![]() |
Цитата:
|
Я живу в гражданском браке 11 лет, есть дочь 9 лет и сын 9 мес., разговоры о браке возникают, но никогда серьезно не заканчиваются. Я раньше еще хотела, а теперь, думаю, так даже лучше. Детей "муж" оформил на себя.
|
Интересно, а бывают ли во время споров или очередного скандала такие высказывания: "Ты мне не жена!!!, Ты мне не муж!!! Не оскорбляет ли вас это?
|
А мы расписались когда старшей было 1.5 года-она бегала с соской по Дворцу бракосочетания.Жениться по залету -глупо,надо пройти испытание временем.Хотя толку от печати..Верно кто-то подметил-ПРОСТО ЗаХоТЕЛОСЬ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!Очень весело сейчас на дочкины вопросы отвечать почему она ПРИСУТСТВУЕТ на свадебных фотках.НУ а отношения наши печать в паспорте не изменила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я конечно, не спец в вопросе гражданских браков - мне наверно, везло в жизни, все мои кавалеры были исключительно порядочными и были готовы жениться. вот я и неикогда не напрягалась по этому поводу... |
Цитата:
а называть буду как сын будет себя с ней вести вести - будет в грош не ставить - буду называть "твоя девушка". будет ценить и уважать - "твоя жена" |
Цитата:
|
Ну дак вот, что касается моей родственницы, опять вернулась к своему бойфренду. Посмотрим чем дело кончится или "венцом" или очередным абортом. Девочки где же наша гордость????????????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |