![]() |
Хоть мои посты по-прежнему остаются без внимания, попробую Вам ответить. Вариант с педиатром правильный, просто педиатр должен быть вменяемый. У нас такая, с просто насмороком дает больничный - на выписку в таком случае можно прийти и без ребенка или провести его через бокс (как мы и делали). По поводу заоражения по дороге - ну Вы же утверждаете, что у этого ребенка хороший иммунитет, шансов заразиться на открытом пространстве с сикундным контактом намного меньше, чем в закрытом помещении в тесном контакте в течении целого дня.
|
Корчить рожи, как Вы выразились, участковый врач не будет до поры до времени, бегать же за каждым чихом ей наверное не ахти как нравится. Да к тому же и больничный Вам не нужен. А повызывай-ка каждую неделю (наш вариант, но мне тоже больничный не нужен, я не работаю), да еще с просьбой выписать больничный, эту лавочку она прикроет быстрее, чем Вы думаете.
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если насморок не запущенный, то за этот период его можно вылечить, гдавное вовремя поймать. |
Цитата:
Я писала о том, что водить сопливчика в поликлиннику, только потому, что он сопливчик (я уточню, что не вижу в сопельках страшнейшего ужаса) гиблое дело, заболеет уже наверняка. |
Цитата:
Мы уже все поняли что вы хорошая мать. С этим никто не спорит. Вы реальный алгорит напишите, что сделать что бы не было такого в садиках, а то что вы садитесь на больничный все поняли. А 2 других это не сделают |
Цитата:
|
Нравится бегать или не нравится, так мне всёравно. Это работа. Работала бы я врачом, так тоже бы бегала все свои рабочие часы. А больничный мне нужен для сада. т.к. в сад без справки не пускают. Это условия договора. Мало того, когда я вызываю врача, то прошу мне предварительно позвонить, и, если, состояние не вызывает особого беспокойства, то получаю консультацию по телефону, а затем прихожу только на выписку. Вы тоже можете со своим участковым об этом договориться.
|
Цитата:
Хорошо ситуация у меня у подруги ребенок заболевает резко, никаких симптомов, отклонения в поведении нет. Вот она и водит его в садик и даже распишеться в журнальчике. Ребенок-то здоров. А заболевание уже есть. Ну и что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |