Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845617)

Чайюри 13-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 17997362)
а лучше пакет с ....

чем, собссно, лучше?

Ded 13-11-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17984836)
Маруся, вы меня поняли:flower:. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!):073:, крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...

а на неправильного мента найдецца служба собственной безопасности ГУВД, телефончег 541-02-02

Ded 13-11-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 17997489)
чем, собссно, лучше?

да не лучше, зато эффективнее

Чайюри 13-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 17997628)
да не лучше, зато эффективнее

проверено?:)

Весло 13-11-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 17992365)
А я бы таки стукнула пару раз входной дверью эту машину...
Сам бы перестал ставить.

ВОт именно так я бы и поступила.

Кстати, больше не работают эвакуаторы при поступлении жалобы на неправильную парковку? По-моему, работают. Звонить 02. Говорить, "меня заперли, не могу выйти, вызовите эвакуатор". Пару раз заплатит за эвакуатор, за платную стоянку и найдет другое место для парковки.

Littlemama 13-11-2008 22:44

Поговорила с мужем. Он напомнил , как недавно в нашем дворе горела одна машинка......
Из адекватных действий - можно обратиться к депутату ( на прием пойти) , но начинать , как ни крути, надо с заявления в участок.

Чайюри 13-11-2008 22:53

все советы хороши, только вот решатся ли женщины на такое?
ибо советовать легко, когда есть за спиной крепкое мужское плечо...ну, кулак на крайний случай.Еще лучше-связи.

Sova msk 13-11-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17983090)
не уверена в национальности, скорее всего дагестанцы - язык похож очень

В Дагестане несколько десятков языков, абсолютно непохожих друг на друга :008:
А по сабжу - не поняла, почему в такой ситуации на ЛКН надо воздействовать какими-то принципиально другими методами, чем на русских. Если мужики из ЖЭКа могут эффективно откатить русскую машину - почему это не пройдет с дагестанской? другое дело, что в эффективность этого способа мне лично слабо верится. Вот установить заграждения законным порядком (для дворников это вообще проблем не представляет) - это как-то более реально.

Китайцы 13-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Маня (Сообщение 17995011)
Д
А вообще, хамло этот ваш.. Таких иногда проучить хочется, но мне страшно, если честно...

Что вы, что вы, он не мой:001::001:. вот и мне хочется, и я боюсь, я же видела, как они с дворниками разговаривали...а у меня ребенок маленький...

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 17997362)
а лучше пакет с говном, жидким и вонючем

Того...экстремально слишком

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 17997562)
а на неправильного мента найдецца служба собственной безопасности ГУВД, телефончег 541-02-02

Записала телефончег, спасибо.
Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 17998294)
все советы хороши, только вот решатся ли женщины на такое?
ибо советовать легко, когда есть за спиной крепкое мужское плечо...ну, кулак на крайний случай.Еще лучше-связи.

вот и я про то. Я поговорила с дворниками, рассказал про советы ЛВ:). Вечером ко мне одна из сестер пришла и сказала: "Мы тут подумали...если чего-нибудь сделаем, на хозяйку квартиры наедем, участковому пожалуемся, краску на машину скинем - они ж сразу на нас подумают, мы уже с ними конфликтовали. А у меня дочка растет, страшно...Пусть ставит, если чего, я через окно вылезу..." В общем, боятся они...

БелаЯНочка 13-11-2008 23:01

Описанная атором "проблема" кажется мне абсолютно надуманной.

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 17998468)
А по сабжу - не поняла, почему в такой ситуации на ЛКН надо воздействовать какими-то принципиально другими методами, чем на русских. Если мужики из ЖЭКа могут эффективно откатить русскую машину - почему это не пройдет с дагестанской? другое дело, что в эффективность этого способа мне лично слабо верится. Вот установить заграждения законным порядком (для дворников это вообще проблем не представляет) - это как-то более реально.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.