![]() |
:096:
|
У нас не получилось...на 4 день началась сыпушка....мелкая, но все-же!!! :005:
отступать не буду. клин клином вышибают. хоть раз в неделю буду давать топленое молоко или ряженку.:073: |
подниму тему, чтобы не пропала. Девушки, кто пробует. Пишите!
Я тоже хочу дать ребенку что-нибудь молочное, но у нас аллергия, и возраст еще маловат. Может разбавлять молочко чем-нибудь, как вы думаете? |
А зачем вы в таком возрасте хотите дать что-то молочное? Дажи для кисломолочки еще ранова-то, тем более для аллергика...
|
Я пока только хочу, но не даю. Исключение иногда творожки, уж очень их любим, и можно их с 6-ти месяцев
|
А унас вот хоть и алергия на коровье молоко, но вот почему-то Агушу организм воспринимает. Может и небольшая реакция есть, но пьем или едим его жн творожок регулярно и бывает, что кожа чиая. Хотела уже отменить, но эту тему почитала и правда - наверное надо победить уже этого врага.:ded:
|
Цитата:
|
подниму темку :096:, тоже интересно как реакция у тех кто решился....
мы пока выжидаем :fifa: |
Цитата:
|
Здравствуйте, у нас аллергия на коровье молоко. Уже всё отменила,а она не проходит. Высыпания только на личике. Кашку развожу на НАНе. Он гипоаллергенный. Но всё плохо. Может тоже попробовать купить топлёное молоко и ряженку?Спасибо за совет.
И как быть с творгом,он же на молоке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |