Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а Вам делают замечания, что Ваш ребенок все время орет, капризничает и т.д.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=561310)

Фруза Марковна 23-05-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 13278734)
Никогда не делали замечаний.Даже когда скандалим, почему то все умиляються, даже удивительно.Ну а вообще, отхамилюсь если полезут с замечаниями, особенно если на взводе буду:wife:.

На хамство всегда найдутся еще более хамовитые люди, а как результат стресс наших детей. Я вот тоже хамло еще то могу быть и со словарным запасом перебоев пока не замечено, но теперь держусь, иногда из последних сил:065:

Foxy 23-05-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 13264908)
я ее мысленно послала и ушла

А я пошлю не мысленно, а вслух. И это, видимо, написано у меня на лице, т.к. подобных замечаний пока не слышала.

Karamelka 23-05-2008 16:37

Я бы послала на 3 буквы. Сказала бы не ваше дело,хотите отпущу его,если вам мешает крик-только за разбитые банки я платить не буду. Короче мне бы было по барабану.
ЗЫ. насчет другого.сама всегда пыталась гулять там,где не шумно-когда сына еще спал в коляске и сейчас стараюсь не бегать с сыном,там где детки могут спать. А вот площадки-вас это не должно волновать,это уже мамочкины проблемы,если она не понимает,что на площадке все детки бегают и шумят.

Барсег 23-05-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 13266224)
она сделала мне замечание. И причем здесь лояльность, я могу ее понять в том, что она устала и ее раздражают громкие звуки (а меня раздражает ее прическа, но я же молчу об этом :))) , и в нашей ситуации было неуместно делать замечание еще и в такой форме

да это просто низкий уровень культуры, вот и все.. Да и не замечание, наверняка, она Вам сделать хотела, а разговор завязать. Вот и высказалась соответственно своему уровню воспитания. Уверена, ничего плохого она и не имела в виду, а тем более замечание делать - ребенок-то маленький, ему же ничего все равно не объяснишь. Автор, не обращайте внимания и забудьте.:flower: Могу поспорить, в следующий раз придёте, в коляску еще сюсюкаться полезет:)

Инна и Соник 23-05-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Businka 2006 (Сообщение 13265305)
мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.

а она что - маленького ре привозит на детскую площадку - поспать??? туда, где бегают-прыгают-стучат-шумят-кричат?:010:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 23-05-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 13277112)
НА ТЫ недопустимо???? Это где написано???? Это нормы морали аткие???? И все же они не записаны и "налогообложению" не подлежат. хочет и обрщается на ты, а вы можете ей замечание сделать, тоже если хотите... Но нет аткого закона - что на ТЫ обращаться нельзя...

Это не нормы морали,а нормы элементарной вежливости.
Много чего есть такого,что "не записано" и "не подлежит налогообложению",но соблюдается большинством людей негласно. А обращение на "ты" к постороннему взрослому человеку-хамство и неуважение.

Мафия 23-05-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Leriy (Сообщение 13281407)
Это не нормы морали,а нормы элементарной вежливости.
Много чего есть такого,что "не записано" и "не подлежит налогообложению",но соблюдается большинством людей негласно. А обращение на "ты" к постороннему взрослому человеку-хамство и неуважение.

+100
Это, наверное, где-то, зависит от воспитания?
Кого-то родители воспитывали в рамках этих норм морали и вежливости, а для других, если в законе не написано, значит можно!:005:

miliski 23-05-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Мас-Мас (Сообщение 13279678)
да это просто низкий уровень культуры, вот и все.. Да и не замечание, наверняка, она Вам сделать хотела, а разговор завязать. Вот и высказалась соответственно своему уровню воспитания. Уверена, ничего плохого она и не имела в виду, а тем более замечание делать - ребенок-то маленький, ему же ничего все равно не объяснишь. ...

+1. Скорее всего. Продавцы ж вечно со скуки мрут.

miliski 23-05-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 13271318)
с чего Вы взяли?

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 13271318)
...ставлю и иду к полкам...

Вот.

~Анюта~ 23-05-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Businka 2006 (Сообщение 13265305)
мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.

Детям абсолютно наплевать где спать!Я не понимаю в чем вообще дело ?не нравится встала и ушла с коляской!
А насчет замечаний,послили подальше и забыли!Один раз пошлете, больше не привяжутся!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.