![]() |
ну примерно те же мысли
у меля правда есть пара перчаток длиной много выше локтя, да еще теплый свитер можно одеть жакетов меховых то у меня много, а вот с жилетками опыта нет :( вот и думаю - оно мне нада :)) |
согласна с вами девы мои=)
|
Цитата:
мне кажется из лисы более эффектно. а можно вообще сделать 2 в одном - саму жилетку из черной норки, а воротник из чернобурки, мне кажется будет очень красиво. |
я мех люблю....
считаю что в гардеробе девушки/женщины обязательно должна быть меховая вещь. хотя шубу одевала последний раз года 3 назад......мне в ней очень жарко...... а вот вариант с жилеткой тоже обдумываю |
Цитата:
я меряла - из лисы более красиво смотрится :) да и потом если взять журналы модные то там в большистве случаев показаны жилетки из лисы а вот сочетание норки и воротника из чернобурки я меряла - мне не очень на мне понравилось, как то не идет мне что ли:005: |
А я мех не люблю.Как то слишком помпезно, особенно для среднего городского жителя, прыгающего по метро и маршруткам. Дубленка более практична,на мой взгляд, и можно очень красивую найти, если нужен шик.
А в Европе к шубам вообще скептически относятся. Получается, такая чисто рассейская забава. |
как говорится вопрос из зала - а Италия это Европа?:)
просто итальянцы очень часто даже при отсутствии снега носят шубы в зимний период ;) |
Цитата:
|
Я же не сказала, что негативно, сказала что скептически.) В Италии носят,а в Швеции практически нет. В Германии, как уже было замечено, это мода для пожилых. В Лондоне я тоже шубу раза 2 видела, и то в театре.
Смысл в том, что такого повсеместного увлечения, как у нас, не наблюдается. |
ну и них и климат теплее...;)
а у нас как ни крути еще и менталитет свое играет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |