Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Крик души: Почему мне везет на ВОДЯТЕЛОВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652217)

bagira197331 18-08-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Dimedrol (Сообщение 15008447)
Дворы в ОСАГО входят точно, если оформили в ГАИ, все пучком... Но есть одно НО из истории страховых невыплат. Если виновник пъян или кончилась медсправка,отсутствует ТО, в выплате могут отказать...
Вторая неприятность: износ все же насчитают, а все, что сверху - через суд...
Мой же случай и по суду гнилой...

В ГАИ еще 25 топать чего еще там будет не знаю:(:(:(
Представляю вам вобще обидно за свой счет востанавливать:001::(

natanik 18-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от L I S (Сообщение 14968153)
Я не понимаю, откуда столько жутких оскорблений..."идиотка"..."зачем деду за руль садиться"...и т.д....даже перечислять не хочется...сегодня в вас въехали, а завтра вы...не дай бог....и у кого то тоже будет желание "дать вам по физиономии"...всякое бывает...тем более не факт, что вы сами-то хорошо водите.....а если в вас въедут - то скоро появится топик КРИК ДУШИ...мне дали по физиономии...и все будет с точностью да наоборот...в вашу только тогда уже пользу...

А мне показалось, что девушка....действительно идиотка:008:
Честно - честно:006:

если автор говорит, что в месте куда припарковаться хотела та девушка 2!!!! машины влезает, а ей конкретно это не удалось из-за дождика:010:....., а ещё если кто заметил девушка хотела скрыться с места ДТП:wife: и только бдительные соседи её удержали....так что я считаю она мало того, что идиотка , а ещё и подлый человек:015:

А насчет 75 летнего дедушки...вроде у нас даже есть возрастные ограничения/???? или я путаю

bagira197331 19-08-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15019552)

если автор говорит, что в месте куда припарковаться хотела та девушка 2!!!! машины влезает, а ей конкретно это не удалось из-за дождика:010:....., а ещё если кто заметил девушка хотела скрыться с места ДТП:wife: и только бдительные соседи её удержали....так что я считаю она мало того, что идиотка , а ещё и подлый человек:015:

А насчет 75 летнего дедушки...вроде у нас даже есть возрастные ограничения/???? или я путаю

Спасибо за сочувствие, хоть вы все прочитали внимательно.:flower:
Я тоже думала, что у нас ограничения по возрасту есть:073:, но как видно дедушка об этом не знал:)

le_di 19-08-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15019552)

ну я смотрю Вас все идиотки, немеющие ездить и пользоваться авто.
Одна Вы в белом пальто.

Надо накинуться и растерзать из-зарядового ДТП.

ОСАГИ кстати разные есть - у некоторых дворовые территории не входят в страховые случаи. Надо договор почитать.

le_di 19-08-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 15008690)
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Разбаловали страховые многих смотрю...
Сел за руль - включи голову! Плохо паркуешься - иди учись!ИМХО:ded:
Почему из за Водятлов у нормальных водителей должна голова болеть? Почему время и деньги должны из за них тратить?

Ну правильно, соскучились по советскому времени. Конечно надо вернуть разборочки на дорогах.
Только вот мне на Вас бы хотелось посмотреть, после того, как Вы въедете в Каен или в Вог. Или он в Вас въедет, что собственно неважно.
Получишь по роже, так еще и своего, ничего не стоящего по меркам этих людей, авто лишишься.
Во красота!
Конечно, надо отменить все страховочки.

Jannic 19-08-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 15042100)
Ну правильно, соскучились по советскому времени. Конечно надо вернуть разборочки на дорогах.
Только вот мне на Вас бы хотелось посмотреть, после того, как Вы въедете в Каен или в Вог. Или он в Вас въедет, что собственно неважно.
Получишь по роже, так еще и своего ничего не стоящего для этих людей авто лишишься.
Во красота!
Конечно, надо отменить все страховочки.

Зачем передергивать-то?
Наличие стораховки не отменяет умения ездить, а не умеешь, действительно иди учись.
Все начинали, не умеешь, боишся, не уверен, ну отгони авто подальше от скопления машин и всем будет щастье.
или протрясти пятой точкой корона мешает?

le_di 19-08-2008 10:10

Вот я вчера ехала с Севера в Московский район через центр. Начитала 5 ДТП. Ничего серьезного. Если придерживаться Вашей теории, и в любом ДТП обвинять виновного, что он не умеет ездить и должен пойти учиться. То автошколы лопнут от перегруза!
Кроме того, я бы еще на наличие интеллекта перед выдачей прав проверяла.

Лично у меня было 2 эпизода. У предыдущей машины во дворе кто-то сделал царапину по двум дверям. Делать не стала - продала с царапиной.
У теперешней машины - въехали в стоящее авто сзади - заднее крыло,фара, бампер под замену.
Ну бывает - второе ДТП с водителем, который за рулем 30 лет. Ну и чего его- в автошколу? или чего отбирать надо было у него его 4-ку, ну так ее продажа не покроет ремонт моей машины. И чего делать то?
У меня то каско, а если не было бы - так хорошо что у него есть страховка, иначе мордобой и вытрясание денег.

Jannic 19-08-2008 12:18

Опыт от стажа не зависит.
Воббще я тут версию слышала, что рассматривать ДТП надо не с т. зрения- кто виноват, а с точки зрения- можно ли было его предотвратить.
И что реально безвыходных ситуаций - 1 % из 100.
Так что ученье-свет и осторожность никому не вредит, вне зависимости от страховки.

Золушк@ 19-08-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 15045720)
Опыт от стажа не зависит.

Ну да, действительно, никакой связи:)).

Jannic 19-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 15046701)
Ну да, действительно, никакой связи:)).

:))смешно-то смешно...
только пожилой человек, отъездив по деревне 30 лет (ого какой стаж , да?), наврядли имеет опыт вождения в мегаполисе.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.