Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не встречайтесь с первою любовью..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549511)

TaШka 15-05-2008 12:14

Вчера болтала с лучшей подругой, которая в курсе моих переживаний и тогда и сейчас, а она мне и говорит: надо было бы тебе с ним сексом заняться, когда возможность предоставлялась:004:, может сейчас и не было бы мильона терзаний.
Вспоминаю сейчас, а ведь возможность и правда была, но он сказал, что делать этого не стоит, мол потом не сможем друг другу в глаза смотреть.
ЭЭЭХ

Магния 15-05-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 13017975)
Вчера болтала с лучшей подругой, которая в курсе моих переживаний и тогда и сейчас, а она мне и говорит: надо было бы тебе с ним сексом заняться, когда возможность предоставлялась:004:, может сейчас и не было бы мильона терзаний.
Вспоминаю сейчас, а ведь возможность и правда была, но он сказал, что делать этого не стоит, мол потом не сможем друг другу в глаза смотреть.
ЭЭЭХ

Да...тут уж не знаешь, надо было или нет? Мы не занялись в свое время....может поэтому он мне снился потом постоянно, а если бы занялись...то что? Либо разбежались бы потом и забыли бы друг о друге, либо....? Мы когда встретились, он говорил о том, что зря меня не завоевал в свое время...я его успокоила и сказала, что кто знает, может прожили бы друг с другом, а потом разбежались, плюя сторону друг друга, а так...теплые воспоминания греют душу, воздушные незапятнанные образы...конечно может и жили бы друг с другом, но о чем это теперь..........что сделано, то сделано...самое главное -я ни о чем не жалею, и ничего МЕНЯТЬ в своей жизни не собираюсь. За столько лет без него я нафантазировала себе черт знает чего, возвела его на пъедистал, а на деле..........он оставил жалкое впечатление....но замуж все равно звал, по прошествии 15 лет после расставания...

Артемида 15-05-2008 13:46

Я вот тоже нашла свою первую любовь в контакте, посмотрела страничку, он женат и дочка хорошенькая. Порадовалась за него. Но стучаться к нему врядли решусь, хотя иногда очень хочется узнать поподробнее что и как:032:

Chudobelochka 15-05-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Артемида (Сообщение 13021872)
Я вот тоже нашла свою первую любовь в контакте, посмотрела страничку, он женат и дочка хорошенькая. Порадовалась за него. Но стучаться к нему врядли решусь, хотя иногда очень хочется узнать поподробнее что и как:032:

Да, молчат они как партизаны!!! Я тоже от любопытства умираю :)) Он же женился раньше меня, еще мне открытку прислал :"Извини, милая, не пригласил на свою свадьбу". Спрашиваю, чего развелись, где же с женой познакомились... молчит. Я приставала, чего молчит? Он отвечает, что работы много :))

vikabelova 16-05-2008 00:43

Моему старшему 15 лет - я иногда захожу на его страничку в контакте - а там девицы всякие - интересно! И вот на стене у одной из них написано следущее:

Я считаю, что любви нет….
В данном случаи любви мужчины к женщине, учебник утверждает, что любовь- это чувство привязанности, потребность к соединении и постоянных контактов с объектом любви, а кто-нибудь, когда-нибудь задумывался от куда берётся - это чувство привязанности. Учёные уже давно доказали, всё то, что мы называем любовью - это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, а здесь ни чего забавного всё даже очень печально. Своеобразная форма заболевания, человек теряет сон, аппетит, совершает не одыкватные поступки. Всё это напоминает состояние наркотического опьянения, но любовь – это действие любовного наркотика рано или поздно заканчивается. И, что после этого остаётся? Правильно ломка. А после ломки пустота. Человек не знает, что делать с этой пустотой, как правило у взрослых её тут же заполняет алкоголь. Ну думаю пример приводить не надо. Вот тот же Ипполит из «Ирония Судьбы» пока – этот Женечка Лукашин не появился нормальный мужик жил бы да? Потом бац и всё запой. Я уже молчу сколько смертей из-за этой болезни. Сколько самоубийств, дуэлей, а войн сколько?! Вообщем с позитивом полная лажа получилось!
:ded:

Во как! По моему даже очень по-взрослому!

Alenaonly 16-05-2008 01:00

Общение с "первыми любовями" резко возросло с появлением социальных сетей :)
Автор, как я Вас понимаю....

Rainbowgirl 16-05-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Артемида (Сообщение 13021872)

А я, наверное, наберусь наглости сегодня и поздравлю с днем варенья сво:008:ю первую любовь....или не стоит?

Huli-ganka 16-05-2008 09:28

Милые и славные мальчики остаются такими только в нашей памяти.
Время , к сожалению, берет свое. И не только в плане внешности.
Встречаться с первой любовью неприятно из-за возможности разочарования.
Пусть эта первая любовь хранится там где ей и положено быть- в прошлом.

heart shaped box 16-05-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Rainbowgirl (Сообщение 13048147)
А я, наверное, наберусь наглости сегодня и поздравлю с днем варенья сво:008:ю первую любовь....или не стоит?

ой не стоит....:073:

Rainbowgirl 16-05-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 13048948)
ой не стоит....:073:

да я ж не с целью навязаться, скороее для себя - убедиться, что он простил меня (есть за что).
У нас с мужем прекрасные отношения, поэтому мне не нужны "приключения". Я знаю, что если напишу, продолжения не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.