![]() |
Цитата:
Представляю вам вобще обидно за свой счет востанавливать:001::( |
Цитата:
Честно - честно:006: если автор говорит, что в месте куда припарковаться хотела та девушка 2!!!! машины влезает, а ей конкретно это не удалось из-за дождика:010:....., а ещё если кто заметил девушка хотела скрыться с места ДТП:wife: и только бдительные соседи её удержали....так что я считаю она мало того, что идиотка , а ещё и подлый человек:015: А насчет 75 летнего дедушки...вроде у нас даже есть возрастные ограничения/???? или я путаю |
Цитата:
Я тоже думала, что у нас ограничения по возрасту есть:073:, но как видно дедушка об этом не знал:) |
Цитата:
Одна Вы в белом пальто. Надо накинуться и растерзать из-зарядового ДТП. ОСАГИ кстати разные есть - у некоторых дворовые территории не входят в страховые случаи. Надо договор почитать. |
Цитата:
Только вот мне на Вас бы хотелось посмотреть, после того, как Вы въедете в Каен или в Вог. Или он в Вас въедет, что собственно неважно. Получишь по роже, так еще и своего, ничего не стоящего по меркам этих людей, авто лишишься. Во красота! Конечно, надо отменить все страховочки. |
Цитата:
Наличие стораховки не отменяет умения ездить, а не умеешь, действительно иди учись. Все начинали, не умеешь, боишся, не уверен, ну отгони авто подальше от скопления машин и всем будет щастье. или протрясти пятой точкой корона мешает? |
Вот я вчера ехала с Севера в Московский район через центр. Начитала 5 ДТП. Ничего серьезного. Если придерживаться Вашей теории, и в любом ДТП обвинять виновного, что он не умеет ездить и должен пойти учиться. То автошколы лопнут от перегруза!
Кроме того, я бы еще на наличие интеллекта перед выдачей прав проверяла. Лично у меня было 2 эпизода. У предыдущей машины во дворе кто-то сделал царапину по двум дверям. Делать не стала - продала с царапиной. У теперешней машины - въехали в стоящее авто сзади - заднее крыло,фара, бампер под замену. Ну бывает - второе ДТП с водителем, который за рулем 30 лет. Ну и чего его- в автошколу? или чего отбирать надо было у него его 4-ку, ну так ее продажа не покроет ремонт моей машины. И чего делать то? У меня то каско, а если не было бы - так хорошо что у него есть страховка, иначе мордобой и вытрясание денег. |
Опыт от стажа не зависит.
Воббще я тут версию слышала, что рассматривать ДТП надо не с т. зрения- кто виноват, а с точки зрения- можно ли было его предотвратить. И что реально безвыходных ситуаций - 1 % из 100. Так что ученье-свет и осторожность никому не вредит, вне зависимости от страховки. |
Цитата:
|
Цитата:
только пожилой человек, отъездив по деревне 30 лет (ого какой стаж , да?), наврядли имеет опыт вождения в мегаполисе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |