![]() |
Цитата:
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ. По своему опыту и своих знакомых буду делать: УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо. |
Привет!:support:
Наконец-то написала отчётик о том, как мы появились на свет!!!:support:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=612992 |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте 1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей? 2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера??? 3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди 4. Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........ |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...32804&page=280
у меня тут тоже мини-отчетик :008: |
Цитата:
Я пока хожу в джинсах беремчатых, в свое добеременное не влезаю, покупать смысла не вижу, т.к. все равно худею, уже 13 кг ушло. Купи верх какой-нибудь красивый. По поводу ресторанов есть хороший сайт www.allcafe.info Выбери район поближе к Дому малютки, сядь на телефон, обзвони, забронируй, меню обсуди, и все будет хорошо. На счет спиртного ничего сказать не могу, я лично в ближайшие месяцы пить точно не буду. |
девочки подскажите кто уже ходил сниматься с учета в ЖК
что врач должен сделать? будет смотреть на кресле? или просто нужные справки выдаст и гуд бай? нужно с собой какие то документы брать кроме справки из роддома? а то мне завтра идти |
Цитата:
А ты его без лежачка купаешь? На курсах нам рассказывали, что у детей до 3 месяцев есть рефлекс, когда что-то касается их лица, они задерживают дыхание, так нырять и учать, брызгают водой на лицо, ребенок задерживает дыхание, его - под воду. Но я бы сама не рискнула так делать, только бы опытному инструктору доверила. У нас сегодня вся ночь прошла под девизом ГАЗИКИ ФОРЕВА! :065: Перепробовала все: плантекс, беби-калм, на животе деражала у папы, массаж животика делала. В конце концов, вставила трубочку, ребенок пропукался и довольный отрубился. Думаю, зачем я ее и себя мучала 3,5 часа, надо было сразу вставить. Мнения неоднозначные по поводу этой трубочки. Я вставляю, не скажу, что часто, но..... не могу смотреть, как ребенок мучается. Врач сказал, что привыкания к ней нет. Это же не клизма. Тоже часто срыгиваем в последнее время, потому что тужимся-тужимся, а выходит не из попы, а изо рта! :046: Столбиком вообще не держу, ей не нравится, срауз истерика. Выкладываю на животик перед кормлением - сколько пролежит, помогает. Как забуду - срыгивает. Попробуй выкладывать. Тебе кажется, что много срыгивает. Главное, не фонтаном. Срыгнуть так же может и не сразу после еды. Иногда отрыгивают излишек еды, может переедает. |
Цитата:
Про купание даже ничего сама не знаю, поэтому самой интересно!!! купаем 5-10 минут, УШИ НЕ МОЧИМ, по крайней мере стараемся:)), ну уж точно не ныряем. То что с Мишуткой произошло, просто чуток прихлебнул воды. Знакомая тут рассказывала историю, как ее мама решила дочку помыть детским мылом. Как потом выяснилось малышке просто попал пузырик (в нос или в рот точно не помню) так вот пена пошла изо рта, глаза начала закатывать... короче, полный пендыр:010:, но все слава Богу обошлось, просто вот такая ареакция на детское мыло . 2. да, трубочка это крайняя мера. Попробуй Саб Симплекс 0,6 мл (набираешь шприцем), в кормление. Или вместо Плантекса Бэби Калм (просто это препараты одной группы плантекс и калм, поэтому выбери какой-то один, а плюсом можно использовать симплекс). Всем деткам помогают разные препараты, нужно подобрать свой. 3. про срыгивания, тут девочки обсуждат это периодически... моя тоже так срыгивала, делаю вывод, что такое бывает, доктору я говорила, ничего по этому поводу страшного не услышала. а молока мало, ты как поняла, определила??? Цитата:
Про красивый верх или платье расклешонное от груди.. я и думала, только вот хде такие взять... я по магазинам вообще не ориентируюсь, и по ассортименту тем более. платье теоритически представляю какое нужно, а вот что такое красивый верх... даже не представляю....:008::008::008: Марина -Совершенно-летняя, рассказывай, ты наверняка знаешь, хде платье купить:)):)):))???? |
Цитата:
еще в обменке на последней странице лист где в роддомк описывают роды, так вот - этот лист выдрали.. но!!! у меня так вообще какая то фигня была напсиана, - что у меня кесарево!!!!!!!! в общем бред. поэтому я показала выписку из роддома - они переписали себе всю правду ))) а этот листок выкинули |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в наши 21 - уже по 90 им надо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Им нужна сейчас только выписка из РД. А тебе дадут справку о постановке на учёт. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
если меньше 50 гр то это уже хуже НО если между кормлениями прошло меньше 30 мин то надо эти кормления считать за одно полноценное кормление я у нее спросила как же так ведь если считать по докорму то после 10 дней ребенок должен за 1 кормление съедать по 100 гр но она сказала что ГВ и кормление из бутылочки это разные вещи и поэтому не нужно ориентироваться на эти 100 гр еще сказала что если ребенок мало набирает то надо кормить чаще - не раз в 3 часа а раз в 2 часа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то меня маманя напугала - говорит будут швы на кресле смотреть чуть ли не с пристрастием ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |