![]() |
Живем вместе 6 лет, ребенку 4, 6.
Пока никаких проблем, правда и имущества совместно нажитого нет (официального). Когда будет (дом, н-р), оформим как совместное владение. Меня ситуация не напрягает, замужем была, свадьба как мероприятие вообще не для меня. Хотя надо признаться, что не хотел именно он. Когда я забеременела, спросила, может распишемся? Зачем?- спросил. Не знаю... Сейчас этот вопрос не поднимается вообще. В больницу пускают без проблем, в гостиницу тоже. На ребенка имеет те же права, что и оф. муж. Все проблемы надуманы. Нормальное у нас гос-во. |
Цитата:
|
:) А я всё порывалась сюда написать, забываю, что замужем! :004:
Изменилось только отношение родителей (спокойнее стали), а мне приятнее планировать ребенка :love: , чем забеременев, замуж выходить :005: В общем, мой статус - ни тот, ни другой, мне не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот два раза в "гражданке" жила....
первый раз 5 лет, а второй 3,5 года - только месяц назад закончился как раз..... как то не хотела я регистраций - оказалось что оба раза правильно, а то сейчас уже два развода было бы....:008: могу сказать что теперь я за официальное оформление...на разведку вот сходила, а теперь все! путь к сожительству со мной лежит через бракосочетание :)) :)) :014: :007: |
ты молодец!!! мне мама все про имущество твердила когда я в браке была - я квартирку и машинку на маму записала - а вот ребенка сдуру .... и на папу. Теперь при разводе отобрать грозится! Поимела кучу проблем!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |