А почему на несчаcтье))? Браки разные бывают. Лично для меня штамп в паспорте - это противопоказание. Но знаете для скольких мужчин - нет!!. Ни его штамп, ни мой. Я искренне считаю, что это худшая часть женатого населения Петербурга.
Чтобы не быть голословной, напишу о себе. Замуж я не собираюсь и не хочу, потому что не за кого и .. не представляю я себя теперь там. Попытки были-ужас.
Поэтому меня отношения без обязательств устраивают, я не договаривалась об этом, просто сразу предупредила, что очень занята и, само собой разумеется, что не смогу встречаться через день, у меня свой дом, свои друзья и свои планы, я не хочу ими жертвовать, т.е.не могу дать человеку больше, чем свидания, поэтому не могу большего и получить, да этого мне и не надо. Чем-то жертвовать ради общения по телефону или прогулок по вечерам - а чем? Работой нельза, ребенком не хочу, друзьями и увлечениями значит изменить себе. Мы взрослые люди, зачем обязательно одна кастрюля на двоих ? Было, было это и у него и у меня. И оба убежали от неземной любви, через 7 лет ставшей каторгой. Сейчас меня это устраивает, я занимаюсь работой и ребенком намного больше, чем в моем прошлом браке, когда я думала в 1 очередь о муже. Наверное, это неправильные отношения, но меня сейчас устраивают, и я не хочу подстраиваться под стандарты ..
|