![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, что значит СОПЕЛЬКИ-ЯСЕЛЬКИ - это неразрывные слова???? Для вас норма что-ли? Так это не так. Сейчас я приведу историю моей тети, которая ныне живет в Америке и думала точно также как и вы до одного момента. Пока она чуть не потеряла ребенка. В годик она ребеночка отдала в садик и тоже СОПЕЛЬКИ- ЯСЕЛЬКИ . Так вот, 2 месяца она отходила с сопельками и все только сопельки и в одну прекрасную ночь температура -41 . Скорая , реанимация операция. Оказалось - сопельки это были непросто сопельки. А там поселился стаффилоккок и вот эта инфекция через уши( причем без всяких симптомов) пошла дальше . Так как ребенок маленький и все очень быстро развилось, то гной вытек частично из ушей , а частично пошел дальше.
Короче, слава богу , все хорошо. Сейчас девочке уже 15 лет . Вот и думайте норма ли это или нет? |
Цитата:
Это я к тому что это для данного конкретного случая не форс-мажор, а обычная ситуация |
Если ребёнок не проявляет (как-то коряво звучит) никаких признаков заболевания, то скорее всего и мама его не знает, что он заболел. А в этом топе мы говорим о тех родителях, которые знают, что их ребёнок болен, но всё равно ведут в сад, прекрасно при этом понимая, что они подвергают риску заболеть о стальных детей, и их семьи тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не форс-мажор для мамы этого мальчика, НО форс-мажор для остальных родителей деток из этой группы. |
Цитата:
дык по-мойму все кроме одного человека, согласны,и это понимают:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |