![]() |
Цитата:
Подумайте, а если в след. раз травма будет более тяжкая? Чего дожидаться то? |
Цитата:
Моего сына в садике просто мальчик цеплял. Мой самый младший и маленький был. Мы своего на карате отдали. Через какое-то время прихожу, наш обидчик моему шнурки завязывает |
Цитата:
у меня у дочки тоже родители в том году развелись.. ;) но в тот момент почему то я ходила и разбиралась в саду - почему у меня ребенок весь с ног до головы покусан и поцарапан и у её кукол головы оторваны:005: Воспитательница сказала: ну есть у нас тут девочка.. неблагополучная семья.. бла бла бла.... Хорошо, сказала я, пусть тогда РОНО решает судьбу такого ребенка, ибо меня больше волнует безопасность моего.. До РОНО не дошла, даже до заведующей дойти не успела, дочка сказала, что та девочка теперь в другую группу ходит - с детьми постарше. |
Цитата:
Цитата:
Папа поговорил с заведкой, та прикинулась шлангом, сказала, что ей только сегодня рассказали об этой ситуации (видимо, бабака к ней приперлась после того, как мой муж с мамашей поговорил). Заведка сказала, что Толя- идеальный ребенок, никогда никаких жалоб и нареканий не было. Странно, но как-то сразу "потерялся" наш договор:009:. Спросила, куда возили ребекна, при слове "травма" заголосила "Зачем в травму?! Это ж теперь в прокуратуру пойдет". А ЧТО я должна была делать с ребенком поздно вечером?!?!. И воспитатели теперь ничего утвердительного не говорят, типа сам момент тыка не видели, но вот говорят...Короче, сказала, что будет разбираться, ага!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, Ваш верхний пост достаточно хорошо характеризует причину такого поведения ребенка. Безнаказанность, о которой ребенок знает, ИМХО. |
Вот уже 3-й год моего сына терроризирует и бьет одногруппник. Вечные синяки и ссадины. В прошлом году была очень неприятная травма-синяк и царапина на виске, до глаза.Воспитатели разводят руками, просят войти в положение, мол, мама с папой разводится, ребенку тяжело. Врач в саду, смазывая очередную ссадину, сказала: "Что вы драматизируете, дети так играют, сами разберуться.". Маленькая ремарка, у этого мальчика бабка в саду поваром работает. Говорить с ней пытались- халда еще та.
Это для заведующей не аргумент на ее слова, что все распрекрасно с этим Толиком? Значит, надо идти "выше", пусть разбираются:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно - даже не знаю ЧТО и сказать... безумно жалко ребенка автора, сразу поставила своего на место - аж мурашки по коже... у нас был в садике безумно агрессивный мальчик - в предыдущей группе он покусал-исцарапал-избил практически ВСЕХ детей... терпение родителей лопнуло и они попросили убрать его из группы, собрав 20 чтоли подписей... ЗАВ была готова... родители отвезли на 3 мес его к бабушке, история подзабылась и он пришел в группу сына на след год ... было тоже самое... при том, что у нас АБСОЛЮТНО адекватные воспитатели, отличные порсто! которые следили ТОЛЬКО за ним и смотрели, чтобы он никого не обидел, все равно умудрялся... группа риска. психолог с ним работала - немеряно! ...он цеплял моего, но не сильно - так - толкнет или еще что, я своему сразу сказала- даже не подходи к нему...новот думаю - чтоыб я сделала - пошла бы к завше, с мамашкой бы пришлось говорить... кстати мама того была психолог, гыыыы...ну в нашем садике до такого не довели бы, или сами бы разруливали - тем более если по мальчику шли бы уже нарекания... ИМХО - упущение воспиталки и пр - если в течении 3 лет такая фигня творилась... :005:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |