![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, все, не могу:023: Давайте, короче, дружить и ... останемся при своих мнениях:)) |
Цитата:
И что продуктами сгорания дышит, в том числе, и Ваш ребенок? Попробуйте сжечь бахилы, понюхайте :005: |
Цитата:
|
Цитата:
кому как удобно тот так и делает все решаем мы сами ;) собиритесь родителями всей вашей группы и вперед к заведующей с протестом |
я не люблю эти бахилы. Во-первых у нас нет у выхода ведра под старые бахилы. Понятное дело, так чище для садика. Но тащить это все в руке или предусмотретельно брать с собой пакет. Мне не нравится. Охранница тут же может предложить бахилы по 5 руб.
По мне так и без бахил грязно, но и они меня раздражают у нас нет никаких ведер под новые или грязные бахилы, нодо иметь свои или покупать за 5 руб. 5 руб. на 5 дней в неделю 25 руб. в мес 100 руб. (а если заирать не с прогулки, то 200 руб. в мес, т.к вечером надо ещё раз одеть) |
Цитата:
неужели их в помещении сада жечь будут? почему ребенок будет дышать продуктами сгорания? вот бред :010: |
Цитата:
|
Цитата:
А куда, по-Вашему, девается мусор? В Китай увозят на переработку? в космос капсулами выбрасывают? Мало того, что мусор просто-напросто жгут на свалках, которые совсем недалеко от города, так и помойки часто поджигают, которые у домов стоят. |
я валяюсь в этой теме :0038:
|
У топика есть положительный эффект. Я вот додумалась, что и для редких походов в поликнику надо сшить бахилы из ткани. По размеру -- ребенку, маме и папе.
Автору -- спасибо! |
Цитата:
или вы дома не пользуетесь пакетами?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в коридоре внизу 1 этажа положили новую дорожку ковровую. Так вот приучили родителей одевать бахили. при этом охранница ещё и смотрит и принужает у неё купить, кто не принес с собой
Но вот все дети до групп идут без бахил по этому ковру и на прогулки и обратно. воспитателей в бахилах я не видела. Т.е им можно, а родителям нельзя. чисто для всех? или избранно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |