Цитата:
Сообщение от Либертина
(Сообщение 11130323)
Хм.. Вы, простите, читать умеете? Я где-то писала про права женщины??? Расшифровываю: я имела ввиду, что мама несет ответственность за качественное воспитание своего ребенка. Вы не согласны? Если она это прекрасно совмещает с карьерой - респект ей и уважуха. А если "условия развития" ребенку обеспечивают няни и бабушки, то уж простите о каком мамином воспитании может идти речь, соответственно, я не понимаю, ЗАЧЕМ женщине много детей, если она не планиует ими заниматься САМА? Если для того, чтобы не дай бог с одним что-то случится, так останутся другие - то это для меня лично ДИЧЬ. Надеюсь, моя мысль Вам понятна.
|
ах, простите, я позабыла что порядочная литтлванка -- как минимум, жена олигарха, который, не напрягаясь, всегда заработает на все мыслимые "условия развития" и на саму маму, чтобы ей не скучно дома сидеть было, ну, чтобы настроение было всегда хорошее ;). А на случай, если с ним что-то случится -- есть огромный счет в огромной банке ;) на таких условиях можно, конечно, позволить себе целых двоих детей :)) А работающей маме больше одного не давать. Жестко, как в Китае :)
кстати, Вы не объяснили мне, чем детский сад лучше няни :)
|