Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения без обязательств, публичные дома и...берегите свою душу - длинное (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6001)

Стелла 09-04-2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Крыс
рецензии Крыса лично мне напомнили монолог Тартюфа ..
напомните, о чем он там говорил?

А меня и вовсе удивили-сплошное детство
о да, да, штаны на лямках. конкретно в чем я не прав сказать можете? или так водух мелете, энтропию вселенной увеличиваете?

Да нет-просо кучки кладем!;)

Ек@ 09-04-2006 19:15

Тартюф - это персонаж Мольера, образ мошенника, который давал наставления с высоты положения, достигнутого ложным впечатлением на наивных, верящих во внешнюю святость людей, характеризуется поступками и высказываниями, противоположным его учению.

Ulala 09-04-2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Matrix
но вскоре выяснилось, что молодой человек женат, имеет ребенка и вроде как уходить из семьи не собирается. Надо было тут же его и посылать, но что-то мне помешало. Видимо, то, что он часто рассказывал мне, что они с женой уже совсем чужие люди и даже секса у них практически нет.

Мне кажется, если встречаешься с женатым, то надо сразу уяснить для себя, что надеятся не на что, чтобы он ни говорил. На чужом несчастье счастья не построешь...
Если ВЫ с ним не расставались, значит, на тот момент ВАМ было так надо и парня винить не в чем...

Ек@ 09-04-2006 21:13

А почему на несчаcтье))? Браки разные бывают. Лично для меня штамп в паспорте - это противопоказание. Но знаете для скольких мужчин - нет!!. Ни его штамп, ни мой. Я искренне считаю, что это худшая часть женатого населения Петербурга.

Чтобы не быть голословной, напишу о себе. Замуж я не собираюсь и не хочу, потому что не за кого и .. не представляю я себя теперь там. Попытки были-ужас.
Поэтому меня отношения без обязательств устраивают, я не договаривалась об этом, просто сразу предупредила, что очень занята и, само собой разумеется, что не смогу встречаться через день, у меня свой дом, свои друзья и свои планы, я не хочу ими жертвовать, т.е.не могу дать человеку больше, чем свидания, поэтому не могу большего и получить, да этого мне и не надо. Чем-то жертвовать ради общения по телефону или прогулок по вечерам - а чем? Работой нельза, ребенком не хочу, друзьями и увлечениями значит изменить себе. Мы взрослые люди, зачем обязательно одна кастрюля на двоих ? Было, было это и у него и у меня. И оба убежали от неземной любви, через 7 лет ставшей каторгой. Сейчас меня это устраивает, я занимаюсь работой и ребенком намного больше, чем в моем прошлом браке, когда я думала в 1 очередь о муже. Наверное, это неправильные отношения, но меня сейчас устраивают, и я не хочу подстраиваться под стандарты ..

Ulala 09-04-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Катеринушка
А почему на несчаcтье))? Браки разные бывают. Лично для меня штамп в паспорте - это противопоказание. Но знаете для скольких мужчин - нет!!. Ни его штамп, ни мой.

Я хотела сказать, что отношения с обязательствами с женатым мужчиной невозможны. У него обязательства к другой:)) Браки бывают разные, но от интрижки на стороне не все разваливаются:) Я ни в коем случае не морализирую, сама простив штампов, осуждения и т.п.

Просто надо быть реалистом, чтобы потом не было больно.

Irbis 09-04-2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Катеринушка
Лично для меня штамп в паспорте - это противопоказание. Но знаете для скольких мужчин - нет!!. Ни его штамп, ни мой. Я искренне считаю, что это худшая часть женатого населения Петербурга.

но-но!
я с теперешним мужем год встречалась будучи еще оштампованной...

просто штамп - не то же самое, что брак, семья.

Ек@ 09-04-2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Ulala
Браки бывают разные, но от интрижки на стороне не все разваливаются:)

Это точно, именно такие мужчины очень ценят своих жен.

Realistka 09-04-2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Катеринушка
А почему на несчаcтье))? Браки разные бывают. Лично для меня штамп в паспорте - это противопоказание. Но знаете для скольких мужчин - нет!!. Ни его штамп, ни мой. Я искренне считаю, что это худшая часть женатого населения Петербурга.

Чтобы не быть голословной, напишу о себе. Замуж я не собираюсь и не хочу, потому что не за кого и .. не представляю я себя теперь там. Попытки были-ужас.
Поэтому меня отношения без обязательств устраивают, я не договаривалась об этом, просто сразу предупредила, что очень занята и, само собой разумеется, что не смогу встречаться через день, у меня свой дом, свои друзья и свои планы, я не хочу ими жертвовать, т.е.не могу дать человеку больше, чем свидания, поэтому не могу большего и получить, да этого мне и не надо. Чем-то жертвовать ради общения по телефону или прогулок по вечерам - а чем? Работой нельза, ребенком не хочу, друзьями и увлечениями значит изменить себе. Мы взрослые люди, зачем обязательно одна кастрюля на двоих ? Было, было это и у него и у меня. И оба убежали от неземной любви, через 7 лет ставшей каторгой. Сейчас меня это устраивает, я занимаюсь работой и ребенком намного больше, чем в моем прошлом браке, когда я думала в 1 очередь о муже. Наверное, это неправильные отношения, но меня сейчас устраивают, и я не хочу подстраиваться под стандарты ..

Очень реалистичнгое отношение к жизни. Иногда и у меня так получается думать. почти слово в слово. Но романтическая натура подчас жаждет чего-то нереального. Стараюсь себя за это не гнобить, а радоваться некоторым этим эмоциям.

Ек@ 09-04-2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Ralistka
Но романтическая натура подчас жаждет чего-то нереального. Стараюсь себя за это не гнобить, а радоваться некоторым этим эмоциям.

Мне иногда так хочется быть другой. И почему люди не летаютъ))?

Пришлось вывести формулу: Лучше хороший любовник, чем плохой муж!
и шепотом, виновато : Лучше быть хорошей любовницей, чем плохой женой.
-это я только о себе-

Ulala 09-04-2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Катеринушка
и шепотом, виновато : Лучше быть хорошей любовницей, чем плохой женой.
-это я только о себе-

А почему шепотом и виновато?:)) Все очень правильно говорите.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.