![]() |
Нам помогают мои родители.Забирают на выходные раз в две недели!Примерно с года.А до года мама приезжала почти каждый день,пока не вышла на работу.
|
Наши Ба и Де просто мечтают забрать внучку на выходные,только они к сожалению далеко живут от Петербурге!И это не высокие слова,они действительно,очень рады были бы проводить с ней выходные!
|
Цитата:
Завидую из прилия! Но на самом деле - это супер, что такие бабушки-дедушки А из приличия, потому что у емня и моя мама, и моя бабушка! 82года приезжают часто: старушка не реже 1 р/нед, а мама 2-3 раза на неделе. А до года мама мне всю еду привозила, оставалось только разогреть :080: |
Моя мама (бабушка) всегда готова сидеть с Никитой (кроме того времени, когда работает, но если есть необходимость, то отпрашивается с работы), мой папа (дедушка) то же самое (но с работы не отпрашивается, нельзя); со стороны мужа все сложнее, но нам и не особо требуется их помощь: моих родственников, готовых посидеть с ребенком вполне достаточно :)
До года моя мама приезжала почти каждый день; потом (и до сегодняшнего дня) не реже 2-х раз в неделю. Сейчас ребенок ходит в сад, мама специально приезжает, чтобы его из сада забрать и дома с ним поиграть :flower: Это схема обычная, не форс-мажорная |
Мой папа всегда согласен сидеть с ребенком, может даже специально придти чтобы просто погулять с ним.
Мама без энтузиазма, всегда занята своими проблемами. Свекровь привлекаем крайне редко. |
А меня сразу по телефону свекровь предупреждает: привозите, только у меня для нее есть нечего :))
везу Соню и еще что-нибудь из еды для нее, иначе бабушка сосисками накормит. Даже не понимаю, как ее собственные дети без гастрита выросли :009: Мама, когда летом к ней в гости приезжали, каждый день с работы 2 раза к нам с Соней на дачу приезжала (точнее мы жили на ее даче, а она в городе, тк работала). Все выходные с ней проводила - причем усиленно отправляла меня по магазинам или в ночной клуб :073: +прадедушка и прабабушка. Вот там для меня точно курорт!:019: приехала отдохнууувншая за 2 мес :) |
Мне с радостью помогают и мои родители и родители мужа. Причем родители мужа - с большей радостью, но и мои еще ни разу не отказывали.
|
Мы с моими родителями живём, они работают,но и в выходные сами редко когда к себе берут в комнату ребёнка и если куда-то очень надо из дома выйти,то прошу маму свою,она сидит,но перед этим много вопросов-куда,когда прийду,зачем пошла и т.д. и не по одному разу,летом на даче жили,доче было пол года,свекровь вообще даже на руки изредко брала,свёкор раз в час гулял с ней на ручках,но не каждый день.
|
Моя мама у нас каждую субботу, за что ей ужасно благодарна!
Но если на неделе куда-то надо , то только с малышом. |
Даже не представляю что это такое бесплатная помощь со стороны, максимум что сделали бабушка с дедушкой это купили костюм на выписку ребетенку:016:. Больше ни подарков ни внимания. У мужа родителей нет, так что с этой стороны тоже ничего. :005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |