Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родить без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78108)

Obla4ko 14-10-2006 09:07

Если материально справитесь то в чем вопрос.

Маруся Климова 14-10-2006 09:11

Хочу сказать следующее. Мой опыт (может быть, он не отражает объективно) говорит о том, что если бы для того, чтобы ребенок родился, всегда нужно было сознательное рашение Мужчины и женщины - человечество давно бы вымерло. Посмотрите, даже в законных браках как часто муж не хочет ребенка! а про второго и дальше - вообще молчу..
У моей мамы трое детей. Она говорит - если бы я слушала вашего папу, никого из вас бы не было. Можно считать, что она моего папу три раза "обманула", использовала как донора. Но я очень рада, что живу я и мои сестры.
И так во многих, многих знакомых мне семьях...
Поэтому я считаю - нет доводов, чтобы противиться желанию женщины родить.
А насчет риска растить ребенка одной, если рожаешь, не будучи замужем - к сожалению, этот риск не намного меньше, даже если рожаешь замужем...

РАДУГА 14-10-2006 10:02

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 1496330)
А на первый взгляд кажется, что деткам должно быть веселее друг с другом,
не так скучно и одиноко. Хотя, дело еще и в квартирной площади...

Им не скучно,и дело не в площади. Им просто плохо морально..

bella Vita 14-10-2006 10:59

Мне бы вашу решимость.

bella Vita 14-10-2006 11:01

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 1478880)
Аморально ли обмануть мужчину, сказав что предохраняешься, и таким образом забеременеть против его желания и договоренностей? По-моему, нечеловечески аморально.

Может быть, но именно так на свет появилась я.

ЗАРЯ 14-10-2006 12:21

На последнее нажала

Это не средневековье, это называется "Фильтруйте базар, товарищи". Банить надо за такие высказывания. Получается -" все внебрачные дети - ублюдки и безотцовщина" . Вот уж новость для меня. А я думала, что они такие же люди, как и другие.:)

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1493349)
А кто сказал, что это честно? Да, это нечестно! А что все вокруг такие идеальные? Разве?

Я вот, например, за 15 лет жизни с мужем ни разу ему не изменяла, зато когда мы съезжали со съемной квартиры, я оттуда салатничек хозяйский прихватила :)) Это тоже нечестно - воровство называется :)

Мир неидеален, случается в жизни всякое. Просто я считаю, что каждый сам определяет, как далеко он может зайти в своей "нечестности", и если это может больно задеть других людей, то имеет смысл остановиться и немного подумать.

то есть сексом заниматься со стороны мужчины с другой женщиной при живой-то жене и не предохраняться- это честно. А вот рожать от такого мужчины, если забеременела- нечестно.
Странные понятия честности. Мама Кати, вам не кажется, что вы очень однобоко смотрите на проблему, защищая таких мужчин?
По-моему то, что от секса бывают дети знает сейчас каждый детсадовец, не то что школьник и соостветственно даже надевая презерватив человек знает, что может получиться ребенок. А уж оставлять его или нет, мне кажется, прежде всего решать женщине. Особенно когда этого мужчину она больше видеть не собирается и ничего у него брать тоже.

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1494797)
Да нет, дело не в слепой любви, а в свойстве натуры :)
Я к себе просто более требовательна, чем к другим.
Может, как раз потому, что считаю, что смогу. Что должна.
Это, наверно, самооценка завышена :)) :))

то есть находясь на другой стороне баррикады вы бы сделали аборт?

Ласковая Бестия 14-10-2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Мелкая (Сообщение 1496817)
Я знакома как раз с таким вот осеменителем.

Ну что.. Ну забеременела, он мечтал о ребенке, но не от нее. Они расписались, потому что он не хотел, что бы его ребенок родился ублюдком (ему ближе к 40, может поэтому такое восприятие ситуации), расписались, когда пузику было 7 месяцев, мол уже не рассосется. :005:

Девочке нет и года, они развелись, у него любофь-морковь и хочет ребенка от любимой женщины. Вот-вот распишутся и собираются делать своего, потому как годы у него....

ИТОГ: Он платит алименты (не процент от зарплаты, а что-то порядка 10тр) + когда надо добавляет на прочие расходы. Неплохая часть его зарплаты. С дочкой видится редко.
Вот-вот новая семья с общим запланированным ребенком от лЮБИМОЙ женщины.

Называется почуствуй разницу. :005:

Больше всего сочуствую малышке. И невольному папе немного тоже.

а вам не кажется, что здесь ребенок был как способ его удержать/женить? а не просто потому, что хотелоась ребенка от него?

Инга&Кирюша 14-10-2006 12:37

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 1487504)
А если Вы о том, что именно женщина имеет право решить, как поступить в случае незапланированной обоими, случайной беременности, т.к. рожать/прерывать беременность именно ей, то тут я совершенно согласна - это уже ее решение прежде всего.

Да, конечно, я именно об этом. Я считаю, что необходимо честно предупредить мужчину о том, что хочешь от него ребенка. Но если это желание только женщины, а мужчине все равно, то при принятии такого решения женщина должна четко представлять, что восптывать ребенка ей и на алименты/помощь не рассчитывать.
А как мама мальчика я считаю, что и в так называемой неполной семье можно воспитать хорошего мужчину. И если женщина к этому готова - то всегда лучше дать ребенку жизнь, чем не дать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.