![]() |
Цитата:
|
просто люди разные, для кого-то это вообще не проблема - полюбезничать с неприятным человеком, а некоторым - :0099:
|
да я готова полюбезничать... но на Вы... на "ты" переходят с обоюдного согласия... :073:
|
по-моему вы накручиваете ситуацию. вот когда в гости напрашиваться станет, тогда и дадите знать что вы не очень этому рады :) а пока ну совершенно проблемы не вижу!!!
мне кажется, она вам просто неприятно, вот вы и относитесь так к "тыканью", а если бы это была другая женщина(девушка) вы бы даже внимания не обратили бы. |
Цитата:
о! а я не умею "любезничать" с такими, никогда не получалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, может быть и так; просто когда любой человек начинает тыкать - он уже как-то не совсем прав, но когда это приятный человек, на это проще забить, а когда не совсем приятный... |
гм... завтра значит, чего с ней делать-то??)))
|
ну одно дело если это противная соседка или просто неприятная тетка из очереди, то конечно можно и послать сразу или на место поставить. а другое дело воспитатель моего ребенка.
это в моих интересах поддерживать с ней хорошие отношения и в каком-то смысле даже подстраиваться под нее если нужно в каких-то ситуациях. Ну это конечно лично мое мнение. |
А сколько лет то этой Вашей "подружжжке"?
|
Цитата:
мне ведь она была глубокофиолетова, пока не стала "тыкать"... поэтому я сначала просто удивилась (решила, что она просто оговорилась), а сейчас меня это уже подбешивает... |
погодки.. около 28...
|
Мне кажется, надо быть аккуратнее все же-в друг ей что-то не понравится и она потом отыграется на вашем ребенке! Всякие же бывают личности!!!
|
я ей отыграюсь... :015:
|
Кстати а ребенок как к этой мадам относится?:065:
|
никак не относится... а вот мадам ко мне как-то неравнодушна...
|
А она нормальных нахлонностей то?:001:
|
хотелось бы надеяться!!!! :073: псЕхолог же ж...
|
То есть к другим мамам она относится иначе, да? Она к Вам с первой встречи неравнодушна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |