![]() |
Цитата:
Я была в раздумьях, тк интуитивно мне ближе обычные мойки(нержавейки), а вот столешницу для кухни выбрала из искусств. камня, поэтому дизайнер активно агитирует меня на гранитную мойку, типа она идеально впишется в столешницу, ну и, вообще, по ее словам она несравнимо лучше по всем характеристикам.:009: Я сопротивляюсь по причине того, что ребенок любит мыть посуду(возиться в раковине), Обычная мойка была бы в данном случае, более кстати. |
Если поискать на форуме были хорошие отзывы о мойке Бланко в т.ч. светлой (etoneeva, Marvel, если не ошибаюсь, ники могу не точно написать)
|
Мне нравятся мойки с чашей и "крылом". Если бы была возможность - купила бы и с небольшой фруктовницей посередине, но не позволял размер кухни + под "крылом" посудомойка.
Довольна очень. Флайледи были бы ей довольны - удобно чистить и полировать :) |
А вот интересно - так ли необходимо крыло при наличии посудомойки, или можно обойтись;
тоже вот надо за неделю определиться; не могу понять для себя, что важнее - крыло или рабочая поверхность между мойкой и плитой; девочки, подкиньте совет...:009: |
Цитата:
Меня еще смущает..как бы выразиться точнее.. скрежет посуды о гранитную мойку Марина, а ты определилась с мойкой? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Вложение 982901Вложение 982912 Для меня был важен обязательно подстольный монтаж (чтобы со столешницы можно было в любой момент стряхнуть в раковину крошки, мусор, которые потом попадают вместе с водой в измельчитель). Очень хотелось круглую мойку Бланко, но с подстольным монтажом таких нет. Вложение 982902 У меня такой будет вариант, только слева фруктовница. Вложение 982922 Еще такие бывают - из материала столешницы плюс поддончик |
Марина, спасибо большое за столь интересный и познавательный экскурс в мир моек!:flower:
Цитата:
Мне оч нравится!:019: Но, вероятно, стоит безумных денег... А Из искуств. камня делают такое? Из чего сделана мойка на картинке? Цитата:
Мне надо на 600, без фруктовницы. Хотя идея, поместить Фэйри и губки в нее показалась оч привлекательной! Цитата:
А чем отличается силгранит от керам. гранита? |
Цитата:
После чего посоветовал мне вариант подороже, но и получше - гранитную мойку. Я выбирала модели на этих сайтах allfor.ru мир моек купили в итоге в мире моек на Коломяжском. Мой вариант цвет я выбрала Шампань в тон столешницы. Вот такой у меня вариант, только столешница светлая. ![]() Есть на 50см вот такая как на фото внизу (справа), тут она встроена с фруктовницей, которую брать не обязательно. Модель Мойка Blanco Subline 500-U. Это отличные глубокие мойки, глубина у фруктовницы чуть поменьше. Эта модель есть из силгранита, и из нержавейки. ![]() Чем отличаются эти материалы, ничего не скажу, знаю, что гранит.крошка в смоле, достаточно крепкий материал. |
Цитата:
Мои аргументы: - удобно с плиты ставить горячую посуду сразу на "крыло" мойки; - при приготовлении еды инструменты типа ложек и шумовок можно класть на крыло, не подыскивая подставки; - помыв что-нибудь, можно положить стечь, подсушить на "крыле", и потом готовить. В этом случае важно выбрать "крыло" с узкими углублениями и широкими плоскостями между ними. Бывает наоборот: частая ребристая поверхность - это намного хуже. Если рабочая поверхность получается большая, то либо без крыла, либо развернуть его в противоположную сторону. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |