![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисочке чтобы химия прошла хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алисёнок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Малышка мы все с тобой!!!!! |
держись,девочка! Мы за тебя!
|
Держись, Алисочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алисочке @@ @@ @@
|
@@@@@@@@@@
за благополучную и легкую химию, пусть она действительно станет последней на пути к выздороввлению ;) |
Наши новости:
Первый день химии прошел в целом хорошо. Алиса кушала, была в настроении. Сегодня к ней ездила бабушка (моя мама). Они много читали, ходили по коридору за ручку. Потом Алиса сказала, что устала и хочет спать. Когда проснулась, попросила покушать :) До обеда Алисе капали глюкозу, потом подключили химию. К вечеру уже было видно, что ей не очень хорошо, видимо начало тошнить. И Алиса начала немного капризничать. Но поужинала, хотя и меньше, чем все эти дни. Но пока от еды не отказывается. Мы готовим Алисе мед (1 ст. л. меда на 2 ст. ложки воды, кипятить, снимать пену, когад пены уже не будет, выключаем). Это отвозим Алисе. Так просиал делать Оксана. Говорит, что после того, как Алиса это выпивате у нее улучшается аппетит и ее меньше тошнит. Сегодня вечером мы уже сделали новую порцию дома, т.к. то что у них было, они сегодня выпили. Завтра повезем еще. Еще Алиса хорошо пьет гранатовый сок. Оксана ей в палате выжимает на соковыжималке гранаты. Раньше Алиса не очень любила гранатовый сок, больше яблочный, или тыкву с медом. А сейчас с удоволсьтвием стала пить гранатовый сок. Привозим ей каждый день гранаты. :) Завтра к Алисе поедет на целый день мой брат. И после обеда поеду я. Алисочка сказала, что хочет отдать мне рисунки, которые она нарисовала для нас :) Так что завтра (если не передумает отдавать, бывает у нее такое :) ) - здесь появяться ее рисунки. Химия, как я уже писала будет идти три дня. Сегодня уже день прошел, осталось два.... |
Выздоравливай, солнышко, сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |