Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто живет в гражданском браке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6171)

Лукоморьевна 16-04-2006 13:07

Цитата:

А те кто говорят не хочу замуж, или там уже были, или боятся себе признаться, что мужчина жениться не хочет.
Или не хотят об этом вслух говорить. Что сути не меняет.

hfab 16-04-2006 19:31

Я живу в гражданском браке 11 лет, есть дочь 9 лет и сын 9 мес., разговоры о браке возникают, но никогда серьезно не заканчиваются. Я раньше еще хотела, а теперь, думаю, так даже лучше. Детей "муж" оформил на себя.

Мамусик 17-04-2006 00:38

Интересно, а бывают ли во время споров или очередного скандала такие высказывания: "Ты мне не жена!!!, Ты мне не муж!!! Не оскорбляет ли вас это?

речка 17-04-2006 09:59

А мы расписались когда старшей было 1.5 года-она бегала с соской по Дворцу бракосочетания.Жениться по залету -глупо,надо пройти испытание временем.Хотя толку от печати..Верно кто-то подметил-ПРОСТО ЗаХоТЕЛОСЬ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!Очень весело сейчас на дочкины вопросы отвечать почему она ПРИСУТСТВУЕТ на свадебных фотках.НУ а отношения наши печать в паспорте не изменила

Irbis 17-04-2006 10:03

Цитата:

Сообщение от olick
Жениться по залету -глупо

какая же я глупая :)

tai 17-04-2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Мамусик
Интересно, а бывают ли во время споров или очередного скандала такие высказывания: "Ты мне не жена!!!, Ты мне не муж!!! Не оскорбляет ли вас это?

Меня оскорбило ,что после ссоры он стал вести себя как совершенно ничем не обремененный( это когда ребенок только родился) холостяк и в интернете девочки-студентки обсуждали, как побыстрее его охмурить. ( Он человек широко известный в професииональных кругах) ПРиятно было бы ВАм это читать?

Irbis 17-04-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Мамусик
Да, но нерастратит ли она себя на одни гр. браки. А то с одним не получилось - ушла, с другим не получилось, а жизнь то проходит и моложе наши девочки не становятся. А мужикам наоборот, чем старше тем солиднее.

так ведь неполучиться и в официальном браке может...

хотя я конечно, не спец в вопросе гражданских браков - мне наверно, везло в жизни, все мои кавалеры были исключительно порядочными и были готовы жениться. вот я и неикогда не напрягалась по этому поводу...

Irbis 17-04-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Мамусик
И еще меня на мысль натолкнуло: что если ваш сын поживет с одной девочкой в гр. браке, с другой, то как вы их будете нгазывать? : невестка или очередная подружка. Это хорошо если одна и на всю жизнь, то можно сказать удача вам улыбнулась. А если нет то что делать?

а почему я должна что-тоделать? его подружки - он пусть и разбирается...:005:
а называть буду как сын будет себя с ней вести вести - будет в грош не ставить - буду называть "твоя девушка". будет ценить и уважать - "твоя жена"

Варя 18-04-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от lekidebu
Мы прожили так 7 лет, в этом году будет, как 4 года офиц., что изменилось? ребенок-чек появился(1,2), а для него лучше , чтобы ПаМы были официальные, в какой стране живете-помните?

У нас так же было. Семь лет без штампа, мечтала о ребенке , муж тоже был не против. Решили расписаться только из -за этого. Так как в нашей стране, законы каждый день меняются. Отношения как были , так и остались. После появления ребенка только все криво - косо пошло.. но это другая тема...

Мамусик 19-04-2006 18:59

Ну дак вот, что касается моей родственницы, опять вернулась к своему бойфренду. Посмотрим чем дело кончится или "венцом" или очередным абортом. Девочки где же наша гордость????????????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.