![]() |
Продолжаю отчитываться!
В субботу вечером я почувствовала себя совершенно больной, грудь заложило, всю ломало, и я поняла, что если не выпью немедленно иммунал и горячее молоко с мёдом, и не улягусть тут же в послель - разболеюсь... Так что пропустила... В вс. был мой день рождения... Гости и т.п.:014: Все разошлись только к полуночи... И я бухая и простуженная.... :0094: решила заняться осанкой. Угу) Но для начала я решила встать на простой мостик... Не перевёрнутый :065: Встала на удивление... А потом даже сделала 30 перевёрнутых мостиков... Но халтурила. Это было что-то:010: На этом мой спортивный порыв закончился. Сёдня сидя за компом делаю замахи назад рукой.. Раз по 10 на каждую руку. А вообще-то после вчерашнего мостика поясница просто отваливается... Буду сегодня наверстывать. Цитата:
Мне тоже спина напоминает. Цитата:
Так что занимаюсь через боль. |
ох как хотся спинку красивую, но для меня это сложнее чем похудеть, но думаю скоро созрею, у же даже болит иногда))
|
как человек страдающий сколиозом с детства рекомендую-
- йога (не пилатес, а именно йога, все для осанки) - плавание - дома стоять вдоль стены ровно - 30 минут в день, это тяжело, если сутулишся. - ходить с книгой на голове, тоже ежедневно, по дому))) очень хорошо например "Капитал" на башке тягать))) зы- сколиоз у меня остался конечно, но сутулости нет. |
30 минут(((
я ваще не могу выдержать(((( |
а надо- это первое что прописали мне доктора при постановке диагноза "сколиоз".
попробуйте на меньшее время. |
Цитата:
Благодаря йоге (уже 3-ий год хожу) я хоть немного стала выпрямляться...НО забываю постоянно...:009:о правильной осанке... |
начну сегодня перед душем))))
|
Благодаря автору топика :flower:, я наконец пошла на массаж ...
Делаю 2-й день -только "воротниковая" зона...30 минут... Прошли боли в шейном отделе :support:, и , самое интересное, лицо стало значительно лучше: щечки румяные, прияяятно...:008: |
Цитата:
К маме моей ходит медсестра, массирует её по полчаса (из-за радикулита)... Хочу сначала дождаться положит. результатов у мамы... А потом... Уж и самой.... |
и мне надо массажиста)))точно)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |