Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАРАУЛ!!! МОЛОКО ПРОПАЛО!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=452856)

pоison 20-02-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 10703663)
Те по требованию раз в 1,5-2 часа по 3 минуты? И ночью по 3 минуты?
Просто когда мало молока - дети так себя не ведут. Они сутками на груди висят и по каплям его выжимают. А если через 3 минуты бросает и дальше не просит еще 1,5 часа... И на засыпание так мало сосет? И во сне? Че-то не сходится... Может, активный очень, плаванием занимаетесь? Массаж сделали? Болели? Когда это началось - перед этим гостей шумных, прививки и тп не было?
Еще, если молоко плохо отходит на нервной почве - может, валерьяночки перед кормлением принять? Или глоточек винца? Ну чтоб расслабиться и не нервничать...

детки все разные и мамы с грудью.. бывает и так- малыш чуток сосет. а потом в крик-т.к. НЕТ там ничего....... есть кто будет трудиться и высасывать, а есть. кто будет истошно кричать из-за этого...........

алина 20-02-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10703926)
детки все разные и мамы с грудью.. бывает и так- малыш чуток сосет. а потом в крик-т.к. НЕТ там ничего....... есть кто будет трудиться и высасывать, а есть. кто будет истошно кричать из-за этого...........

Ага. А потом 1,5 часа нормально себя вести и есть не просить?

pоison 20-02-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 10704731)
Ага. А потом 1,5 часа нормально себя вести и есть не просить?

дети все разные......... смотря сколько по времени этот кризис длится... первые сутки у меня старший так и делал и только на вторые уже пошли капризы......
он. видимо, уставал от плача и просто засыпал.. да кто ж теперь поймет-почему.......

алина 20-02-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10705612)
дети все разные......... смотря сколько по времени этот кризис длится... первые сутки у меня старший так и делал и только на вторые уже пошли капризы......
он. видимо, уставал от плача и просто засыпал.. да кто ж теперь поймет-почему.......

А для этого стоит пописы посчитать. Чтобы точно знать - достаточно съедает или мало.

pоison 20-02-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 10706100)
А для этого стоит пописы посчитать. Чтобы точно знать - достаточно съедает или мало.

вот тут согласна......

а вообще- девочки-не надо так бояться этих кризисов... все преодолимо, и если вы настроены кормить, и настроены преодолеть кризис- то увидите-все не так и страшно!:flower::flower::flower::flower:

M on L 20-02-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Одуванчикова (Сообщение 10597632)
Всем здравствуйте! В течении двух-трёх дней все меньше и меньше молока. Сегодня утром встала вообще грудь пустая. Надеялась, что криз. Но начинают терзать смутные сомнения, что это конец. Три дня назад был сильный стресс. Пью чай для улучш.лактации.Даю чаще детю грудь. Что посоветуете?:(

У меня в тоже была похожая ситуация Стрес и через 4 часа пусто ни капельки За ночь я выпила 2,5 литра очень сладкого чая с молоком Делала так :600г затем соленый огурец, чере 1,5-2 ч повторяла И обязательно заедала соленым Это необходимо что бы жидкость задерживалась Причем лежала а муж всю ночь прыгал В 6 утра еще ничего небыло а в 10 я уже кормила за два дня лактация восстановмлась и я кормила еще 8 месяцев И еще важен настрой! Я лежала и проникалась мыслью что кто если ни я и просто высленно гнала каждый глоток в нужном направление ни на что не отвлекаясь Я просто не могла позволить себе не восстановиться Ребенку было 45 дней и последнии пять дней мы провели в реанимации А сейчас ему 25 и в октябре он женился!!!:028:

setfix 20-02-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10701906)
вот и меня единажды данная смесь выручила))))) я отдохнула, поспала. успокоилась и все нормализовалось))))
а до того.. и у груди держала и все по стандарту))))):046:

Очень внимательно слушаю советы по топику. Нам 6 месцев. с 4,5 месяцев колбасилась с молоком пока прикорм не начала вводить.
А я с этой смесью попала. Решила попробовать спасти ребенка от голода. :)) Теперь на ночь мы всегда только со смесью засыпаем. Хорошо хоть днем перестала давать ему смесь.... Было и такое:001: Стараюсь днем грудь давать, но чувствую, что маловато молока. Хорошо хоть на прикорме. Очень переживаю по поводу смеси, но делать нечего, т.к. хоть бутылочку смеси и съедаем, но мамину грудь съедаем полностью, а то и вторую попросим. И всю ночь грудь кушаем...

Простите, что не с советом я сюда, а со своей головной болью нарисовалась.

kosick 20-02-2008 23:50

Автор, попробуйте препарат "Альфа-альфа". Он гомеопатический и мне его еще гинеколог при выписке из роддома подсказала - на всякий случай. У моей подруги пропало молоко совсем на два дня, попила капельки и все восстановилось.

Pslhea 21-02-2008 00:31

Связаться с консультантами по ГВ.
Насколько я знаю, на производство молока стресс не влияет, он влияет на выделение молока , так сказать, наружу. То есть, нужно не увеличивать его количество, а позволить ему выделяться, то есть снимать стресс, то есть валерианка, пустырник, отдохнуть, фильм хороший посмотреть, погулять, вкусненького съесть, ну в общем, что там вас может успокоить и порадовать. Удачи! Все будет хорошо, и молока будет залейся!

Тем не менее, про препараты: мне в роддоме рекомендовали Млекоин.

pоison 21-02-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Pslhea (Сообщение 10710904)
Связаться с консультантами по ГВ.
Насколько я знаю, на производство молока стресс не влияет, он влияет на выделение молока , так сказать, наружу. То есть, нужно не увеличивать его количество, а позволить ему выделяться, то есть снимать стресс, то есть валерианка, пустырник, отдохнуть, фильм хороший посмотреть, погулять, вкусненького съесть, ну в общем, что там вас может успокоить и порадовать. Удачи! Все будет хорошо, и молока будет залейся!

Тем не менее, про препараты: мне в роддоме рекомендовали Млекоин.

на счет консультантов- девочки, предлагаю. если кто-то знает хороших-профи. выложить координаты или что-то наподобие.. т.к. много ерундистики.. девочки вызывают. платят деньги-а толку ноль- чуть ли не по телефону всю дорогу треплястья.... вообще у меня уже сложилось мнение( из рассказолв знакомых) что эти консультанты- очередная выкачка денег- так много шарлатанов.......

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.