![]() |
Цитата:
в свое время была у диетолога ооочень хорошего.Молоко плохо усваивается у взрослых мало фермента становится и у детей в течении 2 недель после перенесенной вирусной инфекции. Поэтому не рекомендуют давать молоко 2 недели может поносить.Или хотя бы ссылку на конкретную научную литературу пришлите.А то постоянно чушь какая то всплывает а подтвердить ее научными исследованиями не могут. |
А мясо вы какое даете?
Ребенка мелкого обсыпает частенько личико в основном, и ножки кожа сухая где голень и голеностоп. Стала следить , даю постоянно мясо (говядину или курицу) и молоко и похоже на все это у нас обсыпание.:( Про молоко поняла надо купить мультиварку(давно ее хочу) и топить, а расскажите какое мясо предпочтительнее? СПАСИБКИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деть замечательно ест каши. пока ттт сыпи нет...но 2 дня - это не показатель...аллергия обычно копится, в нашем случае...короче я вся в надежде. а она умирает последней...:067: |
Цитата:
|
Рискнувшие на эксперимент!!!!! Не пропадайте:support:, что у вас получается?
А козье молоко, наверное тоже топить можно? |
Цитата:
+1 Я правда тожэе вчера уже и сегодня утром кашу геркулесовую ела на топленом (своем) молоке, пока отрицательного ничего не заметила. Но у нас кожа не чистая - есть аллергия, нового ничего не вижу пока (ТТТ). |
послежу за результатами, так как у меня тоже есть подозрение на кефир и творог ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |