![]() |
Цитата:
за собаку ответственности меньше и как можно давать такие советы, если сама не ездила, ребенка нет:009: |
Цитата:
А после получения прав сразу за руль сели? У меня почти 2 месяца прошло,завтра сяду... |
Цитата:
|
На следующий день после получения прав. Но я ОЧЕНЬ хорошо готовилась, брала кучу дополнительных занятий с частным инструктором, сдавала сама - три раза автошколу, два раза ГИБДД:)). После этого за руль села уверенно. Первых пару недель ездила с мужем, потом сама.
|
В первый же день, когда поехала одна, поехала именно за дочкой. Она мне те первые поездки до сих пор вспоминает :)). Говорит, так страшно было! Хотя никаких аварийных ситуаций не было. Но она-то соображает :). Первый раз вообще сказала - Мам, может мы лучше на метро? :))
|
Цитата:
просто со стороны чувствуется неуверенность водителя:flower: |
муж до сих пор вцепляется в кресло, когда я во двор заезжаю, там пригорок небольшой, я на нем паркуюсь, но чтоб туда въехать надо немного разогнаться (у меня задний привод), так вот, когда я туда влетаю, муж сидит вцепивщись в кресло и выдыхает только после остановки :))
|
Цитата:
я вообще-то в курсе, что собака это не ребенок, и не стОит меня этим попрекать. я высказываю свое мнение, я говорю, как сделала бы я. и если я везу себя, маму, мужа или подругу с ребенком - ответственности меньше от этого не становится. ВСЕГДА НУЖНО ЕЗДИТЬ АККУРТНО, СПОКОЙНО И УВЕРЕННО. Без разницы - сидит у вас ребенок в машине или нет. как можно давать такие советы? можно. потому что я человек разумный и делаю выводы и принимаю решения в соответствии со своим жизненным опытом. и если у меня нет ребенка, это не значит, что я не не имею представления, как я посажу своего малыша в свою машину. |
После получения прав 5мес. не ездила. Когда купили мне машину, через пару дней повезла ребенка в садик. И, получается, что стала ездить я осенью, ну, и зима не за горами была. Зимой все ездят аккуратней и скорости поменьше будут..
|
через 3,5 месяца, в теч. которых ездила почти каждый день вечером по городу просто так, для тренировки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |