![]() |
а я хочу дочку, такую симпатичную блондинку, чтобы на меня была похожа, а то все сыновья, сыновья...в папу...
лет через пять...но хочу! И назову ее наконец Дуняшкой! |
Цитата:
Кстати, а кто ж в недалеком будущем будет укладывать асфальт и водить трамвай :))? Единственные детушки четырех стариков и двоих родителей этим точно заниматься не будут. Видимо - китайцы и таджики. Ушла думать. |
такой душевный топик.
Почему я хочу много: 1. у меня потребность - называется материнский инстинкт. Когда я кормила своего грудью,я хотела накормить всех лялек вокруг себя, на крещение сыночка нашего, я кормила чужого малыша... Я обожаю мелкоту и старшоту:)) 2. есть человек, у которого отлично получается быть отцом..почему бы не быть ему отцом вдовйне или втройне? он тоже этого хочет. 3. моему сыночку уже скучно,думаю,скоро будет просить брата или сестру. В общем, чтоб был еще кто-то очень родной. Я одна. 4. все люди разные, мне хотелось бы посмотреть , каких людей я смогл ародить внешне и каких смогу воспитать внутренне:) 5. я хочу,чтобы на новый год у нас был большой стол и сидело много моих родных. Меня не пугают маериальные трудности, так можно всю жизнь пугаться чего-то. Меня пугает,что физически просто я не смогу родить много детей. У меня была нелегкая Б нелегкие роды, нет бабушек. А так...если б не самой рожать...от 3 до7 точно:)) 6. дети- это смысл жизни и самое большое счастье...до рождения моего сына я не знала подобного счастья...это не описать... |
[quote=JuliaRo;11142864]На нянь - гы-гы. Когда финансы поют романсы детей оставляют на кого угодно, только не на нянь. На нянь денюх нету :004:
Кстати, а кто ж в недалеком будущем будет укладывать асфальт и водить трамвай :))? Единственные детушки четырех стариков и двоих родителей этим точно заниматься не будут. Видимо - китайцы и таджики. Ушла думать.[/quote ну не на нянь, в д/с, господя, ну шо ж вы к словам цепляетесь..:) Дык роботы же будут, я ж как раз о том..:004: Не, если из страха перед китайцами, тогда, конечно...только, боюсь, нас всех не хватит, чтоб китайцев кол-вом задавить:065: |
потому что люблю деток и жизни своей без них не мыслю:008:
а зачем без деток-то жить?:009: |
Хороший вопрос Бегемоша задала. И хороший топик получился. Для поднятия настроения - самое то. Лучше чем хохмы и веселый флуд. Спасибо всем. Прочитав столько мнений, я еще полнее ощутила свое состояние нынешнего счастья. Когда можно почти каждую минуту радоваться вот этому сумасбродному, оригинальному, не похожему на меня человечку. Дарить ему любовь и принимать вагон любви от него. Смотреть на старшего и восхищаться его умениями - а он в 19 лет умеет и понимает кое-что больше меня. Радоваться и переживать за них обоих. Разговаривать. Видеть их развитие. Прослезилась сегодня на празднике в саду. Такие они трогательные. А старший умотал в Москву к девушке. Немного волнуюсь. Это все наполняет жизнь смыслом. Да плюс и своя работа и отношения. Чем больше детей - тем богаче и наполнее жизнь. Вот боюсь, что третьего уже не успею родить, а хотелось бы...
|
Цитата:
|
В топике про "не хочу много детей" тоже отписалась. Я детей НЕ ХОЧУ! Но один уже есть и еще будут. Думаю, трое. Раз уж один завелся, надо ему компанию :) Откуда такое убеждение, я не знаю, но с самого начала мысли о детях были исключительно во множественном числе. Бродят мысли о приемных, но основная проблема в том, что свои имеют свойство заводиться случайно, а решение взять приемного ребенка должно быть принято осознанно... А я (см. выше) детей не хочу. Так что, видимо, это будет какой-то конкретный случайный деть :008:
В общем, мне хочется несколько детей, чтобы они были ДРУГ У ДРУГА. У меня самой есть младший брат и старшая сводная сестра. Мы нечасто общаемся, но это такое теплое чувство - знать, что ы друг у друга есть. И наши родители, думаю, спокойны и за себя, и за нас :) |
Рождение каждого ребенка - возможность прикоснуться к чуду любви.
Когда ждала второго (дочку), думала смогу ли я ее также любить как сына. Как поделить любовь? А любовь не делится. Ее становится больше. И счастья больше. Третий ребенок,казалось, будет лишним. Сын,дочь - уже комплект. Но появился младший сынок и не могу представить как мы могли жить без него. А еще добавилось ощущение , что у меня дети, мои дети... Не ребенок, не два, а дети. Словами не обьяснишь, надо чувствовать. Из жизненного опыта интересная арифметика получается: Два ребенка не равно один + один А когда три ребенка, то два, а тем более один - это курорт ...:) Тут старший сынок Степа заявляет : "Роди Тане сестренку, а то она в футбол играть не хочет. А я буду с Колей играть" Неужели еще можно кого-то полюбить? Можно ли стать еще счастливей? Почему бы и нет?...:008: |
Цитата:
Сама не скажу, но процитирую маму 6х детей. Цитата не только о детях: Цитата:
Думаю, последняя фраза - ответ на вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |