Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замуж с ребенком - расскажите хорошие истории! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26377)

Obla4ko 28-05-2006 21:08

Уменя сестра познакомилась с мужем на работе.Детей у нее было двое .Одной 5 лет второй 11. 19 мая у них будет годовщина 10 лет.Старшую дочьку он выучил .Она уже большая.Живут они хорошо.За это время и сам закончил институт в 42 года.Работают они все также вместе.А тут на днях ко мне приезжала родственница ей 50 и искала в интернете и поверьте были там и нармальныи приличныи мужчины.А знакомиться умудряются да чело век и сам не знает где он найдет свою половинку.Это сейчас вы так говорите что останетесь одна.Пройдет время и вы встретите своего принца.

Lagufka 28-05-2006 23:23

Одногрупница развелась смужем через год после рождения ребенка.
3 года назад она вышла замуж и родила...двойню.:) :)

Amiora 28-05-2006 23:40

Столько позитивных историй, что даже уже не верится, что можно в одиночестве вообще остаться :))
Однако у меня такие требования нехилые, что, может, все-таки и не найду того, кто соответствовать будет :))

Obla4ko 29-05-2006 07:31

У моей сестры тоже были требования на хилые.Муж то был фермер.А второй раз вышла за работягу .Ну и что он ее любит и уж точно все мотериальные требования выполняети смотрю я поболе чем фермер.Вот сейчас дачу просит а на кой она ей.Кстати ЗА 10 ЛЕТ привратился в начальника.И бывшая теперь локти кусает но он и их не обижает.Есть у нас хорошии мужики.В этом не сомневайтесь.

usta 29-05-2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Муськa
Однако у меня такие требования нехилые, что, может, все-таки и не найду того, кто соответствовать будет :))

Ага, мне вчера уже подруга сказала, что стоит, наверное, требования к себе, ну и к мужчинам, малость поуменьшить:017: Хотела бы я знать, КАК...

EvaBalu 29-05-2006 12:38

Ага. Как? Теперь наоборот сложнее...

Mim 29-05-2006 12:44

Мой мужчина рассказывал, что его 12летний сын ему говорил типа, что когда ты папа женишься, ты ведь не на молоденькой девчонке жениться будешь, а где-то на 30летней. И наверное у нее уже будет ребенок, ведь если у нее до 30 лет еще не было ни мужа ни ребенка, то что-то с ней не так.

Mim 29-05-2006 12:57

А что касается требований - так у каждого достоинства есть обратная сторона. И надо понимать, что для вас важнее. Хотите чтобы он много зарабатывал? Будьте готовы к тому, что он будет много работать и вы его будете мало видеть. Хотите чтобы у него была хорошая фигура? Будьте готовы к тому, что он довольно много времени тратит на спорт, а не на Вас и дом. Хотите, чтобы он заботился о Вашем ребенке? Значит, он и о своем ребенке заботится много (это я топики вспомнила, где женщины переживали, что много денег из семейного бюджета и времени мужа уходит в адрес бывшей семьи). Хотите, чтобы он был "душой компании"? А вы готовы к его многочисленным друзьям у Вас дома или его постоянным встречам с ними? Хотите чтобы он хорошо одевался? На одежду опять же уходят деньги. Хотите чтобы у него был хороший вкус? А вдруг этот вкус не совпадет с Вашим, и Вы будете ругаться из-за того, какого цвета кафель выбрать в ванную.

Mim 29-05-2006 13:23

К одному только достоинству недостаток не могу найти - когда он любит и умеет готовить!

Polina 29-05-2006 13:27

Цитата:

Вот где женщины с детьми знакомятся со своими прынцами?На детской площадке?
Юль, ты будешь смеяться, но мои приятели познакомились на родительском собрании!:))
У нее дочка, а у него сын учились в одном классе. Оба были в разводе. Вот так вот!:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.