Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как мы обманули аллергию на молочные продукты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419639)

alfia 28-02-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Galken (Сообщение 10893805)
Каши на молоке не усваиваются)))) это Вам скажет любой диетолог и пользы не будет никакой кроме набития желудка.

Нет а конкретного диетолога можете сказать который мне ваши слова подтвердит?Я
в свое время была у диетолога ооочень хорошего.Молоко плохо усваивается у взрослых
мало фермента становится и у детей в течении 2 недель после перенесенной вирусной инфекции.
Поэтому не рекомендуют давать молоко 2 недели может поносить.Или хотя бы ссылку на конкретную научную литературу пришлите.А то постоянно чушь какая то всплывает а подтвердить ее научными исследованиями не могут.

Snegka 29-02-2008 07:33

А мясо вы какое даете?
Ребенка мелкого обсыпает частенько личико в основном, и ножки кожа сухая где голень и голеностоп.
Стала следить , даю постоянно мясо (говядину или курицу) и молоко и похоже на все это у нас обсыпание.:(
Про молоко поняла надо купить мультиварку(давно ее хочу) и топить, а расскажите какое мясо предпочтительнее?
СПАСИБКИ

Snegka 29-02-2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Ammasha (Сообщение 10853766)
Когда я делаю "свою" ряженку или йогурт я тоже туда добавляю живые лакто или бифидо бактерии (купила в аптеке), но идеальный вариант - витафлор, правда от пропал в аптеках, над ехать в институт. Поэтому ряженка точно не мертвый продукт. А молоко может быть, ведь 4 часа под воздействием высоких температур.

А расскажите про Витафлор ,где покупать и как его делать?

lio 29-02-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от paloma12 (Сообщение 10854139)
У меня в термосе вчера не получилось...:016:
Все-таки вылила в аллюминиевую посудину и стопила в духовке. Очень вкусненько получилось!!
просто наколила духовку, подождала, когда остынет немножко и сунула туда горячее молоко в посудине. в общем технология просто, надо следить, чтоб не закипало.
сегодня попробую дать маааленькую порцию выпить и буду следить за реакцией. надеюсь, что мы тоже сможем обмануть природу :091:

ну и как результат? получилось?

alfia 01-03-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Snegka (Сообщение 10917882)
А мясо вы какое даете?
Ребенка мелкого обсыпает частенько личико в основном, и ножки кожа сухая где голень и голеностоп.
Стала следить , даю постоянно мясо (говядину или курицу) и молоко и похоже на все это у нас обсыпание.:(
Про молоко поняла надо купить мультиварку(давно ее хочу) и топить, а расскажите какое мясо предпочтительнее?
СПАСИБКИ

Курицу лучше убрать пока.Давайте кролика,свинину постную,индейку и телятину.

paloma12 01-03-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 10921418)
ну и как результат? получилось?

Даю два дня. В качестве каши. "Зашибись как вкусно" получается, если топить молоко пожирнее!!! я брала сегодня Веселый молочник пастеризованное 3,2. супер! цвет у меня коричневым не получается. такой кремовый чтоли...
деть замечательно ест каши. пока ттт сыпи нет...но 2 дня - это не показатель...аллергия обычно копится, в нашем случае...короче я вся в надежде. а она умирает последней...:067:

lommelina 05-03-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от paloma12 (Сообщение 10951119)
Даю два дня. В качестве каши. "Зашибись как вкусно" получается, если топить молоко пожирнее!!! я брала сегодня Веселый молочник пастеризованное 3,2. супер! цвет у меня коричневым не получается. такой кремовый чтоли...
деть замечательно ест каши. пока ттт сыпи нет...но 2 дня - это не показатель...аллергия обычно копится, в нашем случае...короче я вся в надежде. а она умирает последней...:067:

Как "прошло" Ваше топленое молоко?Есть высыпания или обошлось?

Holly 06-03-2008 12:00

Рискнувшие на эксперимент!!!!! Не пропадайте:support:, что у вас получается?

А козье молоко, наверное тоже топить можно?

lommelina 06-03-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Holly (Сообщение 11098835)
Рискнувшие на эксперимент!!!!! Не пропадайте:support:, что у вас получается?

А козье молоко, наверное тоже топить можно?

+1

Я правда тожэе вчера уже и сегодня утром кашу геркулесовую ела на топленом (своем) молоке, пока отрицательного ничего не заметила. Но у нас кожа не чистая - есть аллергия, нового ничего не вижу пока (ТТТ).

-= Анна =- 06-03-2008 23:17

послежу за результатами, так как у меня тоже есть подозрение на кефир и творог ((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.