Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про мужей.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355969)

ночной снайпер 13-11-2007 13:45

1.Иногда, когда болею или просто когда не могу встать по объективной причине, но вообще он больше меня работает и по-моему имеет право поспать хотя бы до 11 в выходные, я так дУУУмаю:) А завтрак СВЕКРОВЬ готовит :014: :fifa:

2.Да он иногда забывает о чем я его пять минут назад спросила, а я сижу и жду ответа как дурочка :004:
3. Нет, такого не бывает и я не расстраиваюсь. Считаю что для мужчины работа превыше всего (особенно в рабочие часы). Но опять же когда болею или я или дочка, тогда звонит конечно.
4.Прилипает когда ужинает, новости посмотреть обязан. Потом играет, если не поздно приходит.
5.Находим, а как же, опять же если не поздно приходит
6.Нееет, и одежду разбрасывает везде, и носки под кроватью :love:

AtuSik 13-11-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8303872)
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся.
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения.
Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?

1. Встает раньше, но завтрак не делает. Ждет пока я проснусь.
2. Помнит, но не все. Считает что помнить все должна я.
3. Звонит, иногда надоедает.
4. У нас не телевизор, а компьютер. Но ребенок сам ему спокойно сидеть не дает.
5. Темы для разговоров есть. Работаем в одной сфере, так что можем и на профессиональные продискутировать.
6. Бывает что не закрывает. Закрывает ребенок, это его любимое дело. :046:

Не знаю как Вас, но я на это не злюсь. Потому как знаю, что когда действительно нужна будет его помощь, то он сделает.

Карлотта 13-11-2007 14:29

Простите, уважаемый автор, а есть у вашего мужа привычки или хотя бы поступки, которые вам очень нравятся или хотя бы вам приятны... Это конечно не панацея, но если стараться обращать на них больше внимания. то и разводиться не захочется...

Mouse 13-11-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8303872)
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

1. У нас двое маленьких детей и они нас будят. Затраком пока не кормят. Надо разводиться с детьми.
2. Не всегда.
3.Когда я дома - звонит. А на работе нет. И правильно. Ибо нефих мешать.
4. В 23.00 играть с детьми - сомнительно....
5. Да. Еще мы говорим о работе и обсуждаем встречных девушек.
7. Мы вместе-дружно не закрываем шкафы... Может развестись со шкафами?

Спящая Красавица 13-11-2007 14:38

1. на даче будит он, в городе бужу я тк я сплю нормально только на даче, в городе у меня очень плохой сон, с завтраком сложнее - у нас ритуал - я в воскресенье утром пеку блины, суббота практически не выходной тк у детей занятия

2. говорю мало помнить труда не составляет

3. мы вместе работаем

4. придя домой и поужинав мы или едем с детьми на кружки или идем гулять (я терпеть не могу гулять но меня тащут, тк детей надо обязательно выгуливать)/или едем по делам, вечер дома у телека только если кто-то болеет

5. темы по моему нескончаемы, тк очень много планов и интересов

6. шкаф один - мне пофиг, хотя у нас бардак дома вобщем, так что ни кто не напрягается

меня вобще ни чего не раздражает, нет раздражает когда его не устраивает моя одежда он ее режет ножницами ... да и тоже вобщем не раздражает уже, тк если он не выкинет мой свитер я буду носить его до дыр, потом дыры зашивать и носить ... пускай боретца

Margotte 13-11-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8313272)
и я бы с удовольствием забыла про этот список и просто наслаждалась жизнью.Поэтому и думаю.....а зачем тянуть если можно поменять и будет лучше.

Я Вам про списки требований для того написала, чтобы Вы задумались, а Вы сами-то безупречны в глазах мужа? Вот подруга моя оказалась недостойна своего идеального мужа.
А если менять, то где гарантии, что будет значительно лучше?

Моя прелесть 13-11-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Margotte (Сообщение 8316548)
Я Вам про списки требований для того написала, чтобы Вы задумались, а Вы сами-то безупречны в глазах мужа? Вот подруга моя оказалась недостойна своего идеального мужа.
А если менять, то где гарантии, что будет значительно лучше?

гарантий нет....вот у вас и спрашиваю про ваших мужчин какие они.Я ведь идеально знаю одного мужчину только -своего.А общаясь с другими (на работе или ещё где) вряд ли узнаешь про привычки.

Ой,нееее я вот совсем не безупречная и вообще удивляюсь как он до сих пор живёт с такой стервозинкой столько лет.Может и у него всё станет намного лучше (будут его на руках носить....он ведь у меня такой замечательный)

Моя прелесть 13-11-2007 16:10

Вчера вроде поговорили,договорились,что на неделе уедет.Я правда попросила побыстрее (ведь тяжело ходить накручивать себя каждый день)Любовь то ведь не прошла....поэтому наверно надо резко порвать и всё.
А он сейчас звонил (интересовался как мы) зачем? показать свою заботу,попытка вернуть(сохранить) отношения?
я понимаю,что ему тоже тяжело уходить от жены с 2-мя детьми (вернее даже наверно от детей) но ведь и нам оставаться не легче...в голове каша (лучше бы он обиделся на меня)

Brook 13-11-2007 16:11

Судя по списку у вас слишком высокие требования.

*танюшка* 13-11-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8318711)
Вчера вроде поговорили,договорились,что на неделе уедет.Я правда попросила побыстрее (ведь тяжело ходить накручивать себя каждый день)Любовь то ведь не прошла....поэтому наверно надо резко порвать и всё.
А он сейчас звонил (интересовался как мы) зачем? показать свою заботу,попытка вернуть(сохранить) отношения?
я понимаю,что ему тоже тяжело уходить от жены с 2-мя детьми (вернее даже наверно от детей) но ведь и нам оставаться не легче...в голове каша (лучше бы он обиделся на меня)

куда уедет? я надеюсь на время??:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.