Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305473)

pоison 24-09-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7125334)
Почему никто не изобрел до сих пор гладилку? - не могу я, хоть и ровно развешиваю, "пунктик" - гладить надо...

Вообще, такие существуют, только им платить надо, и выбирать, чтобы не очень молодая-симпатичная была, но и чтобы не очень старенькая, а то совесть замучает, что она пол моет...:))

да пусть молоденькая и симпатичная)))))))) :046:даже прикольнее)

Кэта-Я 24-09-2007 10:02

А у меня по настроению , то мхом все порастет, то генеральная уборка вместе с глажкой и комплексным обедом))

Маруся Климова 24-09-2007 10:15

Странно - вроде все тут ненавидят уборку и т п.,но при этом маньячки чистоты :)) и делают это,и делают :)) может, поэтому столько иэмоций?

Я вот тоже ненавижу все это...и не делаю:))

TiZiAnA GattA 24-09-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 7123933)
Ян, а что ты ждешь? что сейчас придет кто то и скажет что всю сознательную жизнь сколько себя помнит любила готовить, так чтобы холодильник до отказа а потом приглашать гостей, чтоб они наслаждались и нахваливали, и убирать потом за ними и мыть посуду с наслаждением и предвкушением следующего повода позвать гостей. И ни за что не купит посудомойку - потому как в мытье мосуды самый кайф! И пылесос стоит рядом с кроватью чтобы с утра пораньше за него браться, и после обеда тоже. Ну а полочка со средствами для чистки сантехники приводит в дикий восторг, закрывая глаза втягиваешь их запах и наслаждаешься... Утюг - друг с ранних лет - жалко пачкать не успевают, а то раз погладила и нечего больше... В мыслях завести поросенка и козу...

О! А у меня такое впечатление, что я среди таких живу:009:! Все вокруг убираются с раннего утра и до позднего вечера:010:!!! Причём они ещё и работать вне дома успевают:001:.
Каждое утро часов с 7, а то и раньше уже слышу работающий пылесос и стиральную машинку:073:.
Впитано это всё, как я понимаю, с молоком матери. Дети женского полу играются в уборку, бегают со швабрами и пытаются что-то изобразить, хотят помыть посуду, и когда им отказывают, устраивают истерику (детям от 3 лет). Дети мужеского полу "пинают балду", как и во всём мире, наверное:)).
Я здесь просто монстр какой-то:065:!

Капелька Йаду 24-09-2007 10:50

Лучше так: я Женщина - и потому гладить, мыть и убирать, и готовить, буду только по кайней необходимости :) Есть дела и по важнее.

Anast 24-09-2007 12:17

Я не то, чтобы ненавижу убираться. Иногда находит озарение и могу убрать всю квартиру до блеска. Все кругом чистенькое-чистенькое. А потом приходит муж и за вечер практически все доводит до исходного состояния :wife: Вот тогда то у меня пропадает полное желание наводить чистоту. Хотя когда его нету, с удовольствием поддерживаю порядок, даже приятно это делать. И посуду мою сразу и с удовольствием, потому что люблю чистую раковину и полный шкаф чистой посуды.
Готовку ненавижу потому, что любимому хочется кушать, когда я вся такая разнеженная после душа забралась в кроватку и приготовилась забыться в сладком сне, а он мне "Зая, я хочу кушать". Я такие нехорошие сова про себя говорюв эти моменты :001: . И все время кушать он хочет в самые неподходящие моменты.
Но больше всего по дому я ненавижу менять пододеяльники. Меня аж трясти начинает, когда приходится менять постельное белье и доходит до одеяла.

**Снежинка** 24-09-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 7124560)
не парься... готовить я обажаю) а вот убираться- терпеть не могу! после ремонта хочу нанимать бабульку-чтобы приходила и раз в два-три дня и убиралась):001:

Была такая мысля, а потом как-то стыдно стала. Бабуся будет корячиться , а я на диване лежать... А молодую особу я у себя в доме не потерплю.... Есть такие, которые ещё м учить будут и косо смотреть .... Ну, их. Сама делаю.
Кстати по мне лучше уж посуду помыть, чем делать что-то другое. Раньше готовила с удовольствием, были кулинарные книги, что-то новенькое придумывала. Теперь жутко не люблю кухню пачкать и не дай бог руки в тесто или в фарш запускать, котлеты самой лепить.... :001:
А на полуфабрикатах далеко не уедешь.... Надоедают, млин... А вот щи-борщи люблю готовить солянки-рассольники, лапшу.

Lenusja 24-09-2007 12:51

Я вот тоже не люблю готовить, убирать квартиру и мыть посуду. Но все это делаю, т.к. еще больше не люблю бардак. Да и перед мужем как-то стыдно. С детства внушено, что женщина должна все это делать. Одно радует, что делаю я все очень быстро. В день на все-про все где-то 1-2 часа уходит.

Ann@ 24-09-2007 13:07

Ой, и мне тоже стыдно:008:, сам готовит и уберает, а вот сейчас пуговицу к моим штанам пришил, я готовлю и убераю только по настроению, а недавно посудомойку купил, так как сам посуду мыл 7 лет подряд и ему это надоело, теперь бегает как шальной по дому и ищет чтобы еще в нее засунуть чтобы помыть :)), да еще и работает. Так что я точно ужасная жена:001:, я бы сама с собой точно жить не стала:wife:.

Angora 24-09-2007 13:13

Вспомнила еще одну тему, зачем мужики женятся, мол чтоб домохозяйку завести или чтобы жена на шее сидела? нас похоже для шеи завели:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.