![]() |
Мы тоже расписались на 4-ом месяце во 2-ом дворце.
|
я тут наверное так....я вообще выходить замуж не хотела...но уговорили...удачно!!я вышла замуж на 9 месяце,через неделю сына родила....церемония была в 1 дворце...платье нашли без проблем...так что было бы желание...и на свадьбе было 9 человек,хотя зачем больше я не понимаю....
|
кстати праздновали так же,и выкуп и чсе было,кроме одного-прогулки по городу,и то только из-за погоды.свадьба была 18 января 2006 года...помните морозы были??так вот в -31 как-то не до гулянок было....а так все было очень весело и здорово!!
|
Девочки!!!Всем кто это уже прощел-счастья Вам в семейной жизни и здоровья малышам!!!!!Мы смогли-мы молодцы!!!
|
Цитата:
|
Ну а я замуж выходила в 16 недель, ничего не видно еще было.
Когда забеременела решили расписываться, потом решали задачу: праздновать или просто печати поставить. Решили праздновать. Потом правда пожалела, подошла пора токсикоза. Только когда прическу делали два раза в туалет бегала:091: Но вышло все очень достойно, никто не мучал и не доставал, веселилась со всеми, шампанское выпила полбокала. А сейчаса дитенок тоже с удовольствием фотографии рассматривает :)) |
А мы расписались в ЗАГСЕ Приморского района в августе 2006г.
Было моему пузику тогда 7,5 месяцев и была я в таком костюме http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220046 Муж приехал в ЗАГС, поговорил с заведующей. На следующий день мы поехали вместе, со справкой и картой. На меня посмотрели - оценили, решили что могу скоро родить. Пообщались и дали нам талончики на через 2 недели в субботу в 12 дня!. Мы потом подъехали и подвезли шампанское с конфетами заведующей. (хотя она ничего не просила). Пригласили человек 15, всех и на роспись и по памятным местам, а потом и в кафе. А после кафе - пузикам баинки. |
Вложений: 2
Я выходила замуж ...пузожителю было 7,5 месяцев.
|
Цитата:
|
У маминой коллеги сын женился: невеста на регистрацию отпустили под расписку с дородового отделения, в "Подкове" они поженились, немножко отметили дома, вечером вернулась в роддом - под утро родила. Беременность доношенной была, просто пробленой, вот на дородовое заранее и уложили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |