Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   а вам нужен мусоропровод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=446037)

solnzelek 11-02-2008 01:27

у нас мусоропровод заварен...про крыс не знаю....но вижу регулярно уборщицу. которая загружаем мешков 5-10 при каждой уборке....т.к. некоторые граждане выставляют их из квартиры...видимо, чтоб не пахли....и сама их везет, куда надо...да и у подъезда стоит урна для мусора, туда тоже народ мешки сбрасывает, в итоге, когда я с ребенком выктываюсь часиков в 10-ть утра на прогулку, то вечно приходиться мимо этого вывыливающегося мусора проходить или с мусорными мешками в лифте кататься, куда их убощица первоначально затаскивает... :015:
Хотя вроде и не сложно бы эти мешки людям самим донести до контейнера.... по пути к метро или на парковку к своей машине....прямо мимо контейнера проходишь:ded: у нас папа всегда мусор по дороге на работу выносит... одно, конечно, не удобно, что если что дурнопахнущее в помойку попало...сразу от него не избавишься, приходится в мешочки из под хлеба завязывать
раньше жили в доме с мусоропроводом, самим полегче было, но и там народ умудрялся на лестнице мешок оставиить или около спуска мусор раскидать... видимо все от культуры людей зависит....нда...:010:

Люда™ 11-02-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 10448109)
Что-либо единогласно в доме - это утопия, так что все решится простым большинством.:))
Лично меня отсутствие мусоропровода (заварен по решению общего собрания жильцов) более чем устраивает. При любых попытках изменить существующую ситуацию буду вновь голосовать против мусоропровода.

может и утопия, но решать большинством не пользоваться мусоропроводом - дискриминация тех, кто хочет им пользоваться :ded:
я покупая квартиру в конкретном строящемся доме рассчитывала и мусопровод, который там запроектирован, следовательно платила и за него;), поэтому категорически против того что бы меня его лишили:005:

Marina&Co 11-02-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 10449810)
я покупая квартиру в конкретном строящемся доме рассчитывала и мусопровод, который там запроектирован, следовательно платила и за него;), поэтому категорически против того что бы меня его лишили:005:

Вот и я этого не понимаю,зачем люди, которые против идеи мусоропровода покупают квартиры в домах с ним?:))

Люда™ 11-02-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10449984)
Вот и я этого не понимаю,зачем люди, которые против идеи мусоропровода покупают квартиры в домах с ним?:))

аналогично:)), я сначала хотела и об этом написать, да что то забыла:009:

ведро с ГЛАЗАМИ 11-02-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 10449810)
может и утопия, но решать большинством не пользоваться мусоропроводом - дискриминация тех, кто хочет им пользоваться :ded:

+1

Леди Макс 11-02-2008 09:59

Даа... Все таки это мода такая пошла ....:005:
А как же раньше, когда еще и ведра для пищевых отходов на каждом этаже стояли и ничего все было ок . А ща на тебе-мусоропровод не нужен:010:

Gatta 11-02-2008 11:49

У нас есть мусоропровод, но ношу на помойку, мне его противно трогать.

senhorita 11-02-2008 12:00

нет, абсолютно не нужен.

DAN 11-02-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 10431311)
встал такой вопрос,нужен ли нашему дому мусоропровод.добрая половина дома отказывается,мотивируя это тем, что появятся тараканы и крысы.вот стало интересно,неужели люди правы...

Мусоропровод конечно нужен, это удобно, но если его не будет тоже не расстроимся.

Мама Сладкой Малины 11-02-2008 12:50

В доме моих родителей мусоропровода нет, помойка от подъезда далеко. Крысы распрекрасно живут в подвале и шляются по перекрытиям всех этажей. Тараканы появлялись несколько раз при смене жильцов в доме (весь дом - 3 этажа и 12 квартир).

У меня в доме мусоропровод есть - но иногда летом я мечтаю, чтобы его не было, потому что по жаре дворники норовят открыть все балконные двери от мусоропровода (дом 137 серии) и сами мусоропроводы тоже - проветривают. Вся вонь витает в воздухе от первого до 16 этажа.
В прошлом году муж оставлял свою машину недалеко от помойки - под капотом сдохла крыса (залезла туда живая, муж выковыривал обгорело-обваренный трупик).

В общем, крысы и тараканы всегда найдут, где поесть и где погреться. Просто не надо создавать им тепличные условия. Если мусоропровод/помойку содержать в образцовом порядке, то нежданных гостей оттуда не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.