Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как защищаться от врачей поликлиничных??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302487)

nera 21-09-2007 13:51

Если вы в 16 детской поликлинике, то очень вас понимаю.
Пишите жалобу на имя зав ДПО16 спировой ольги Ивановны. пишите конкретно по врачам, врач такой то обманул так-то некомпитентен, прошу исправить ...
вообще врачи просто работать не хотят или не умеют
и в 16 поликлинике полный мрак с мед обслуживанием

Lebeda 21-09-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 7073630)
А чё, Малахов нынче признанный специалист, да ещё и со степенью...жесть, однако:065:

А чего я написала что у него есть степень?:112: Читайте внимательно :
Цитата:

не вижу вашей докторской степени, и никогда о вас не слышала, как о признаном специалисте

Hosanna 21-09-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 7066567)
Я Вам утверждаю, что полезно пить бензин. :))

"— А ты его керосинцем бы помазала.
— Нешто полегчает от керосина-то?
— Еще как! Старуха, Аннушкина мать, что у головихи в няньках, все керосином лечится. Не нахвалится. Как, говорит, натрусь да отхлебну маненько, так меня всю как огнем запалит. Прямо терпенья нет. Всякую боль отшибает. Ничего уж тут не почувствуешь." © Тэффи
извините, навеяло :)):)):))

Yulia_N 21-09-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Happymam (Сообщение 7073967)
О да!!!! Орлова..... и её очереди.... Мы были у неё - очень понравилась - но такой аншлаг на приёмах!!!! А платно к ней нет приёма, жаль!

Точно платно нельзя? Мне говорили, что можно. Я еще думала, может с ней договориться об индивидуальных встречах у нас дома, когда наш педиатр нас достанет. Но пока еще ничего. Кстати, мы ходили к ней 2 нед. назад, очередей не было. Пришли и сразу попали на прием и бесплатно..... Может повезло. Но остались очень довольны.

Муррр 21-09-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 7074198)
"— А ты его керосинцем бы помазала.
— Нешто полегчает от керосина-то?
— Еще как! Старуха, Аннушкина мать, что у головихи в няньках, все керосином лечится. Не нахвалится. Как, говорит, натрусь да отхлебну маненько, так меня всю как огнем запалит. Прямо терпенья нет. Всякую боль отшибает. Ничего уж тут не почувствуешь." © Тэффи
извините, навеяло :)):)):))

:046::046::046:

Yulia_N 21-09-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от nera (Сообщение 7074146)
Пишите жалобу на имя зав ДПО16 спировой ольге Ивановне. пишите конкретно по врачам, врач такой то обманул так-то некомпитентен, прошу исправить ...

Мне кажется, что это бесполезно. Я получила рекомендации у педиатра как лечить ребенка (наш педиатр была в отпуске, поэтому отличилась Абдракова). Но, к счасть, прежде чем идти и покупать лекарста, поискала аннотации в ин-те. В рез-те все лекарства можно детям от года, а то и старше. Я пошла к зав. отделением, на что она мне ответила, что тогда, чтобы не выбрасывать, я могу сама их попить, хуже не станет. А ребенка можно и вообще не лечить. А вообще, у нее консультации платные. А то что ее подчиненные назначают такие лекарства, так ничего страшного. Бывает...... МРАК!!!

nera 21-09-2007 14:06

Вы знаете, чем больше жалоб мы на эту поликлинику(16) напишем, тем больше будут ругать эту поликлинику, тем быстрее сменят эту УЖАСНЕЙШУЮ заведущую(котрая придумала:чтобы записать месячного ребенка на осмотр к специалистам надо в четверг в 8 утра отстоять очередь в 20 человек, кому-то это приходиться делать с малышом на руках). Заведущая вашу жалобу должна зарегистрировать, рассмотреть, все недостатки исправить и дать на нее ответ. Если заведущая не дает ответа на жалобу, то тогда уже можно двигать дальше. А еще их премии зависят от наших жалоб, чем больше жалоб тем меньше премий
Цитата:

Сообщение от Yulia_N (Сообщение 7074402)
Мне кажется, что это бесполезно. Я получила рекомендации у педиатра как лечить ребенка (наш педиатр была в отпуске, поэтому отличилась Абдракова). Но, к счасть, прежде чем идти и покупать лекарста, поискала аннотации в ин-те. В рез-те все лекарства можно детям от года, а то и старше. Я пошла к зав. отделением, на что она мне ответила, что тогда, чтобы не выбрасывать, я могу сама их попить, хуже не станет. А ребенка можно и вообще не лечить. А вообще, у нее консультации платные. А то что ее подчиненные назначают такие лекарства, так ничего страшного. Бывает...... МРАК!!!

Happymam 21-09-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от nera (Сообщение 7074146)
Пишите жалобу на имя зав ДПО16 спировой ольги Ивановны. пишите конкретно по врачам, врач такой то обманул так-то некомпитентен, прошу исправить ...

Спасибо, напишу!

Yulia_N 21-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от nera (Сообщение 7074673)
Вы знаете, чем больше жалоб мы на эту поликлинику(16) напишем, тем больше будут ругать эту поликлинику, тем быстрее сменят эту УЖАСНЕЙШУЮ заведущую(котрая придумала:чтобы записать месячного ребенка на осмотр к специалистам надо в четверг в 8 утра отстоять очередь в 20 человек, кому-то это приходиться делать с малышом на руках). Заведущая вашу жалобу должна зарегистрировать, рассмотреть, все недостатки исправить и дать на нее ответ. Если заведущая не дает ответа на жалобу, то тогда уже можно двигать дальше. А еще их премии зависят от наших жалоб, чем больше жалоб тем меньше премий

Тогда она и жалобы будет принимать строго в отведеные часы, например, раз в месяц. Придется ведь, опять же с маленьким ребенком к ней ходить и время тратить и нервы тоже.
Когда я рожала, у нас девочка одна пошла к начмеду жаловаться на акушерку и получила ответ: да, акушерка была не права и с ней проведена беседа, но в городе большая проблема со средним мед персоналом, так что фактически сделать с ней мы ничего не можем!!!!
Но я с вами согласна: жаловаться надо. В следующий раз обязательно буду.

strawberry 21-09-2007 17:46

Не знаю, что все 16 поликлинику ругают? Эта та которая на Школьной 114? Ну мы в нее тоже ходили и что? Никто нам никаких лечений неправильных не назначал. Даже спасибо нашему доктору участковому, кот. вовремя усмотрела у нас пневмонию. Могла бы в принципе и не заметить, потому что не всегда можно различить признаки. Ну я пошла еще тогда с ребенком к пульманологу платному, чтоб уж точно проверить. А один раз мне даже лекарства выписали без ребенка( я пожаловалась что у него глисты) и мне выписали лекаство.И потом в этой поликлинике, если речь идет об этой поликлинике есть хороший реабилитацилонный центр и аллергоцентр. Можно ходить к платным специалистам. Забор анализов, например я всегда заказывала на дом платно. Потому что это удобно. Можно вообще купить страховку ребенку и врач будет на дом приходить, только вот тут в каком-то топике девочки жаловались что их консультации что-то не особо нравятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.