Персиковая долина |
31-03-2008 20:05 |
Цитата:
Сообщение от *Irina*
(Сообщение 11767267)
и Не все могут найти работу на дому. Или няню за 50р.
Жертвовать карьерой ради Ребенка - вообще из другой области. зачем тогда этого ребенка рожать, если приходится жертвовать, и ощущение потери столь велико, что не забылось с появлением ребенка на свет??? надо было тогда не рожать, а карьеру делать. Можете сказать, что судить об этом не мне, но тогда вам не надо было об этом писать. ИМХО, хоть и грубо. простите за резкость.
|
Так, то что не все могут найти работу на дому...просто не хотят - я ее нашла элементарно по объявлению.И находила несколько раз - с тех пор, как малышке исполнился год.
Няню за 50 рублей так же может найти каждый.Для этого нужно, простите, иметь желание, поднять....с дивана и пойти узнать кто в подъезде живет...поговорить со старушками во дворе - я вас умоляю - все хотят заработать - чтоб сидеть с больным малышом не нужно пед образование и иопыт раюоты - важны отзывы сторонних людей о человеке.
Жертвовать карьерой в данном случае говорится не как о потере... просто констатация факта. МНе обидно, что я сижу дома с высшим образованием, но это для моей дочи м поэтому я сижу и все тут. Никакого ощущения потери.Рожать или не рожать .... Я же не ною, что родила, денег нет, на грани нищеты ...приходиться работать за копейки...и деть постоянно болеет. Зарабатывает муж, но 30 тысяч нужно отдать на кредит по квартире - я подрабатываю.
Вроде ответила на все вопросы. И работа н адому бывает разная, кстати. У меня это из тех, когда с утра до вечера не отойти от компа.
Извините, если обидела - не хотела, честно.
|