Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=499843)

Оптимистка 31-03-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от *Irina* (Сообщение 11767267)
и что? я тоже работала на дому, так что мне это знакомо. только спокойнее к садику относилась)
а если ты работаешь а дому, не проще ли водить ребенка на полдня или три раза в неделю (как автор), НО не водить его в период эпидемий? Разве это сложно???
потому что есть такая работа, где на больничный отпустят с последующим увольнением. И поэтому ребенка ведут в сад в сопливом состоянии - чтобы мама могла работать (чтобы кормить ребенка), работать - НЕ ДОМА. Не все могут найти работу на дому.
Жертвовать карьерой ради Ребенка - вообще из другой области. зачем тогда этого ребенка рожать, если приходится жертвовать, и ощущение потери столь велико, что не забылось с появлением ребенка на свет??? надо было тогда не рожать, а карьеру делать. Можете сказать, что судить об этом не мне, но тогда вам не надо было об этом писать. ИМХО, хоть и грубо. простите за резкость.

Как интересно, то есть те, которые не могут найти работу дома, в Ваших глазах достойны большего сочувствия????

*Irina* 31-03-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 11767435)
Как интересно, то есть те, которые не могут найти работу дома, в Ваших глазах достойны большего сочувствия????

да. я их тоже понимаю, и не осуждаю.у всех разные ситуации, и, не зная этих ситуаций, я считаю, что не имею права их осуждать и указывать им, как надо жить.

я тоже дома сижу. и дети у меня в сад не ходят - после прошлого больного садовского года, и меня - на ежедневой работе в офисе. и работала я до недавего времени на дому.

нютик-лютик 31-03-2008 19:30

Нечего беситься и свалиливать свои проблемы на других.

*Irina* 31-03-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от нютик-лютик (Сообщение 11768305)
Нечего беситься и свалиливать свои проблемы на других.

Это же вы не мне сказали, правда?

нютик-лютик 31-03-2008 20:02

Нет конечно ,это я все на "хамство" так отвечаю.

Персиковая долина 31-03-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от *Irina* (Сообщение 11767267)
и Не все могут найти работу на дому. Или няню за 50р.
Жертвовать карьерой ради Ребенка - вообще из другой области. зачем тогда этого ребенка рожать, если приходится жертвовать, и ощущение потери столь велико, что не забылось с появлением ребенка на свет??? надо было тогда не рожать, а карьеру делать. Можете сказать, что судить об этом не мне, но тогда вам не надо было об этом писать. ИМХО, хоть и грубо. простите за резкость.

Так, то что не все могут найти работу на дому...просто не хотят - я ее нашла элементарно по объявлению.И находила несколько раз - с тех пор, как малышке исполнился год.

Няню за 50 рублей так же может найти каждый.Для этого нужно, простите, иметь желание, поднять....с дивана и пойти узнать кто в подъезде живет...поговорить со старушками во дворе - я вас умоляю - все хотят заработать - чтоб сидеть с больным малышом не нужно пед образование и иопыт раюоты - важны отзывы сторонних людей о человеке.

Жертвовать карьерой в данном случае говорится не как о потере... просто констатация факта. МНе обидно, что я сижу дома с высшим образованием, но это для моей дочи м поэтому я сижу и все тут. Никакого ощущения потери.Рожать или не рожать .... Я же не ною, что родила, денег нет, на грани нищеты ...приходиться работать за копейки...и деть постоянно болеет. Зарабатывает муж, но 30 тысяч нужно отдать на кредит по квартире - я подрабатываю.

Вроде ответила на все вопросы. И работа н адому бывает разная, кстати. У меня это из тех, когда с утра до вечера не отойти от компа.

Извините, если обидела - не хотела, честно.

Персиковая долина 31-03-2008 20:19

Честное слово, девченки, не хотела никого обидеть и сыпать раздор...давайте тему закроем ..неприятно слышать грубость и непонимание и отвечать тоже грубостью не хочу... эт крик души просто был - все в кучу...вот и вылилось в гурстный топ. Всем жму руки, спасибо за поддержку и критику - давайте закроем.Это бессмысленно.

anetxk 31-03-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 11741321)
сочувствую, но как-то спокойнее надо :flower: мы живем и будем продолжать жить в неидеальном мире, кто-то будет водить больных детей в сад, детки так или иначе будут болеть (ту же ветрянку вы би и в песочнице подцепили)...
поберегите свои нервы, они еще пригодятся :005:

Полность поддерживаю.

Альфа Тельца 31-03-2008 20:26

Модераторов раздела попросите топик закрыть, иначе так и будет продолжаться.

Бадя 31-03-2008 21:00

Извините,весь топик не читала...
Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11737239)
Я понимаю.Но я не понимаю, почему я не веду ребенка в сад, когда он..ну вот не в настроении проснулся...я сразу думаю, чот у нее вдруг там самочувствие плохое... вдруг болезнь начинается...а почему некоторые личности могут увести в сад ебенка с температурой? Я понимаю, что мои крики ничего не изменят.:010:Но просто трясет меня_в пятницу вечером кардебалет вечерне-ночной со рвотой и горшком. а в воскресение - леопардовый окрас зеленог цвета!!!!!! А в гсоти бабушка приехала, и мы программу театров расписали от и до....как раз мы вылечимся к бабушкиному отъездуууууууу....остается одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Зря вы так нервничаете - эта ситуация от ваших преживаний не изменится,а вот на вашем ребенке ваша нервозность и неприятие д/с может отразится и тогда будут другие проблемы,а виноваты будете вы. Извините... Спокойнее надо.
У нас столько планов было на этот Новогодний праздник,а 31 - первый ветряночный прыщ!!! И ничего - домашний семейный праздник был все каникулы!:))

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 11741321)
сочувствую, но как-то спокойнее надо :flower: мы живем и будем продолжать жить в неидеальном мире, кто-то будет водить больных детей в сад, детки так или иначе будут болеть (ту же ветрянку вы би и в песочнице подцепили)...
поберегите свои нервы, они еще пригодятся :005:

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.