Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родить без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78108)

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1497051)
Я считаю, что о характере отношений мужчины и женщины необходимо договариваться на берегу - что это будет: секс без взаимных обязательств, роман без долговременных перспектив или потенциальная семья. Понятно, что в жизни все течет, все изменяется и одно может перетечь в другое, тогда надо договариваться и менять "правила игры" в процессе. Но эти правила должны устанавливаться обоими партнерами и по взаимной договоренности, а никак не в одностороннем порядке. А то получится: он думал, что у них секс без обязательств, а она планировала с ним семью создавать, детей рожать...

Мама Кати, договариваться и "он думал" это разные вещи, вам не кажется? Есть много примеров, когда женатый мужчина, имея постоянные отношения на стороне говорит своей любовнице, что с женой они чужие люди, живут ради ребенка, скоро разведутся и он женится на ней и т.д. и т.п. Так почему она должны догадываться о том, что он думает, если он говорит абсолютно противоположное? А как правило все, кто изменяют так говорят. Никто не гововрит- дорогая, я сплю со своей женой, буду спать с тобой и через пару лет выброшу тебя как использованную вещь.

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Овечка (Сообщение 1498414)
А насчет риска растить ребенка одной, если рожаешь, не будучи замужем - к сожалению, этот риск не намного меньше, даже если рожаешь замужем...

ППКС

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:43

Цитата:

Сообщение от ЗАРЯ (Сообщение 1499292)
На последнее нажала

Это не средневековье, это называется "Фильтруйте базар, товарищи". Банить надо за такие высказывания. Получается -" все внебрачные дети - ублюдки и безотцовщина" . Вот уж новость для меня. А я думала, что они такие же люди, как и другие.:)

ППКС. Ханженство ей-богу.

mamki 14-10-2006 12:44

Цитата:

На последнее нажала

Это не средневековье, это называется "Фильтруйте базар, товарищи". Банить надо за такие высказывания. Получается -" все внебрачные дети - ублюдки и безотцовщина" . Вот уж новость для меня. А я думала, что они такие же люди, как и другие.:)

ППКС

luna4 14-10-2006 12:51

Я в шоке:010:
многие пишут - " в семье проблемы" , "муж предал" или подобное....ну а некоторые, "как родить от женатого мужчины, если он не хочет ребенка":010: а потом все дружно плачем и сопереживаем. Жить надо "по-людски", рожать надо от мужей. Я наверное не права, и я не спорю ни с кем....но это аморально! "Втихоря" забеременеть...для меня это не есть норма в поведении женщины.
Другое дело сказать мужчине, с которым встречаешься- "У меня скоро детородный возраст пройдет, мне надо рожать. Планирую от тебя, т.к. других кандидатур нет пока, а время летит...Ты как? ":)) :)) :))

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:58

Цитата:

Сообщение от luna4 (Сообщение 1499511)
Я в шоке:010:
многие пишут - " в семье проблемы" , "муж предал" или подобное....ну а некоторые, "как родить от женатого мужчины, если он не хочет ребенка":010: а потом все дружно плачем и сопереживаем. Жить надо "по-людски", рожать надо от мужей. Я наверное не права, и я не спорю ни с кем....но это аморально! "Втихоря" забеременеть...для меня это не есть норма в поведении женщины.
Другое дело сказать мужчине, с которым встречаешься- "У меня скоро детородный возраст пройдет, мне надо рожать. Планирую от тебя, т.к. других кандидатур нет пока, а время летит...Ты как? ":)) :)) :))

знаешь, а меня это не удивляет, хотя и отношусь к части жен, родивших от своего мужа:))
ведь на самом деле у нас "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"...

tanuki 14-10-2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1498229)
Но только и женщина, решившая зачать и родить ребенка, не будучи замужем за данным мужчиной, тоже должна понимать, что сильно рискует. Рискует растить ребенка одна, без отца.

Конечно.
Цитата:

Сообщение от Овечка (Сообщение 1498414)
А насчет риска растить ребенка одной, если рожаешь, не будучи замужем - к сожалению, этот риск не намного меньше, даже если рожаешь замужем...

Да уж, как-то так. На (очень) старой работе был такой сотрудник, дважды подряд женился, и разводился вскоре после рождения детей, объяснил: "Такое впечатление, что я им (!) нужен был только для того, чтобы ребенка родить"... А уж за тридцатник было, можно бы и литературку почитать о послеродовом кризисе. Женщина всегда отвечает за своих детей сама, самка она потому что:) , а мужчина - как получится, в браке ли, вне ли, тут вопрос исключительно его личной внутренней ответственности. Был знакомый, который судился с бывшей женой, матерью своих детей из-за алиментов, собирал квитанции об оплате ежемесячно в их адрес восьми рублей скольки-то копеек, законный минимум алиментов при отсутствии работы. Брак и отношения - разные вещи, второе неизмеримо ценнее, хотя, конечно, идеал - совпадение.

endless 14-10-2006 16:31

Цитата:

Вполне-таки был официальный термин ... в средние века :-)

ЗАРЯ 14-10-2006 16:49

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 1501144)
Вполне-таки был официальный термин ... в средние века :-)

Не только в средние. Он сейчас и в Мексиканских сериалах проскакивает:)) :)

bella Vita 14-10-2006 20:06

Я для себя так решила - пока не замужем намеренно беременность не планировать. Но до того, чтобы отказаться полностью от отношений с противоположным полом, я ещё духовно не доросла. И тут всякое может случиться - и секс (естественно, будем предохраняться) в том числе. и если что-то не сработает, и я забеременнею - аборт я делать не стану. А уж захочет или не захочет тот мужчина становиться мне мужем и отцом - это его дело.

При том при всём МЕЧТАЮ О МНОЖЕСТВЕ ДЕТЕЙ!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.