![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он. видимо, уставал от плача и просто засыпал.. да кто ж теперь поймет-почему....... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще- девочки-не надо так бояться этих кризисов... все преодолимо, и если вы настроены кормить, и настроены преодолеть кризис- то увидите-все не так и страшно!:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А я с этой смесью попала. Решила попробовать спасти ребенка от голода. :)) Теперь на ночь мы всегда только со смесью засыпаем. Хорошо хоть днем перестала давать ему смесь.... Было и такое:001: Стараюсь днем грудь давать, но чувствую, что маловато молока. Хорошо хоть на прикорме. Очень переживаю по поводу смеси, но делать нечего, т.к. хоть бутылочку смеси и съедаем, но мамину грудь съедаем полностью, а то и вторую попросим. И всю ночь грудь кушаем... Простите, что не с советом я сюда, а со своей головной болью нарисовалась. |
Автор, попробуйте препарат "Альфа-альфа". Он гомеопатический и мне его еще гинеколог при выписке из роддома подсказала - на всякий случай. У моей подруги пропало молоко совсем на два дня, попила капельки и все восстановилось.
|
Связаться с консультантами по ГВ.
Насколько я знаю, на производство молока стресс не влияет, он влияет на выделение молока , так сказать, наружу. То есть, нужно не увеличивать его количество, а позволить ему выделяться, то есть снимать стресс, то есть валерианка, пустырник, отдохнуть, фильм хороший посмотреть, погулять, вкусненького съесть, ну в общем, что там вас может успокоить и порадовать. Удачи! Все будет хорошо, и молока будет залейся! Тем не менее, про препараты: мне в роддоме рекомендовали Млекоин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |