![]() |
1.Иногда, когда болею или просто когда не могу встать по объективной причине, но вообще он больше меня работает и по-моему имеет право поспать хотя бы до 11 в выходные, я так дУУУмаю:) А завтрак СВЕКРОВЬ готовит :014: :fifa:
2.Да он иногда забывает о чем я его пять минут назад спросила, а я сижу и жду ответа как дурочка :004: 3. Нет, такого не бывает и я не расстраиваюсь. Считаю что для мужчины работа превыше всего (особенно в рабочие часы). Но опять же когда болею или я или дочка, тогда звонит конечно. 4.Прилипает когда ужинает, новости посмотреть обязан. Потом играет, если не поздно приходит. 5.Находим, а как же, опять же если не поздно приходит 6.Нееет, и одежду разбрасывает везде, и носки под кроватью :love: |
Цитата:
1. Встает раньше, но завтрак не делает. Ждет пока я проснусь. 2. Помнит, но не все. Считает что помнить все должна я. 3. Звонит, иногда надоедает. 4. У нас не телевизор, а компьютер. Но ребенок сам ему спокойно сидеть не дает. 5. Темы для разговоров есть. Работаем в одной сфере, так что можем и на профессиональные продискутировать. 6. Бывает что не закрывает. Закрывает ребенок, это его любимое дело. :046: Не знаю как Вас, но я на это не злюсь. Потому как знаю, что когда действительно нужна будет его помощь, то он сделает. |
Простите, уважаемый автор, а есть у вашего мужа привычки или хотя бы поступки, которые вам очень нравятся или хотя бы вам приятны... Это конечно не панацея, но если стараться обращать на них больше внимания. то и разводиться не захочется...
|
Цитата:
2. Не всегда. 3.Когда я дома - звонит. А на работе нет. И правильно. Ибо нефих мешать. 4. В 23.00 играть с детьми - сомнительно.... 5. Да. Еще мы говорим о работе и обсуждаем встречных девушек. 7. Мы вместе-дружно не закрываем шкафы... Может развестись со шкафами? |
1. на даче будит он, в городе бужу я тк я сплю нормально только на даче, в городе у меня очень плохой сон, с завтраком сложнее - у нас ритуал - я в воскресенье утром пеку блины, суббота практически не выходной тк у детей занятия
2. говорю мало помнить труда не составляет 3. мы вместе работаем 4. придя домой и поужинав мы или едем с детьми на кружки или идем гулять (я терпеть не могу гулять но меня тащут, тк детей надо обязательно выгуливать)/или едем по делам, вечер дома у телека только если кто-то болеет 5. темы по моему нескончаемы, тк очень много планов и интересов 6. шкаф один - мне пофиг, хотя у нас бардак дома вобщем, так что ни кто не напрягается меня вобще ни чего не раздражает, нет раздражает когда его не устраивает моя одежда он ее режет ножницами ... да и тоже вобщем не раздражает уже, тк если он не выкинет мой свитер я буду носить его до дыр, потом дыры зашивать и носить ... пускай боретца |
Цитата:
А если менять, то где гарантии, что будет значительно лучше? |
Цитата:
Ой,нееее я вот совсем не безупречная и вообще удивляюсь как он до сих пор живёт с такой стервозинкой столько лет.Может и у него всё станет намного лучше (будут его на руках носить....он ведь у меня такой замечательный) |
Вчера вроде поговорили,договорились,что на неделе уедет.Я правда попросила побыстрее (ведь тяжело ходить накручивать себя каждый день)Любовь то ведь не прошла....поэтому наверно надо резко порвать и всё.
А он сейчас звонил (интересовался как мы) зачем? показать свою заботу,попытка вернуть(сохранить) отношения? я понимаю,что ему тоже тяжело уходить от жены с 2-мя детьми (вернее даже наверно от детей) но ведь и нам оставаться не легче...в голове каша (лучше бы он обиделся на меня) |
Судя по списку у вас слишком высокие требования.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |