Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Женская доля (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814650)

Котея 01-11-2008 12:01

Хоспидя! Ну что Вы так серьезно-то? ))))))))
Принципы, правила, "у меня лично"...... Ну согласна, мой- он самый лучший, ну правда так и есть, и если уж вместе, дык есть за шо))))))

Я ж говорю, поругались)))) Так шо буду ходить и орать "ВСЕ МУЖУКИ КАААААЗЛЫ!!!!!" Ну денька два точно)))))))))))))))

Всё, ухожу-ухожу.... )))))))))

Старый Кошелек 01-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от хаусвайфелька (Сообщение 17516147)
Я вот читаю,читаю топики и думаю-все-таки несправедливо,почему большую часть ответственности за семейное благополучие всегда сваливают на женщин?!!!! Муж пришел-ему на блюдечке с каемочкой все надо,приветить-встретить и улыбаться на все зубы,даже если флюс и остеохондроз,а что делают мужчины и когда наступит время,чтобы они прикладывали ровно столько же усилий и желания для сохранения семейного счастья и "плавучей семейной лодки".

Во все всегда все обстоит одинаково кому нужнее тот и старается больше и в семе и в бизнесе

TiZiAnA GattA 01-11-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17516775)
другая моя подруга как раз в Италию улетает. мч, (знакомый ее мамы, у которого она будет жить 3 месяца и который ее еще не видел) сказал ей по телефону "если ты мне понравишься, я на тебе женюсь!:)

Девушка улетает жить на 3 месяца к человеку, которого она ни разу не видела:009:???! И, правда, круто:010:!
А потом про "русских" такие легенды складывают.......:001::020:

Sybilla 01-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от TIZIANA (Сообщение 17531187)
Девушка улетает жить на 3 месяца к человеку, которого она ни разу не видела:009:???! И, правда, круто:010:!
А потом про "русских" такие легенды складывают.......:001::020:

я ее не осуждаю, а Вы?

Контраст 01-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17541868)
я ее не осуждаю, а Вы?

А я - да...:)

Sybilla 01-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 17542308)
А я - да...:)

а судьи кто? (с)

Контраст 01-11-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17542426)
а судьи кто? (с)

Ну, мы вот сами себе и судьи...
Я ж не для того, что бы ее расстреляли...:))
А вот чисто для себя - осуждаю... Почему бы и нет...

ПыСы: Потом она же придет на ЛВ и будет рассказывать о жизни маленькой-маленькой девочки в большом-большом мире...

Люблю хоккей 01-11-2008 16:34

А я вот не то б за равноправие, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Справедливость должна быть в отношениях. Вот например, когда я сидела в декрете, я к мужу с хоз делами вообще не приставала. Я считала, что это моя работа. Он приносит деньги, а я работаю по дому. Всё справедливо. Я и еду готовила и подавала ему, когда он с работы приходил. Но теперь я то же работаю! И когда я прихожу с работы, а муж уже дома, я требую что бы меня накормили! Так же распределила обязанности по дому - я отвечаю за посудомоечную машину, он - за стиральную. А больше у нас ни каких обязанностей и нет. Мыть-пылесосить приходит уборщица раз в неделю. Вот с ребенком сложнее. Папа у нас ребенка балует до невозможности, поэтому ребенок его вообще не слушается. Поэтому тут конечно больше я работаю. Но есть куда расти....Не могу сказать, что в хоз делах муж проявляет сильное рвение, делает всё из-под палки. Но ведь он делает вне дома очень много, а именно мат обеспечение, которое для плавучести семейной лодки то же ой как важно.

Virva 01-11-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от худею (Сообщение 17521207)
А стиральной машины нет чтоль в Финляндии у вас?

Конечно же есть стиральная и сушильная. Сушилкой редко пользуемся потому что бельё не гладим. Муж закладывает бельё в машину ,после стирки вынимает и развешивает сушится. Когда высохнет аккуратно складывает и в шкаф.

Iванова 01-11-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17517000)
так поэтому я в голове иногджа представляю худший вариант (а что если он меня бросит, или я его)..чтобы не тешить себя мыслью, что он вернется после измены, а иметь гордостть, нужно активно готовить отступные ( в первую очередь стабильный доход, квартиру на примете), чтобы исключить из подсознания этот страх потерять мужа! из--за этого страха и стараемся угодить ему, а вдруг ему что-то не понравится:001: и эта база, про которую я написала, поможет преодолеть боязнь. может, холить-лелеять его я не перестану, но зато душевного дискомфорта уже ощущать не буду!:025:

Материальная независимось вещь отличная. Только как она может избавить от душевного дискомфорта, если, к примеру любимый вами от вас уходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.