Люблю хоккей |
01-11-2008 16:34 |
А я вот не то б за равноправие, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Справедливость должна быть в отношениях. Вот например, когда я сидела в декрете, я к мужу с хоз делами вообще не приставала. Я считала, что это моя работа. Он приносит деньги, а я работаю по дому. Всё справедливо. Я и еду готовила и подавала ему, когда он с работы приходил. Но теперь я то же работаю! И когда я прихожу с работы, а муж уже дома, я требую что бы меня накормили! Так же распределила обязанности по дому - я отвечаю за посудомоечную машину, он - за стиральную. А больше у нас ни каких обязанностей и нет. Мыть-пылесосить приходит уборщица раз в неделю. Вот с ребенком сложнее. Папа у нас ребенка балует до невозможности, поэтому ребенок его вообще не слушается. Поэтому тут конечно больше я работаю. Но есть куда расти....Не могу сказать, что в хоз делах муж проявляет сильное рвение, делает всё из-под палки. Но ведь он делает вне дома очень много, а именно мат обеспечение, которое для плавучести семейной лодки то же ой как важно.
|