![]() |
А я не боюсь! С удовольствием бы села за руль, но муж не пускает, вот настоящая весна придет и сяду! Последний раз была за рулем на 6 -ом месяце беременности, ехала 2 часа с дачи.
|
Цитата:
|
Сейчас наткнулась на этот топ и прочитала "от корки до корки". Оказывается, я не одна такой параноик, боязливая или как это состояние назвать!!! Пока я с ребенком в машине, у меня болит голова, сводит живот и затекает все тело. Ехать, откинувшись на спинку сиденья я не могу в принципе. ЭТО ПРОСТО УЖАС! Что делать- не зннаю, пока стараюсь пореже сидеть за рулем и надеюсь, что в определенный момент пройдет... Хотя я вожу машину с дочкой с тех пор, как она появилась (машина), но все равно привыкнуть не могу. Видимо, это порочный круг: боюсь, не сажусь за руль, продолжаю бояться из-за того, что редко за рулем...
|
Я стала просто аккуратнее, если раньше устраивался миллиметраж и вертикальный взлёт на светофоре (147 л.с. под капотом провоцируют на шалости), то теперь езжу как лох, стараюсь не влезать, лишний раз пропустить, больше 80км.ч по городу не езжу.
Боязнь? всё зависит от стажа и характера. Хотя боялась я, было дело, когда после 3 лет вождения круглый год и каждый день, на дороге с последним снежком, опаздывая на работу, разбила морду папиной шестёрки. Весело было - на скорости 30 км.ч. были содраны обе коленки (об руль), потом держала громадную дистанцию, естественно, все подрезали, казалось, что опять влечу.... всё прошло, где-то за месяц. |
Вылезла из-за руля вечером,а утром рано родила.После родов страхов не было абсолютно никаких,с самого начала дочь разьезжала вместе со мной в автокресле .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз после перерыва сама поеду. Пока по рабочим делам и без дочки. Надо!
Весной на дачу буду с малявкой вовсю ездить, уже и автокресло есть. Жуть, как старшно! Но на маршрутке с "джигитами" по областным дорогам еще страшнее:001: |
Я до 5 месяца беременности ездила, а потом неудобно стало, живот в руль упирался, а если кресло отодвинуть ноги не доставали педалей:007:, а сейчас дитю уже 6 месяцев, а ее на коляске, муж говорит я накручиваю себя. Но тепло станет придется пересилить себя, на дачу возить детку не в городе же летом. Хотя очень страшно.
|
Ой, мне тоже жуть как страшно теперь садиться за руль. Хочется, а страшно до жути... Не знаю, что с этим делать. Вот хочу по-тихонечку осваивать по новой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |