![]() |
Если материально справитесь то в чем вопрос.
|
Хочу сказать следующее. Мой опыт (может быть, он не отражает объективно) говорит о том, что если бы для того, чтобы ребенок родился, всегда нужно было сознательное рашение Мужчины и женщины - человечество давно бы вымерло. Посмотрите, даже в законных браках как часто муж не хочет ребенка! а про второго и дальше - вообще молчу..
У моей мамы трое детей. Она говорит - если бы я слушала вашего папу, никого из вас бы не было. Можно считать, что она моего папу три раза "обманула", использовала как донора. Но я очень рада, что живу я и мои сестры. И так во многих, многих знакомых мне семьях... Поэтому я считаю - нет доводов, чтобы противиться желанию женщины родить. А насчет риска растить ребенка одной, если рожаешь, не будучи замужем - к сожалению, этот риск не намного меньше, даже если рожаешь замужем... |
Цитата:
|
Мне бы вашу решимость.
|
Цитата:
|
На последнее нажала
Это не средневековье, это называется "Фильтруйте базар, товарищи". Банить надо за такие высказывания. Получается -" все внебрачные дети - ублюдки и безотцовщина" . Вот уж новость для меня. А я думала, что они такие же люди, как и другие.:) |
Цитата:
Странные понятия честности. Мама Кати, вам не кажется, что вы очень однобоко смотрите на проблему, защищая таких мужчин? По-моему то, что от секса бывают дети знает сейчас каждый детсадовец, не то что школьник и соостветственно даже надевая презерватив человек знает, что может получиться ребенок. А уж оставлять его или нет, мне кажется, прежде всего решать женщине. Особенно когда этого мужчину она больше видеть не собирается и ничего у него брать тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как мама мальчика я считаю, что и в так называемой неполной семье можно воспитать хорошего мужчину. И если женщина к этому готова - то всегда лучше дать ребенку жизнь, чем не дать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |