Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   не боитесь за руль? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167556)

Алое Сердце Леса 17-03-2007 21:04

А я не боюсь! С удовольствием бы села за руль, но муж не пускает, вот настоящая весна придет и сяду! Последний раз была за рулем на 6 -ом месяце беременности, ехала 2 часа с дачи.

Алое Сердце Леса 17-03-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Sveta-lana (Сообщение 3690706)
Я выезжаю с ребенком тока если кто-нибудь с нами еще из взрослых - одна с малышом боюсь. Вообще автокресло неудобно, что сзади - постоянно хочется на малыша отвлекаться. А когда кто-то взрослый рядышком с ним - мне спокойно. Стала водить ГОРАЗДО осторожней (раньше резвая девушка была), все правила стараюсь соблюдать, выше 80 км в час скорость не превышаю, всех пропускаю, практически езжу за троллейбусом:) . Да, наклеила значок "Дети в машине":ded: .

Вообще то автокресла можно ставить на переднее сидение против движения!:) У меня муж так ездит. В любой момент может посмотреть на ребенка.:support:

Vалентина 17-03-2007 22:55

Сейчас наткнулась на этот топ и прочитала "от корки до корки". Оказывается, я не одна такой параноик, боязливая или как это состояние назвать!!! Пока я с ребенком в машине, у меня болит голова, сводит живот и затекает все тело. Ехать, откинувшись на спинку сиденья я не могу в принципе. ЭТО ПРОСТО УЖАС! Что делать- не зннаю, пока стараюсь пореже сидеть за рулем и надеюсь, что в определенный момент пройдет... Хотя я вожу машину с дочкой с тех пор, как она появилась (машина), но все равно привыкнуть не могу. Видимо, это порочный круг: боюсь, не сажусь за руль, продолжаю бояться из-за того, что редко за рулем...

NatalyaP 22-03-2007 01:14

Я стала просто аккуратнее, если раньше устраивался миллиметраж и вертикальный взлёт на светофоре (147 л.с. под капотом провоцируют на шалости), то теперь езжу как лох, стараюсь не влезать, лишний раз пропустить, больше 80км.ч по городу не езжу.
Боязнь? всё зависит от стажа и характера.

Хотя боялась я, было дело, когда после 3 лет вождения круглый год и каждый день, на дороге с последним снежком, опаздывая на работу, разбила морду папиной шестёрки. Весело было - на скорости 30 км.ч. были содраны обе коленки (об руль), потом держала громадную дистанцию, естественно, все подрезали, казалось, что опять влечу.... всё прошло, где-то за месяц.

ANDA 22-03-2007 01:19

Вылезла из-за руля вечером,а утром рано родила.После родов страхов не было абсолютно никаких,с самого начала дочь разьезжала вместе со мной в автокресле .

katik 22-03-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 3690925)
Вообще то автокресла можно ставить на переднее сидение против движения!:) У меня муж так ездит. В любой момент может посмотреть на ребенка.:support:

А так действительно можно?Гаишники ничего не скажут?

Василина 22-03-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от katik (Сообщение 3786695)
А так действительно можно?Гаишники ничего не скажут?

Не скажут, только если есть подушки, надо отключить. С ними нельзя

Выхухоль 22-03-2007 12:33

Сегодня первый раз после перерыва сама поеду. Пока по рабочим делам и без дочки. Надо!
Весной на дачу буду с малявкой вовсю ездить, уже и автокресло есть.
Жуть, как старшно! Но на маршрутке с "джигитами" по областным дорогам еще страшнее:001:

Тигра 22-03-2007 18:44

Я до 5 месяца беременности ездила, а потом неудобно стало, живот в руль упирался, а если кресло отодвинуть ноги не доставали педалей:007:, а сейчас дитю уже 6 месяцев, а ее на коляске, муж говорит я накручиваю себя. Но тепло станет придется пересилить себя, на дачу возить детку не в городе же летом. Хотя очень страшно.

Libelle 22-03-2007 18:55

Ой, мне тоже жуть как страшно теперь садиться за руль. Хочется, а страшно до жути... Не знаю, что с этим делать. Вот хочу по-тихонечку осваивать по новой...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.