![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, вспомнила!
у меня есть подруга - само спокойствие! очень интеллигентная барышня :love: у нее дочка, 3 года когда дочка шалит, она подбегает к двери и кричит: спасите-помогите!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! интересно, что думают соседи? :020::015: при этом мама дочки ее не лупит, вообще пальцем не трогает :019: просто дочка так самовыражается :073: |
Не стоит бить по попе ни мальчиков не девочек.
Часто это заклыдывается в подсознании, в будущем вылезают в различных формах (не у всех конечно, но у многих) Один из вариантов-отклонения в сексуальной жизни (начиная от невинных казалось бы получений удовольствий во время секса совмещенного с постоянными хлопками по заду, заканчивая более тяжелой ближе к Мазо) Психологи-сексологи лучше объяснят, я уже не помню всех подробностей и всего расклада по сексологии |
Категорически выступаю против побоев и шлепков, даже в воспитательных целях. Но поспешных выводов делать бы не стала. Вчера например я свою дочь пыталась уговорить почистить зубы, и делать она это очень не любит, по разным причинам. Крики раздавались душераздирающие, как будто ее убиваю, она орала "спасите помогите, пожалуйста, мамочка не надо" и барабанила со всей силе ногами по полу, только потому, что мы пришли в ванную и я показала ей зубную щетку.
|
Цитата:
Всегда думала,что это как раз попа :009: |
Если честно, то (ну судя по рекомендациям спецов) ни по какому.
Сама свою не бью, не из-за вышеназванной причины, просто если она плачет и орет, от удара будет катастрофа-визг и крик на всю улицу (даже если удар будет мягкий, воспримет как оскорбление-наказание) Все наказания-удары могут потом аукнуться. Но думаю, что когда ребенку к годам 8 примерно и больше, то за оочень сильный проступок, можно и ремнем (не сильно конечно, а для острастки) пройтись (по опыту знакомых-когда лет в 7-9 их папа заставал за курением, например, и до этого ребенка никогда не били, то папин ремень причем с хорошим приложением-очень продуктивно избавил от начинающейся вредной привычки). Но когда с младенчества это входит в привычку-шлепки, может и закрепиться. Разграничений по половому (девочек нельзя, мальчиков можно шлепать) не встречала, но развиться у них в зрелом возрасте, возможно в различные формы. |
Цитата:
И если у меня что-то плохо и меня что-то раздражает, то я просто ухожу на кухню, там успокаиваюсь, а потом возвращаюсь уже спокойная и счастливая. А срывать свои нервы на слабом - по-моему, это недостойно. Все ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |