Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

Katyonok 25-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7858558)
Я вам привела конкретный пример. Вы ответили, что делать не знаете. Дажа безумно любящая мама не заметит признаки заболевания, потому что их нет. Соответственно ребенок без признаков заболевания:wife:(нет соплей, кашля, температуряы, изменения поведения и. т. п.), но заболевший идет в садик, заражать детей. И попробуйте сказать маме не водите его в садик, потому что у него такие особенности заболевания.

В этом случае - действительно не знаю, но когда мама ведет в сад ребенка в соплях - знаю.

kukunika 25-10-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7858686)
Нет это не +1,

Не поняла.....

Марфушенька 25-10-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 7858785)
Спокойнее.
Мы в этом топе обсуждаем сопливых детей в саду, а не сына Вашей приятельницы. Если Вы хотите лично его обсудить, не вдаваясь в подробности проблемы соплей, то так и пишите.

Если вы не заметили то это одна и та же проблема.

ylitka 25-10-2007 15:24

Я не понимаю, что значит СОПЕЛЬКИ-ЯСЕЛЬКИ - это неразрывные слова???? Для вас норма что-ли? Так это не так. Сейчас я приведу историю моей тети, которая ныне живет в Америке и думала точно также как и вы до одного момента. Пока она чуть не потеряла ребенка. В годик она ребеночка отдала в садик и тоже СОПЕЛЬКИ- ЯСЕЛЬКИ . Так вот, 2 месяца она отходила с сопельками и все только сопельки и в одну прекрасную ночь температура -41 . Скорая , реанимация операция. Оказалось - сопельки это были непросто сопельки. А там поселился стаффилоккок и вот эта инфекция через уши( причем без всяких симптомов) пошла дальше . Так как ребенок маленький и все очень быстро развилось, то гной вытек частично из ушей , а частично пошел дальше.
Короче, слава богу , все хорошо. Сейчас девочке уже 15 лет . Вот и думайте норма ли это или нет?

Марфушенька 25-10-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от kukunika (Сообщение 7859006)
Не поняла.....

Это я к тому что это для данного конкретного случая не форс-мажор, а обычная ситуация

mitinamama 25-10-2007 15:25

Если ребёнок не проявляет (как-то коряво звучит) никаких признаков заболевания, то скорее всего и мама его не знает, что он заболел. А в этом топе мы говорим о тех родителях, которые знают, что их ребёнок болен, но всё равно ведут в сад, прекрасно при этом понимая, что они подвергают риску заболеть о стальных детей, и их семьи тоже.

Katyonok 25-10-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7859033)
Если вы не заметили то это одна и та же проблема.

О господи! Нет ни одна и та же. В первом случае мама не знает, что ее ребенок болен, а во втором - отлично знает!

Katyonok 25-10-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от мама дочек (Сообщение 7859071)
Это я к тому что это для данного конкретного случая не форс-мажор, а обычная ситуация

Ну это Вы так считаете.
Это не форс-мажор для мамы этого мальчика, НО форс-мажор для остальных родителей деток из этой группы.

Марфушенька 25-10-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от mitinamama (Сообщение 7859075)
Если ребёнок не проявляет (как-то коряво звучит) никаких признаков заболевания, то скорее всего и мама его не знает, что он заболел. А в этом топе мы говорим о тех родителях, которые знают, что их ребёнок болен, но всё равно ведут в сад, прекрасно при этом понимая, что они подвергают риску заболеть о стальных детей, и их семьи тоже.

дык по-мойму все кроме одного человека, согласны,и это понимают:)

Katyonok 25-10-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от mitinamama (Сообщение 7859075)

О! Чуть опаздала, но мысль та же. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.