мыслей...
|
Цитата:
...в черный не понесу ,но отвечать не буду....даже интерсно....может до монолога дойдет...:016: |
боже какие вс е подозрительные.
знаете, если мужико этого надо, то он и без контактов найдет. а всю жизнь сидеть трястись, так лучше в контактах всяких не региться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |