![]() |
всем здравствуйте!!!все относительно нормально,знаете вчера ему спокойно приготовила ужин,покормила,предложила ваннуюпотом лежали вместе,смотрели футбол(как же без него) и говорили спокойно без упреков,я спросила у него,что если он не уходит,то значит у него что-то еще есть(чувства) он на это ответил да!!!но моя радость тут же была сломана,потому что следующими словами было то,что вдруг он влюбиться в другую и тогда уже ничто не сможет его вернуть,ведь сердцу не прикажешь!!!я молча ушла,спали раздельно,вечером я написала ему на комп стихотворение,а сегодня прочитала его слова .ПРОСТИ,
я знаю,что у него проблемы на работе,что он устал,он молчит как партизан,ему проще общаться с другими,я не привыкла пытать!выспрашивать как дела?! а он потом предъявляет что я ему совсем не уделяю время,а как? когда он сидит за компом и общается с девушками или качает себе музыку,или когда он сидит перед телевизором!!??? Спасибо Зайба,ваши слова действительно золотые!!!и вообще спасибо всем,чтобы я без вас делала?! |
перед тем как лечь спать я ему еще сказала давай разойдемся,просто останемся друзьями?!!!он спросил "на время или навсегда"?я ответила навсегда,после этого я подошла к ребенку и как ни в чем не бывало стала с ним(ребенком)играть,целовать и улыбаться.он ничего не ответил,было видно что ему тяжело!
ой,как я хочу его понять,чего он хочет,что ему необходимо,почему он просто не может забыть все это и снова быть счастливым?! |
И вы, такая новая, уверенная в себе и независимая - еще больше будите для него желанной :flower: Немножко неприступности, отсутствие запаха "жертвы" - и он опять начнет на Вас охоту :016:[/quote]
может вы правы!!!я буду стараться!!!:fifa: |
Самое главное - не цепляйтесь за мужа. Понимаю, что хочется держать руками и зубами, но не делайте этого. Потому что ещё немного, и ему вполне может понравиться ситуация, когда вы из кожи вон лезете, пытаясь его "вернуть". Последствия себе представляете?
|
Я тоже думаю, что у вашего мужа депрессия. Было у нас такое, чуть не развелись. Сколько слез я тогда пролила, все никак не могла понять, что с ним случилось. Ходила к психологу. Психолог мне тогда очень хорошо мозги на место поставила. Просто посоветовала отпустить его. Мне это помогло. Когда я его мысленно отпустила и перестала нервничать, он никуда не ушел :) И все у нас наладилось.
|
Цитата:
Не похоже, что он хочет с Вами расставаться |
Цитата:
Вот только хотела именно это написать. Хотя, конечно, прекрасно понимаю, что это МУЖСКОЙ взгляд...Но я (приучили ужо:ded:) не спрашиваю у мужа: "А ты меня любишь?":017: Да он и не говорит сам!:005: Уууу, какие они...:073: |
Цитата:
|
я ничего не надумала!если он от меня устал,то бог ему судья!уходить он не хочет потому что здесь его любимый,долгожданный малыш!и он боится что станет реже его видеть или что я куда-нибудь решу уехать!!!как отпустить его не знаю!очень тяжело,но я так тоже не хочу!поняла одно на сильно мил не будешь!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |